никто. никогда. никому. ничего...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Так что Господь Бог ожесточает только злых" - злые это тоже проявление образа и подобия

Комментарий

• RmagBo
      Мусорщик Девели

• 25 August 2004
      • 223

Сообщение от costa del sole
      В глазах стороннего наблюдателя (ваш покорный сам недавно был таковым) мы выглядем сборещем глухих спорящих с немыми.

словно медь Додонская, каждый из них в болтовне не уступит и двум десяткам отборных баб. Впрочем, они были бы несравненно счастливее, если б словоохотливость не соединялась в них с чрезвычайной сварливостью: то и дело заводят они друг с другом ожесточенные споры из-за выеденного яйца и в жару словопрений по большей части упускают из виду истину.© ER
      В упрямстве своем они непобедимы, если даже противопоставить им самого Стентора© ER

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от Malakay
        "Так что Господь Бог ожесточает только злых" - злые это тоже проявление образа и подобия
        дьявола - человекоубийцы.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"дьявола - человекоубийцы" - будьте так любезны - напомните, кто его сотворил

Комментарий

• MariaC
            Любите друг друга...

• 10 November 2003
            • 2743

Сообщение от Malakay
            "дьявола - человекоубийцы" - будьте так любезны - напомните, кто его сотворил
            В каждой теме надо отвечать на этот Ваш вопрос?
            Бог не творил падших ангелов и падших людей.
            Падшими ангелы и люди СТАНОВЯТСЯ, отвергая Бога и выбирая ГРЕХ.
            И этим приговаривают себя к смертной казни.

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"В каждой теме надо отвечать на этот Ваш вопрос?" - конечно. чтобы вы не забывали, кто всё создал

"Бог не творил падших ангелов" - творил. всё зная наперед.

"Падшими ангелы и люди СТАНОВЯТСЯ, отвергая Бога и выбирая ГРЕХ" - кто создал грех?

"И этим приговаривают себя к смертной казни" - правильно, надо лечь под сильного, авось не тронет. а то и пряник даст
              Последний раз редактировалось Malakay; 07 September 2004, 07:33 AM.

Комментарий

• RmagBo
                Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                • 223

Мадам, МарияСи, в Ваших текстах плотность членовредительской терминологии и садистских наклонностей зашкаливает по всем параметрам. Я Вам предлагаю поступить следующим образом: заведите семью тараканов, обзовите каждого нехристем и убивайте, пытайте, сжигайте, ножки отрывайте, усики подпаливайте, в кислоте варите, давите их гадов и т.д. Как разберетесь с тараканами переходите на мышей и т.д. Займите себя чем-нибудь, набивайте руку, ибо после Суда Вселенского Вы первый кандидат на должность палача нехристей. Практикуйтесь пригодится в дальнейшем!

Комментарий

• MariaC
                  Любите друг друга...

• 10 November 2003
                  • 2743

Войди в Божий ковчег!

Сообщение от RmagBo
                  Мадам, МарияСи, в Ваших текстах плотность членовредительской терминологии и садистских наклонностей зашкаливает по всем параметрам. Я Вам предлагаю поступить следующим образом: заведите семью тараканов, обзовите каждого нехристем и убивайте, пытайте, сжигайте, ножки отрывайте, усики подпаливайте, в кислоте варите, давите их гадов и т.д. Как разберетесь с тараканами переходите на мышей и т.д. Займите себя чем-нибудь, набивайте руку, ибо после Суда Вселенского Вы первый кандидат на должность палача нехристей. Практикуйтесь пригодится в дальнейшем!
                  Вы ошибаетесь, любезный. Я не возьму грех на душу и не собираюсь убивать, мстить ...вообще
                  и в частности за то, что люди не хотят верить в Бога.
                  Я помню повеление Иисуса Христа в Нагорной проповеди.
                  Верить или не верить - дело добровольное. Это Ваш личный выбор.
                  Не хотите - не верьте. Но и другим не мешайте верить, что Христос воскрес.

Роль палача-не моя роль. Я скорее похожа на Ноя, который строит Божий ковчег
                  и приглашает в этот ковчег других, чтобы спаслись...

Если не войдёте в ковчег - погибнете...

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Вы ошибаетесь, любезный. Я не возьму грех на душу и не собираюсь убивать, мстить ...вообще" - потому что это за вас сделает кто-то другой?

"Верить или не верить - дело добровольное" - и получение обязательного жестокого наказания за "выбор" - дело добровольное
                    умильно

"Это Ваш личный выбор" - у вас это отсутствие выбора. основы вашей веры - боязнь кнута и мечта о прянике

"роль палача-не моя роль" - роль подпевалы палача куда гораздее?

"Я скорее похожа на Ноя, который строит Божий ковчег"
                    скорей видится человек, который веслом бил бы оказавшихся в воде, но умеющих плавать и пытающихся отплыть от лодки с этим человеком

ЗЫ. вы любите меня? сколько раз сегодня вы меня благословляли, благотворили и молились за меня?

Комментарий

• RmagBo
                      Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                      • 223

Сообщение от MariaC

Вы не обратили внимание на форму кубрика или гальюна или стойла для скотины что на палубе этого ковчега красуется?
                      Гальюн напоминает тюремный барак, да и на окнах решетки! А надпись просто чудо, звучит как на свободу с чистой совестью. На этом плакате не хватает еще трубы крематория.
                      У меня сильное закралось подозрение, что Вы библию по комиксам изучаете.
                      Скажите, товарищ Ной, в какой палате у вас Наполеон с Кутузовым?

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Сообщение от MariaC

А я буду картинками отвечать...

Не доплыл ковчег до Хиросимы

До Сомали (в наше время)

До Освенцима

До Блокадного Ленинграда:

Дневник Тани Савичевой
                        «Женя умерла 28 декабря в 12.30 часов. 1941 года».
                        Женя - это сестра Тани.
                        «Бабушка умерла 25 января в 3 часа.1942 г.»
                        «Лека умер 17 марта в 5 часов утра. 1942 г.»
                        Лека это брат Тани.
                        «Дядя Вася умер 13 апреля в 2 часа ночи.1942 год».
                        «Дядя Леша, 10 мая в 4 часа дня. 1942 год».
                        «Мама, 13 марта в 7 ч. 30 мин. утра 1942».
                        «Умерли все».
                        «Осталась одна Таня».

Ну не доплыл кораблик...

Комментарий

• MariaC
                          Любите друг друга...

• 10 November 2003
                          • 2743

Сообщение от Толстый
                          А я буду картинками отвечать...
                          «Умерли все».

«Осталась одна Таня».
                          Ну не доплыл кораблик...
                          Так кто ж виноват, что люди не захотели войти в ковчег Божий? Вот дьявол всех и перебил.

Цитата из Библии:
                          Господь с вами, когда вы с Ним;
                          Цитата из Библии:
                          и если будете искать Его,
                          Он будет найден вами;если же оставите Его, Он оставит вас. 2 Пар.15-2

Не Бог оставляет людей - это люди отвергают Бога.Вот и гибнут без Его защиты.
                          А я решила войти в ковчег. Мне там хорошо под охраной Господа.

Комментарий

• MariaC
                            Любите друг друга...

• 10 November 2003
                            • 2743

Сообщение от RmagBo
                            Скажите, товарищ Ной, в какой палате у вас Наполеон с Кутузовым?
                            Если не покаялись в грехах - то в аду.
                            Слыхали про АДСКИЙ ЦЕНТРАЛ? - гиблое место....

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"Вот дьявол всех и перебил" - цинизм. мерзкий до чувства брезгливости
                              очередная благодарность за укрепление в отвращении к хр-ву

похвалит ли вас ваш бог за это?

"Убить дракона":
                              "Дракон: Убежал бы даже. Не стал бы умирать из-за калек. Я же их, любезный мой, лично покалечил. Как требуется, так и покалечил. Человеческие души, любезный, очень живучи. Разрубишь тело пополам -- человек околеет. А душу разорвешь -- станет послушней, и только. Нет, нет, таких душ нигде не подберешь. Только в моем городе. Безрукие души, безногие души, глухонемые души, цепные души, легавые души, окаянные души. Знаешь, почему бургомистр притворяется душевнобольным? Чтобы скрыть, что у него и вовсе нет души. Дырявые души, продажные души, прожженные души, мертвые души. Нет, нет, жалко, что они невидимы"
                              это про ВАС, г-жа МариаС
                              Последний раз редактировалось Malakay; 08 September 2004, 07:51 AM.

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Вы знаете, тварь Божия, что есть определённая порядочность и определённое чувство такта. Независимо от религии.
                                Я прекрасно понимаю отношение бывших прибалтийских республик к фашизму (до сих пор жалеют, что немцев СССР выгнал).

Но мне кажется, что скажи Вы такое в Беслане (ох, как я не хотел этого касаться), Вас бы зубами порвали как грязную вонючую портянку...
                                Тьфу на Вас.

Публично объявляю Вам своё неодобрение с формулировкой "за религиозный цинизм" и попрошу согласившихся со мной также занести дамочке "почтение".

Комментарий

Обработка...