никто. никогда. никому. ничего...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RmagBo
    Мусорщик Девели

• 25 August 2004
    • 223

Здравствуйте, Герман.К!

Рад снова вас видеть и слышать, но это так же есть свидетельства еще одного Вашего проступка перед богом об этом позже.

Я имел в виду,что находясь во плоти я не живу по понятиям мира(плоти)

Видите, как странно получается; мы, нехристи, постоянно должны додумывать, что имеют ввиду христиане. Объясниться алфавитом того мира не могут [все больше жестами назидают], а непременно прибегают к алфавиту этого мира, всегда получается двусмысленность понимай как хочешь. А понять можно, что Вы имели ввиду, что мир плоти требует от Вас ежедневного потребления плотской Глупости [питание, одежда, тепло, быть законопослушным, возможность общаться через интернет и т.д.]. Ведь и судить Вас будут по делам Вашим, что вы оставили в мире плоти, а не в мире заповедей.

но живу по заповедям Иисуса Христа.

Не живете, потому что не верите [как уже было доказано]. Вы не в том и не в другом мире [как впрочем и все христиане], Вы живете в мире химер.

Почему так думаете?

Вы тому наглядный пример! Ничего не стоят заповеди того мира, если Вас христиан не протащили через наш плотский и Глупый мир. Потому что как тогда без законов этого мира, считать, что законы того мира лучше? Сравнивать-то тогда не с чем было бы, следовательно без законов сего мира, законы не сего мира пустышка. Вот и получается Законы Глупости плотского Мира наиархиважнейший фундамент законов того мира.

Очень поучительная история для христианина,чтобы свидетельствовать о своей вере в Иисуса Христа в мире,не прячась...

Она так же поучительна и для желающих развивать в себе способности гипноза [что на самом деле и было]. Тот мальчик стал известным гипнотизером, без привлечения потусторонних сил.

Так вот,исходя из вашей формулировки,вы пытаетесь доказать,что Бога нет,попробуйте обьяснить мне откуда произошёл человек?

Вы не достаточно внимательно ознакомились с принципом: доказывать должны именно Вы, а я должен только слушать и на основании того, что Вы скажите/докажите вынести вердикт. Пока у Вас не получилось даже доказать мне, что Вы Верите, а замахиваетесь на доказательство существования самого прародителя веры. Не логично.
    Что касается происхождения человека, то честно скажу не знаю, как все было на самом деле. Но представьте мне 2-х свидетелей, кто это знает. На библию не ссылаться по причинам выше названным. Помните, что сказал Шерлок Холмс: допустим, земля вращается вокруг солнца, но в моей работе это не пригодится©. Рано или поздно ученые подойдут к решению данной проблемы это их непосредственная работа. А мы прочитаем это в каком-нибудь журнале, а через неделю все забудут про это открытие, потому что нет ничего лучше тайны. А тайну, пока он тайна, можно бесконечно эксплуатировать и на этом зарабатывать, что и делает христианство.

А кто в вашем понятии есть верующий?

Однозначно Иисус Христос.

Я живу так,как меня учит Божие Слово.Мне в принцыпе всё равно,что вы обо мне думаете,ибо я не ищу славы от людей...

На меня Вы можете плевать с большой колокольни, но как Вы найдете славы от Бога, если пред его глазами останетесь неверующим?

Но в кавычках же,следите за моей...

Кавычки мною поставлены из следующих соображений: суд, о котором мы говорим, проходит не в этом мире, а в Вашем ином, а поскольку законы этого мира там не работают, это очевидно, т.к. фундамент никогда не кладут на крышу, ибо крышу ветер перемен может снести, а фундамент стоять будет. Нет крыши без фундамента, но есть фундамент без крыши. Поэтому слово суд и осуждены, принадлежащие фундаменту, на крыше примут иной вид, а поскольку жители крыши даже не удосужились придумать свою терминологию [что говорит об их недолговечности], взяли терминологию мира Глупости. На крыше, суда [в понятиях фундамента] не будет, а будет только два окна: Вам уготовано или в левое, или в правое. Но в любом случае, крыша христианская настолько высока, что падать будет очень больно. А в окно ступить Вам придется, т.к. после якобы суда фундамент начнут разбирать [вам так скажут по писанию], а раз вы разобрали фундамент, то крыша что должна сделать? Правильно рухнуть! Вот Вам и говорят или в окно или погибнешь! Поэтому в окно, дорогой Герман.К в окно, только что там за окном Вам не сказали. И последнее про суд: на суд в качестве подсудимых невиновных не вызывают и тем более невиновных не осуждают. Это в нашем Глупом мире бывают судебные ошибки, а Ваш же мир как бы идеален, но на суд в качестве подсудимого Вы все равно явитесь, значит, Вы все же в чем-то виновны. И никакая сила, даже сам Иисус Христос, Вам не помогут, ибо не верите, что я Вам уже доказал и Вы со мной согласились.

Если бы вы досконально изучили материалы дела,то знали бы,что вера осудит неверие.Святость осудит грех.Любовь её отсутствие.Свет осудит тьму...(своим наличием)

Изучил, поэтому следующее: вера [крыша] осудит неверие [фундамент] только в области написанного слова и не более. Как только крыша попытается осудить фундамент [напоминает басню Крылова Свинья под дубом:

Свинья под Дубом вековым
    Наелась желудей досыта, до отвала;
    Наевшись, выспалась под ним;
    Потом, глаза продравши, встала
    И рылом подрывать у Дуба корни стала.
    "Ведь это дереву вредит, -
    Ей с Дубу Ворон говорит, -
    Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".
    "Пусть сохнет, - говорит Свинья, -
    Ничуть меня то не тревожит,
    В нем проку мало вижу я;
    Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
    Лишь были б желуди: ведь я от них жирею". -
    "Неблагодарная! - примолвил Дуб ей тут, -
    Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
    Тебе бы видно было,
    Что эти желуди на мне растут".
    Невежда так же в ослепленье
    Бранит науку и ученье
    И все ученые труды,
    Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
    ]

Фундамент в праве тряхануть крышу [разумеется, с помощью все тех же законов этого мира, причем Глупейших с т.з. крыши, что она над ними так потешается] со всеми вытекающими для крыши последствиями. А все почему, да потому, что у крыши апломба выше крыши и называет себя иным миром. Хотя и это больше напоминает уже область психиатрии, но не будем углубляться в это.

А теперь, как и обещал, поясню еще один Ваш проступок перед богом. Некоторое время назад Вы мне сказали:

В общениис вами вижу искушения сатаны.Потому :
    Отойди от меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое....
    Я остаюсь в своей вере,вы оставайтесь в своём неверии...

Вы подались искушению и продолжаете беседовать со мною. Я не собираюсь Вас искушать, мне это совершенно не нужно, но подумайте над следующим: Иисус Христос начал чудеса творить только после общения с сатаною, да и почти весь мир лежит у ног Христа [хоть и часть его косвенно], как и обещал ему сатана, если Христос будет служить ему. Сатана говорил Христу сеять Вас как пшеницу? Говорил! Разве вас христиан мало? Да как пшеницы! Что-то Иисус Христос вынес для себя полезного от общения с сатаною? Вынес! Нет образованного человека на земле [этом Глупейшем плотском мире], который бы не слышал про Иисуса Христа. Теперь представьте мир Христа как голограмму, если голограмму разбить, каждый ее кусочек будет показывать, что было в целом куске. Вы часть этой голограммы, использовали магическое заклинание Христа отойди от меня сатана, предполагая, что моими устами говорит сатана, раз вашими устами говорит дух Христос, как вы сами признались:

Если скажу да,вы всё равно не поверите...

Продолжая аналогию отражения мира Христа на Ваше сознание, Вы, общаясь с нехристями как я должны не переубеждаться, а укрепляться в своем желании стать верующим. Чудес Вы творить не станете, но полезного вынесете много. В этом-то и есть главная задача нехристя! Только теперь внимание: нехристь нужен якобы верующему как воздух, Вы без нехристей не сможете укреплять свою якобы веру. Нехристи - это фундамент! Но нехристи прекрасно могут обойтись без Вас, небожителей. Для нехристя это все игра, оттачивание навыков; - для христианина общение с нехристем жизненно необходимо, иначе крыши Вам не видать.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от RmagBo
      Рад снова вас видеть и слышать
      Здравствуйте нехристь,извините-вы сказали....А вы что собираете мои проступки,чтобы оклеветать меня перед Богом? Но вы забыли про силу и власть Нового Завета,которая дана детям Божьим.

Цитата из Библии:
      19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; Луки 10.

А понять можно, что Вы имели ввиду, что мир плоти требует от Вас ежедневного потребления плотской Глупости [питание, одежда, тепло, быть законопослушным, возможность общаться через интернет и т.д.].
      Вы опять не правильно меня поняли,потому прежде чем выступить обвинителем советую доскональнее ознакомится с содержанием Божьего дела.подразумевая не жить по понятием мира плоти я имел в виду:
      1.

Цитата из Библии:
      15
      Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
      16
      Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. 1 Иоанна 2.

2.

Цитата из Библии:
      19
      Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
      20
      идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны,) ереси,
      21
      ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Галатам 5.

Ведь и судить Вас будут по делам Вашим, что вы оставили в мире плоти, а не в мире заповедей.
      Дела веры не судятся,ибо они Христом в Боге сотворены.Со времён пришествия Христа проповедуется Царствие Божье,которое внутри детей Божьих есть и жизнь по Духу Святому

Цитата из Библии:
      22
      Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
      23
      кротость, воздержание. На таковых нет закона. Галатам 5

Вы живете в мире химер.
      Цитата из Библии:
      2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Матфея 7.

следовательно без законов сего мира, законы не сего мира пустышка.
      Я бы сказал,что нечему было бы противопоставить добро не сего мира, если не вкусить зло мира сего...

Вы не достаточно внимательно ознакомились с принципом: доказывать должны именно Вы, а я должен только слушать и на основании того, что Вы скажите/докажите вынести вердикт.
      Слушайте,время последнее и подходит к пророчествам о нём.
      Я вам говорю,а вы мне не верите...Потерпите немного,ибо время само расставит всё по местам к пришествию Его...

Что касается происхождения человека, то честно скажу не знаю, как все было на самом деле.
      Почитайте бытие...

Однозначно Иисус Христос.
      Значит ли это,что вы верите Его словам?

как Вы найдете славы от Бога, если пред его глазами останетесь неверующим?
      А откуда вам известно,какими глазами смотрит на меня Бог,вы ведь Его не знаете?
      Нет крыши без фундамента, но есть фундамент без крыши.

А фундамент наш-Христос-слово Бога живого

Цитата из Библии:
      11
      Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. 1 Коринфянам 3.

Поэтому слово суд и осуждены, принадлежащие фундаменту, на крыше примут иной вид, а поскольку жители крыши даже не удосужились придумать свою терминологию
      На крыше это называется СПАСЕНИЕ.

после якобы суда фундамент начнут разбирать [вам так скажут по писанию]
      Фундамент мира разрушится сам,со всем что на нём построено...

Цитата из Библии:
      26
      А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
      27
      и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое. Матфея 7.
      13
      каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
      14
      У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
      1 Коринфянам 3.

но на суд в качестве подсудимого Вы все равно явитесь, значит, Вы все же в чем-то виновны.
      Если вы о суде Божием,то я имею помилование по вере(не так как вы)

Цитата из Библии:
      24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Иоанна 5.

Вы со мной согласились.

Я с вами никогда не соглашался, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Но говорю вам всё,чтобы вы спаслись...

Фундамент в праве тряхануть крышу [разумеется, с помощью все тех же законов этого мира, причем Глупейших с т.з. крыши, что она над ними так потешается] со всеми вытекающими для крыши последствиями.
      Помните,что у него нет ни права ни власти,если не будет на то воля свыше...
      Цитата из Библии:
      11 Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе.

Вы подались искушению и продолжаете беседовать со мною.
      Цитата из Библии:
      17 Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. Марка 2.

Благословит вас Бог.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• RmagBo
        Мусорщик Девели

• 25 August 2004
        • 223

Здравствуйте, Герман.К!

Я с вами никогда не соглашался

Плоть Ваша соглашалась, не откреститесь! Плоть Ваша не подконтрольна душе Вашей! Душа Германа.К, не любите плоти Германа.К. Плоть Германа.К, понятия не имеет про душу Германа.К.

Благословит вас Бог.
        Пусть Благо Словит плоть Ваша от души Вашей.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от RmagBo
          Плоть Ваша соглашалась, не откреститесь!
          Если вам так кажется-"крестится надо вам."

Плоть Ваша не подконтрольна душе Вашей!
          Цитата из Библии:
          24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
          Галатам 5.
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• RmagBo
            Мусорщик Девели

• 25 August 2004
            • 223

Сообщение от Герман.К.
            Если вам так кажется-"крестится надо вам."

Цитата из Библии:
            24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
            Галатам 5.
            Герман.К, плоть умерьте не нервничайте, спокойнее, аргументировано пожалуйста, или я и в вас ошибся?

Не плотский ли язык Германа.К вымолвил сие изречение:

Вы доказали судя понятиями мира сего

Вырви свой язык, ибо он говорит плотское, отрежь руку - сие написавшее, вырви глаз сие видевшее! Закончив сию процедуру взови к душе и пусть она скажет глухая, слепая, немая, безрукая.

ЫЫЫ промолвила плоть Германа.К, распятая на кресте.
            ................... сказала душа Германа.К.

Всё. Конец?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от RmagBo
              Всё. Конец?
              Вы сказали...

Цитата из Библии:
              13 И, окончив всё искушение, диавол отошел от Него до времени.
              Луки 4.

Комментарий

• MariaC
                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                • 2743

Сообщение от RmagBo
                Изучил, поэтому следующее: вера [крыша] осудит неверие [фундамент] только в области написанного слова и не более. Как только крыша попытается осудить фундамент [напоминает басню Крылова Свинья под дубом:
                Свинья под Дубом вековым
                Наелась желудей досыта, до отвала;
                Наевшись, выспалась под ним;
                Потом, глаза продравши, встала
                И рылом подрывать у Дуба корни стала.
                "Ведь это дереву вредит, -
                Ей с Дубу Ворон говорит, -
                Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".
                "Пусть сохнет, - говорит Свинья, -
                Ничуть меня то не тревожит,
                В нем проку мало вижу я;
                Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
                Лишь были б желуди: ведь я от них жирею". -
                "Неблагодарная! - примолвил Дуб ей тут, -
                Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
                Тебе бы видно было,
                Что эти желуди на мне растут".
                Невежда так же в ослепленье
                Бранит науку и ученье
                И все ученые труды,
                Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
                Хорошая басня.
                Как много в этом мире людей, которые вкушают дары Божьи, пользуются талантами, данными Богом
                и отвергают самого Бога-Творца и Его мудрость...И изо дня в день пилят сук, на котором сидят....

Ибо мудрость мира сего есть безумие пред БОГОМ. 1Кор.3-19

Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? 1 Коринф. 1-20
                Последний раз редактировалось MariaC; 14 September 2004, 08:17 AM.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

Обработка...