Полковник
как и было предсказано "в печку их!"
Там идет речь о преформизме.Т.е. о том , что новые виды появляются как бы ниоткуда ,уже полностью сформированными. Затем в этом самом стабильном виде . они и продолжают существовать вплоть до полного вымирания.
Обойдетесь.
сделаю.
Пошленько )))))
К вечеру будет Вам библиография. Теперь я немного занят. Подождите.
Да, переварил - муть редкостная.
Но там не содержится доказательств такому утверждению Йицхака, которые, как вы говорите там быть должны. Итак, утверждение:
" с самого первого появления какой-либо формы до сегодняшнего дня не существует никаких переходных форм - все формы жизни появляются среди окаменелых останков в совершенном виде, с уникальными особенностями строения, присущими каждому виду, и на протяжении всего периода существования на Земле все формы жизни сохранились неизменными."
Статьи:
" с самого первого появления какой-либо формы до сегодняшнего дня не существует никаких переходных форм - все формы жизни появляются среди окаменелых останков в совершенном виде, с уникальными особенностями строения, присущими каждому виду, и на протяжении всего периода существования на Земле все формы жизни сохранились неизменными."
Статьи:
Так что, уважаемый, без ссылок, вы ну никак не обойдётесь.
Можете хоть даже библиографию выложить.
Я-то в отличие от вас её пролистаю хотя-бы...
мне-то интересно взглянуть на доказательство сего утверждения и проанализировать усё, - иначе, я бы тупо не просил ссылок
Комментарий