Вопрос верующим о "фильмах ужасов"
Свернуть
X
-
-
Уважаемые верующие (и не только, разумеется)!
Прошу Вас ответить на один вопрос. Что с точки зрения исповедываемой Вами религии можно сказать о сознании людей, которые снимают фильмы ужасов типа "Чужого" (то есть тех, в которых участвуют разнообразные монстры). Иными словами, что Вы можете сказать о том, кто способен придумать и сотворить такое?
В течение недели я намеренно не реагирую на ответы. Ровно через неделю хочу сделать обобщения и выводы. Заранее всем спасибо.
Кстати, если не сложно, то при ответе указывайте свое вероисповедание. В таком случае при обработке данных будет легче сделать вывод представители какой религии/конфессии как относятся к данным деятелям.
А отношение верующих к фильмам ужасов с участием деманов , экзарцистов , и одержимых , вас не интересует?
Ведь и то и то обращается к человеческому страху.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
AtheistВсем монорелигиям свойственно присваивать себе монополию на мораль, и практически все адепты религий в это свято верят. Вот и получатся у них то смешное, что получается...всетаки мы христиане поэтому давай судит о христианскоми пускай пишут , дайте людям свободу оставь их наконецто в покое что ты их вечно попрекаешь их увлечением ,а это все проявление твоих внутренних комплексов , твоей внутренней неустроенности , причины которых для христиан понятны как ясный день .спроси об этом своего директора ) я думаю он тебе полностью расскроет ответ во всех ракурсахдело в том что ты не христианин и ты не в теме как и что происходит в этой сфере и согласись это справедливо поскольку ты неспециалист в этих вопросахпонимаешь нет , каждый должен заниматься своим делом а ты же тока о христианстве постоянно размыщляешь и всех поучаешь как и что христианам делать называясь при этом сатанистом.Конечно, я бы могла написать пару статей по своей, так сказать, специальности, только зачем в христианской энциклопедии египтолог-любитель?Прямых археологических доказательств Библии не так уж и много а про те которые есть уже рассказали по каналу Дискавери профессионалы с пи-эйч-ди.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Вполне интересует отношение и к такого рода фильмам. Просто когда составлял вопрос пришел "Чужой" в голову - вот его и написал.Комментарий
-
Вот детективы нравятся,а ужастики никогда не привлекали.
А вот Вам ответный вопрос.Объясните,пожалуйста,что Вас привлекает в ужастиках,зачем Вы их смотрите?
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Не понимаю какая тут связь, ну да ладно.
В то время меньше было подобных фильмов,да я и никогда не проявляла к ним особого интереса.Помню только,что девченки знакомые,после просмотра ужастиков,спать боялись.
Но почему-то называете их мерзостью. Это нечестно.
К тому же жанр фильмов ужасов довольно широк и вмещает в себя комбинацию ужасов и детектива.
А вот Вам ответный вопрос.Объясните,пожалуйста,что Вас привлекает в ужастиках,зачем Вы их смотрите?
Комментарий
-
да я и никогда не проявляла к ним особого интереса.Помню только,что девченки знакомые,после просмотра ужастиков,спать боялись.
.Объясните,пожалуйста,что Вас привлекает в ужастиках,зачем Вы их смотрите?Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Ответ Божьей Коровке:
Я написала о том,когда я приняла Христа для того,что бы показать сколько лет я не смотрела подобных фильмов.За это время можно забыть то,что было не важным и не интересным.Единственный фильм ,который помню--это " Вий".И помню,что впечатления были не приятными.И пользы не было.
И сколько я слушала мнения знакомых,все читают ,что подобные фильмы влияют негативно на сознание.
Меня немного удивило,что Вы любите пугаться.Почему Вам нравится чувство страха?
Вот какая Вам польза для души от просмотра ужастика?Последний раз редактировалось Надежда_В; 21 January 2012, 10:00 AM.
-
Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
не знаю..я в детстве Вий(я) всегда с нетерпением ждал...ну с первого раза еще что-то как-то так поежился а потом уж и вообще нормально...
И сколько я слушала мнения знакомых,все читают ,что подобные фильмы влияют негативно на сознание.
Вот какая Вам польза для души от просмотра ужастика?Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
Вот Вы и показали своим ответом,что нормальный и морально здоровый человек такие фильмы не будет смотреть.
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Во-вторых гранд мерси за диагноз не нормального и больного человека.
В-третьих с чего вы взяли что ваше понимание моральности лучше чьего-то другого.
В-четвертых вы считаете что смотреть на убийства в детективах чем-то лучше? По факту убийство есть убийство...заколотая старушка в переулке и фонтанирующий кровью подросток с отрубленной головой..Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
Меня немного удивило,что Вы любите пугаться.Почему Вам нравится чувство страха?
Вот какая Вам польза для души от просмотра ужастика?
Комментарий
-
весьма интересный фильм битва богов , вообще много фильмов вышло на античную тематику в последнее время . к чему бы это . готовят вот к чему то народ видимо.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
Комментарий