никто. никогда. никому. ничего...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RmagBo
    Мусорщик Девели

• 25 August 2004
    • 223

Сообщение от Толстый
    Тьфу на Вас.

Публично объявляю Вам своё неодобрение с формулировкой "за религиозный цинизм" и попрошу согласившихся со мной также занести дамочке "почтение".
    Присоединяюсь.

Комментарий

• MariaC
      Любите друг друга...

• 10 November 2003
      • 2743

Сообщение от Malakay
      "Вот дьявол всех и перебил" - а ваш стоял и плакал. топил и плакал. и глаза такие добрые тошнит только от этого
      очередная благодарность за укрепление в отвращении к хр-ву
      похвалит ли вас бог за это?
      Меня тоже иногда тошнит от людской ГОРДЫНИ....Нравится Вам или нет, но никто без ПОКАЯНИЯ в Рай не войдёт.Не пеняйте на Бога - пеняйте на себя. Вы виноваты, что не захотели ухватиться за спасительную руку Божью и отталкиваете её.Он всё сделал для Вас на кресте. Претерпел жуткие мучения, чтобы спасти Вас от ада.
      А задача дьявола - затащить Вас в ад. Вот и выбирайте.Другого выбора - НЕТ...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от RmagBo
        Присоединяюсь.
        Можете идти за погибающей толпой.А мне в другую сторону. Я пойду в КОВЧЕГ БОЖИЙ.

И поплыл Ной со своей семьёй.....Слава Богу!
        Благодарю Тебя, Милосердный Боже, что Ты позвал меня в Свой Ковчег.
        Я согласна поклоняться Тебе всю вечность. Ты этого достоин.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Цитата из Библии:
          6
          Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления; Ефесянам 5.

Мне очень жаль неверующего,ибо он боится смерти,так как не верит в воскресение мёртвых.
          Христос пришёл и воскрес во плоти,и это есть обетование Божие во Иисусе Христе.
          Цитата из Библии:
          40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. Иоанна 2.
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

если в рай попадут такие люди с прожженой мертвой душой, с нескрываемой ненавистью к людям - я буду знать, что этот бог слеп
            Последний раз редактировалось Malakay; 09 September 2004, 01:20 AM.

Комментарий

• RmagBo
              Мусорщик Девели

• 25 August 2004
              • 223

Сообщение от Герман.К.
              Мне очень жаль неверующего,ибо он боится смерти,так как не верит в воскресение мёртвых.
              Христос пришёл и воскрес во плоти,и это есть обетование Божие во Иисусе Христе.
              Здравствуйте.

Следствием http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=10217&page=4 установлено, что Герман.К неверующий [под протоколом допроса стоит подпись самого Германа.К], следовательно слова: Мне очень жаль неверующего© - Герман.К может отнести к себе самому [это факт из биографии Германа.К, ибо до того момента, когда Герман.К стал считать себя верующим он же был неверующим и поэтому на него не могло не распространяться юродство проповеди©, т.к. вера в бога половым путем не передается], самым непосредственным образом. Герман.К непрестанно жалеет самого себя и гладит себя по головке, т.к. ибо он [Герман.К] боится смерти©, и так как не верит [Герман.К] в воскресение мёртвых©. Последний случай, т.е. воскресение мёртвых, не имеет прецедента и тем самым нарушает правило №5 самих же христиан, ибо случай, который описывает подобный факт известен только на страницах библии, а библия в качестве юридического документа к делу прилагаться не может, т.к. сомнительно, с т.з. суда, авторство и время написания документа. Герман.К, приведите мне результаты проверки данного события [воскресения мёртвых] в присутствии 2-х понятых и представителя юридического лица, подписи которых мы можем приложить к делу. На некромантов и колдунов не ссылаться. Вы мне скажите, что такие методы для слова бога не применимы, и опять тем самым нарушите свод правил Ваших же коллег по клану, ибо иудохристианам ничего не мешает, для оправдания [а именно так и выглядит в глазах стороннего наблюдателя все толкования] их липы от альфы до омеги©, прибегать ко всевозможным приемам и ухищрениям, даже использовать юридическую терминологию. Почему же, спрошу я Вас, нехристь не может использовать ту же методу? Не вижу в этом ничего противозаконного.

Христос пришёл и воскрес во плоти,и это есть обетование Божие во Иисусе Христе© - что по-русски звучит примерно так: Здравствуй, милая моя! Я тебя заждалси. Ты пришла, меня нашла, а я растерялси©

Многоуважаемый, Герман.К, следственный эксперимент проводить будем?

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

RmagBo

Здравствуйте друг,вы мне начинаете определённо нравится,тем что пытаетесь убедить верующего,что вера его тщетна. Я не хочу тратить время на бесполезные разговоры не дающие вам веры,а мне неверия.Я редко участвую в общении,которое не назидает,потому заранее прошу прощения если прерву общение..

ибо он [Герман.К] боится смерти©, и так как не верит [Герман.К] в воскресение мёртвых©.
                Почему так думаете? Я умирать вообще не собираюсь,ибо перешёл от смерти в жизнь.А если умру,то воскресну на всё воля Божья и я верю Слову Его ибо Он Слово Своё исполнит,не так как человек...

Цитата из Библии:
                25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
                26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
                Иоанна 11.

Я верю сему.

Многоуважаемый, Герман.К, следственный эксперимент проводить будем?
                Вы хотите осудить меня,за то что я верю словам Христа?
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"ибо перешёл от смерти в жизнь" - справка есть? или так, пустое?

"Я умирать вообще не собираюсь"... "А если умру"...

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

справка есть? или так, пустое?
                    Справка моя свидетельство Духа Святого.

"Я умирать вообще не собираюсь"... "А если умру"...
                    Спасибо за намёк,пора мне определиться в вере,что во Христе имею жизнь вечную...

Комментарий

• RmagBo
                      Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                      • 223

Здравствуйте, Герман.К!

Здравствуйте друг,вы мне начинаете определённо нравится,тем что пытаетесь убедить верующего,что вера его тщетна.

1. Нравятся девочки;
                      2. Я не пытаюсь Вас убедить
                      ©, я это доказал, Вы контрдоводы не предоставили, поэтому не может быть тщетным нечто, если это нечто, как оказалось, не существует.

Я редко участвую в общении,которое не назидает

Это видно, только Вы не расставили приоритеты кто кого должен назидать©, Вас или Вы?

Почему так думаете?
                      Это Ваши слова, а не мои.

Я умирать вообще не собираюсь,ибо перешёл от смерти в жизнь

Значит ли это, что Вы уже раз умирали? Герман.К воскреси воистину!

Я верю сему.

Вы уже раньше подписались, что не верите.

Вы хотите осудить меня,за то что я верю словам Христа?

Вы уже осуждены пребывать в вечном раю, а я вообще-то не о том. Следственный эксперимент подразумевал, что Вы нам продемонстрируете, при свидетелях, воскресение мёртвых и только.

потому заранее прошу прощения если прерву общение..

Извинения принимаются. Мне понятна Ваша причина.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от RmagBo
                        2. Я не пытаюсь Вас убедить©, я это доказал, Вы контрдоводы не предоставили,
                        Вы доказали судя понятиями мира сего,но я не от мира,ибо был искуплён в Иисусе Христе...
                        поэтому не может быть тщетным нечто, если это нечто, как оказалось, не существует.
                        Я имею много свидетельств существования Бога в моей жизни.Почитайте здесь:

и вот тут

Это видно, только Вы не расставили приоритеты кто кого должен назидать©, Вас или Вы?
                        Я думаю это должно происходить обоюдно и имею в виду назидание в вере,а не в неверии...

Значит ли это, что Вы уже раз умирали?
                        Да я был мёртв 37 лет в неврии и незнании единственного истинного Бога и посланного Им Иисуса Христа, но теперь я жив в Нём.

Вы уже осуждены пребывать в вечном раю,
                        Вы сказали

Следственный эксперимент подразумевал, что Вы нам продемонстрируете, при свидетелях, воскресение мёртвых и только.
                        Цитата из Библии:
                        9
                        И повел Его в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз,
                        12
                        Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего.
                        Луки 4.

Извинения принимаются. Мне понятна Ваша причина.
                        Приятно увидеть такое понимание к обекту моей веры(Христу)...

Комментарий

• RmagBo
                          Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                          • 223

Герман.К, здравствуйте!

Приятно смотреть, как Вы держитесь. Честно! Не кидаетесь цитатами из толкований, а используете в своей защите только библию. Вас можно ставить в пример другим христианам [Игорь, Нина, Москвин], хотя бы за терпение и силу воли.

Вы доказали судя понятиями мира сего,но я не от мира,ибо был искуплён в Иисусе Христе...

Ну пока-то Вы в этом мире, вот вижу даже изображение Вашей плоти на фото. Из чего следует, что и Вы и Я находимся в одном и том же мире. Понятия этого мира, которыми я оперирую [и которыми я доказал Ваше неверие] влияют как на Вас так и на меня, но Вы не смогли бы сказать, что не о мира сего, находясь в том мире, поэтому этот мир все же нужен для Вас, только вот нужен ли не сей мир мне, если тот мир не обходится без законов этого мира, а этот мир, прекрасно существует без законов того мира.

Я имею много свидетельств существования Бога в моей жизни.Почитайте здесь:

Прочитал. На неофита может оказать сильное воздействие, но не плохо бы протокольчик официальный, опросить свидетелей, следственные мероприятия провести по полной, а пока [для меня] это просто сказка. Хотя я убежден, что криминалистическая экспертиза поставит точку в этом деле не в Вашу пользу. Был такой случай подобный с одним фокусником [запамятовал его имя], так он будучи ребенком ехал в поезде без билета, а тут контроль он спрятался по лавку и очень боялся, что его поймают. Контроль его увидел и спросил билет, он машинально протянул клочок бумаги контролер отметил бумажку как билет и сказал: - что же ты с билетом и прячешься? Вот такая история, может и сказка тоже. Со вторым случаем не вижу никакой причины, привлекать бога в причинно-следственную цепочку. Более чем не доказательно.

Я думаю это должно происходить обоюдно и имею в виду назидание в вере,а не в неверии...

В правовой науке есть принцип презумпции невиновности формулируется так: "обязанность/бремя доказательства лежит на том, кто является автором" доказываемого положения; "доказательство лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает". Я являюсь стороной отрицающей Ваши положения, Вы утверждаете свои положения, поэтому Вы должны не назидать, а доказывать, т.е. не поучать меня. Исходя из этого принципа, я Вам доказал [понятиями этого мира, понятий другого мира я не знаю, потому что живу в этом] и Вы со мной согласились уже вторично, что верующим Вас назвать нельзя. Если не доказано, что обвиняемый виновен, значит, доказано, что он невиновен. С Вашей стороны это выглядит так- Вы не доказали, что Вы верите, значит доказано, что Вы не верите. Без всяких назиданий. Да, еще, принцип презумпции невиновности есть понятие нашего мира, существует ли подобный принцип в том мире не знаю, но судя по всему там такого принципа нет.

Да я был мёртв 37 лет в неврии и незнании единственного истинного Бога и посланного Им Иисуса Христа, но теперь я жив в Нём.

См. выше про наш мир и тот мир. Крестики-нолики по десятому кругу.

Вы сказали

Не отрекаюсь, но осуждены же, следите за мыслью

Приятно увидеть такое понимание к обекту моей веры(Христу)...

Вы полагаете, что, выступая на процессе, я не изучил материалов дела?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от RmagBo
                            Ну пока-то Вы в этом мире, вот вижу даже изображение Вашей плоти на фото. Из чего следует, что и Вы и Я находимся в одном и том же мире.
                            Я имел в виду,что находясь во плоти я не живу по понятиям мира(плоти),но живу по заповедям Иисуса Христа.
                            если тот мир не обходится без законов этого мира
                            Почему так думаете?

контролер отметил бумажку как билет и сказал: - что же ты с билетом и прячешься? Вот такая история, может и сказка тоже.
                            Очень поучительная история для христианина,чтобы свидетельствовать о своей вере в Иисуса Христа в мире,не прячась...

Цитата из Библии:
                            33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. Матфея 10.

В правовой науке есть принцип презумпции невиновности формулируется так: "обязанность/бремя доказательства лежит на том, кто является автором" доказываемого положения; "доказательство лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает".

Так вот,исходя из вашей формулировки,вы пытаетесь доказать,что Бога нет,попробуйте обьяснить мне откуда произошёл человек?

что верующим Вас назвать нельзя.
                            А кто в вашем понятии есть верующий?

Вы не доказали, что Вы верите, значит доказано, что Вы не верите.
                            Я живу так,как меня учит Божие Слово.Мне в принцыпе всё равно,что вы обо мне думаете,ибо я не ищу славы от людей...

Не отрекаюсь, но осуждены же, следите за мыслью
                            Но в кавычках же,следите за моей...

Вы полагаете, что, выступая на процессе, я не изучил материалов дела?
                            Если бы вы досконально изучили материалы дела,то знали бы,что вера осудит неверие.Святость осудит грех.Любовь её отсутствие.Свет осудит тьму...(своим наличием)

Цитата из Библии:
                            2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
                            1 Коринфянам 6.

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Сообщение от Malakay
                              если в рай попадут такие люди с прожженой мертвой душой, с нескрываемой ненавистью к людям - я буду знать, что этот бог слеп
                              Не стоит беспокоиться-не попадут, потому что Бог видит души людей насквозь.Он-Святой, а святось с вышеуказанными свойствами не сочетается.
                              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Очень поучительная история" - ничего поучительного. Чебурашка Большие Уши не раз помогал мне. и что?

"Не стоит беспокоиться-не попадут" - очень на это надеюсь
                                Последний раз редактировалось Malakay; 10 September 2004, 12:27 AM.

Комментарий

Обработка...