О ПРИВАТИЗАЦИИ КВАРТИРЫ подскажите ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Krug
    Ты притворяешься или на самом деле глуп?????? Если жилье не приватизировано тебе его никто не продаст. Я не из миллионеров, чтобы покупать новое жилье у меня вторичка. Или тебе и это не о чем не говорит?????

Если бы я был в состоянии купить новое я б ни за чтобы не стал приватизировать. А, то что оно находиться под залогом это и дураку ясно.
    Вот же:
    Сообщение от Krug
    Я был вынужден купить жилье по ипотеке. И пока ипотеку не выплачу раз приватизировать не могу.
    То есть, тут тобой однозначно прописан порядок действий:
    - взял ипотечный кредит
    - купил хату
    - хочешь приватизировать.

Смысл приватизации заключается в том, что ты жильё из муниципальной собственности переводишь в личную. Поскольку ты ещё только хочешь приватизировать, то значит сейчас, эта твоя квартира не приватизирована, следовательно она на момент купли/продажи была в муниципальной собственности.

Вот из этого и возникает резонный вопрос: Банки не дают такую ипотеку! Чушь какая-то! Не стыкуется.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от галина мишина
      Так приватизировать квартиру или не стоит?

Погуляла по инету, больше плюсов - не стоит!
      А времени остаётся для приватизации немного.
      Потом и деприватизировать будет ой как нелегко!

Наше Государство с нами в кошки мышки играет, налог на приватизированное жильё до сих пор не установили.
      А по всему будет БОЛЬШОЙ!!!

Вот прочитайте:
      Быть или не быть? Приватизация квартиры может быть опасной: «наезды» родственников, капремонт за свой счет, огромные налоги
      я считаю что стоит!
      впрочем зависит от сейменого положения
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Alex-Rost
        Витрувианский человек

• 21 February 2011
        • 4882

Сообщение от галина мишина
        что то никто не ответил...
        Я, к примеру, в Украине живу. Что могу Вам россиянке сказать?

Я столкнулся у себя сейчас с этим вопросом вплотную. Квартира кооперативная выплаченная, но не приватизированная. Не могу переоформить, потому как она получается ничья. Но это у нас. У "вас" не знаю.

Если продавать не собираетесь, то может и не стоит -- лишние траты. Надо смотреть законы. Посоветуйтесь, все же, лучше с профессионалами, а не с публикой на форуме. Ведь здесь Вас только запутают.

Обратитесь к юристам. Не жалейте денег на консультацию, потому как впоследствии существует риск потерять больше.

Всего доброго.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

Обработка...