Сообщение от Толстый
никто. никогда. никому. ничего...
Свернуть
X
-
Меня тоже иногда тошнит от людской ГОРДЫНИ....Нравится Вам или нет, но никто без ПОКАЯНИЯ в Рай не войдёт.Не пеняйте на Бога - пеняйте на себя. Вы виноваты, что не захотели ухватиться за спасительную руку Божью и отталкиваете её.Он всё сделал для Вас на кресте. Претерпел жуткие мучения, чтобы спасти Вас от ада.Сообщение от Malakay"Вот дьявол всех и перебил" - а ваш стоял и плакал. топил и плакал. и глаза такие добрые тошнит только от этого
очередная благодарность за укрепление в отвращении к хр-ву
похвалит ли вас бог за это?
А задача дьявола - затащить Вас в ад. Вот и выбирайте.Другого выбора - НЕТ...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Можете идти за погибающей толпой.А мне в другую сторону. Я пойду в КОВЧЕГ БОЖИЙ.Сообщение от RmagBoПрисоединяюсь.
И поплыл Ной со своей семьёй.....Слава Богу!
Благодарю Тебя, Милосердный Боже, что Ты позвал меня в Свой Ковчег.
Я согласна поклоняться Тебе всю вечность. Ты этого достоин.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Цитата из Библии:6
Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления; Ефесянам 5.
Мне очень жаль неверующего,ибо он боится смерти,так как не верит в воскресение мёртвых.
Христос пришёл и воскрес во плоти,и это есть обетование Божие во Иисусе Христе.
Цитата из Библии:40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. Иоанна 2.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Здравствуйте.Сообщение от Герман.К.Мне очень жаль неверующего,ибо он боится смерти,так как не верит в воскресение мёртвых.
Христос пришёл и воскрес во плоти,и это есть обетование Божие во Иисусе Христе.
Следствием http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=10217&page=4 установлено, что Герман.К неверующий [под протоколом допроса стоит подпись самого Германа.К], следовательно слова: Мне очень жаль неверующего© - Герман.К может отнести к себе самому [это факт из биографии Германа.К, ибо до того момента, когда Герман.К стал считать себя верующим он же был неверующим и поэтому на него не могло не распространяться юродство проповеди©, т.к. вера в бога половым путем не передается], самым непосредственным образом. Герман.К непрестанно жалеет самого себя и гладит себя по головке, т.к. ибо он [Герман.К] боится смерти©, и так как не верит [Герман.К] в воскресение мёртвых©. Последний случай, т.е. воскресение мёртвых, не имеет прецедента и тем самым нарушает правило №5 самих же христиан, ибо случай, который описывает подобный факт известен только на страницах библии, а библия в качестве юридического документа к делу прилагаться не может, т.к. сомнительно, с т.з. суда, авторство и время написания документа. Герман.К, приведите мне результаты проверки данного события [воскресения мёртвых] в присутствии 2-х понятых и представителя юридического лица, подписи которых мы можем приложить к делу. На некромантов и колдунов не ссылаться. Вы мне скажите, что такие методы для слова бога не применимы, и опять тем самым нарушите свод правил Ваших же коллег по клану, ибо иудохристианам ничего не мешает, для оправдания [а именно так и выглядит в глазах стороннего наблюдателя все толкования] их липы от альфы до омеги©, прибегать ко всевозможным приемам и ухищрениям, даже использовать юридическую терминологию. Почему же, спрошу я Вас, нехристь не может использовать ту же методу? Не вижу в этом ничего противозаконного.
Христос пришёл и воскрес во плоти,и это есть обетование Божие во Иисусе Христе© - что по-русски звучит примерно так: Здравствуй, милая моя! Я тебя заждалси. Ты пришла, меня нашла, а я растерялси©
Многоуважаемый, Герман.К, следственный эксперимент проводить будем?Комментарий
-
RmagBo
Здравствуйте друг,вы мне начинаете определённо нравится,тем что пытаетесь убедить верующего,что вера его тщетна. Я не хочу тратить время на бесполезные разговоры не дающие вам веры,а мне неверия.Я редко участвую в общении,которое не назидает,потому заранее прошу прощения если прерву общение..
Почему так думаете? Я умирать вообще не собираюсь,ибо перешёл от смерти в жизнь.А если умру,то воскресну на всё воля Божья и я верю Слову Его ибо Он Слово Своё исполнит,не так как человек...ибо он [Герман.К] боится смерти©, и так как не верит [Герман.К] в воскресение мёртвых©.
Цитата из Библии:25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
Иоанна 11.
Я верю сему.
Вы хотите осудить меня,за то что я верю словам Христа?Многоуважаемый, Герман.К, следственный эксперимент проводить будем?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Справка моя свидетельство Духа Святого.справка есть? или так, пустое?
Спасибо за намёк,пора мне определиться в вере,что во Христе имею жизнь вечную..."Я умирать вообще не собираюсь"... "А если умру"...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Здравствуйте, Герман.К!
Здравствуйте друг,вы мне начинаете определённо нравится,тем что пытаетесь убедить верующего,что вера его тщетна.
1. Нравятся девочки;
2. Я не пытаюсь Вас убедить©, я это доказал, Вы контрдоводы не предоставили, поэтому не может быть тщетным нечто, если это нечто, как оказалось, не существует.
Я редко участвую в общении,которое не назидает
Это видно, только Вы не расставили приоритеты кто кого должен назидать©, Вас или Вы?
Это Ваши слова, а не мои.Почему так думаете?
Я умирать вообще не собираюсь,ибо перешёл от смерти в жизнь
Значит ли это, что Вы уже раз умирали? Герман.К воскреси воистину!
Я верю сему.
Вы уже раньше подписались, что не верите.
Вы хотите осудить меня,за то что я верю словам Христа?
Вы уже осуждены пребывать в вечном раю, а я вообще-то не о том. Следственный эксперимент подразумевал, что Вы нам продемонстрируете, при свидетелях, воскресение мёртвых и только.
потому заранее прошу прощения если прерву общение..
Извинения принимаются. Мне понятна Ваша причина.Комментарий
-
Вы доказали судя понятиями мира сего,но я не от мира,ибо был искуплён в Иисусе Христе...Сообщение от RmagBo2. Я не пытаюсь Вас убедить©, я это доказал, Вы контрдоводы не предоставили,
Я имею много свидетельств существования Бога в моей жизни.Почитайте здесь:поэтому не может быть тщетным нечто, если это нечто, как оказалось, не существует.
и вот тут
Я думаю это должно происходить обоюдно и имею в виду назидание в вере,а не в неверии...Это видно, только Вы не расставили приоритеты кто кого должен назидать©, Вас или Вы?
Да я был мёртв 37 лет в неврии и незнании единственного истинного Бога и посланного Им Иисуса Христа, но теперь я жив в Нём.Значит ли это, что Вы уже раз умирали?
Вы сказалиВы уже осуждены пребывать в вечном раю,
Следственный эксперимент подразумевал, что Вы нам продемонстрируете, при свидетелях, воскресение мёртвых и только.Цитата из Библии:9
И повел Его в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз,
12
Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего.
Луки 4.
Приятно увидеть такое понимание к обекту моей веры(Христу)...Извинения принимаются. Мне понятна Ваша причина.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К, здравствуйте!
Приятно смотреть, как Вы держитесь. Честно! Не кидаетесь цитатами из толкований, а используете в своей защите только библию. Вас можно ставить в пример другим христианам [Игорь, Нина, Москвин], хотя бы за терпение и силу воли.
Вы доказали судя понятиями мира сего,но я не от мира,ибо был искуплён в Иисусе Христе...
Ну пока-то Вы в этом мире, вот вижу даже изображение Вашей плоти на фото. Из чего следует, что и Вы и Я находимся в одном и том же мире. Понятия этого мира, которыми я оперирую [и которыми я доказал Ваше неверие] влияют как на Вас так и на меня, но Вы не смогли бы сказать, что не о мира сего, находясь в том мире, поэтому этот мир все же нужен для Вас, только вот нужен ли не сей мир мне, если тот мир не обходится без законов этого мира, а этот мир, прекрасно существует без законов того мира.
Я имею много свидетельств существования Бога в моей жизни.Почитайте здесь:
Прочитал. На неофита может оказать сильное воздействие, но не плохо бы протокольчик официальный, опросить свидетелей, следственные мероприятия провести по полной, а пока [для меня] это просто сказка. Хотя я убежден, что криминалистическая экспертиза поставит точку в этом деле не в Вашу пользу. Был такой случай подобный с одним фокусником [запамятовал его имя], так он будучи ребенком ехал в поезде без билета, а тут контроль он спрятался по лавку и очень боялся, что его поймают. Контроль его увидел и спросил билет, он машинально протянул клочок бумаги контролер отметил бумажку как билет и сказал: - что же ты с билетом и прячешься? Вот такая история, может и сказка тоже. Со вторым случаем не вижу никакой причины, привлекать бога в причинно-следственную цепочку. Более чем не доказательно.
Я думаю это должно происходить обоюдно и имею в виду назидание в вере,а не в неверии...
В правовой науке есть принцип презумпции невиновности формулируется так: "обязанность/бремя доказательства лежит на том, кто является автором" доказываемого положения; "доказательство лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает". Я являюсь стороной отрицающей Ваши положения, Вы утверждаете свои положения, поэтому Вы должны не назидать, а доказывать, т.е. не поучать меня. Исходя из этого принципа, я Вам доказал [понятиями этого мира, понятий другого мира я не знаю, потому что живу в этом] и Вы со мной согласились уже вторично, что верующим Вас назвать нельзя. Если не доказано, что обвиняемый виновен, значит, доказано, что он невиновен. С Вашей стороны это выглядит так- Вы не доказали, что Вы верите, значит доказано, что Вы не верите. Без всяких назиданий. Да, еще, принцип презумпции невиновности есть понятие нашего мира, существует ли подобный принцип в том мире не знаю, но судя по всему там такого принципа нет.
Да я был мёртв 37 лет в неврии и незнании единственного истинного Бога и посланного Им Иисуса Христа, но теперь я жив в Нём.
См. выше про наш мир и тот мир. Крестики-нолики по десятому кругу.
Вы сказали
Не отрекаюсь, но осуждены же, следите за мыслью
Приятно увидеть такое понимание к обекту моей веры(Христу)...
Вы полагаете, что, выступая на процессе, я не изучил материалов дела?
Комментарий
-
Я имел в виду,что находясь во плоти я не живу по понятиям мира(плоти),но живу по заповедям Иисуса Христа.Сообщение от RmagBoНу пока-то Вы в этом мире, вот вижу даже изображение Вашей плоти на фото. Из чего следует, что и Вы и Я находимся в одном и том же мире.
Почему так думаете?если тот мир не обходится без законов этого мира
Очень поучительная история для христианина,чтобы свидетельствовать о своей вере в Иисуса Христа в мире,не прячась...контролер отметил бумажку как билет и сказал: - что же ты с билетом и прячешься? Вот такая история, может и сказка тоже.
Цитата из Библии:33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. Матфея 10.
В правовой науке есть принцип презумпции невиновности формулируется так: "обязанность/бремя доказательства лежит на том, кто является автором" доказываемого положения; "доказательство лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает".
Так вот,исходя из вашей формулировки,вы пытаетесь доказать,что Бога нет,попробуйте обьяснить мне откуда произошёл человек?
А кто в вашем понятии есть верующий?что верующим Вас назвать нельзя.
Я живу так,как меня учит Божие Слово.Мне в принцыпе всё равно,что вы обо мне думаете,ибо я не ищу славы от людей...Вы не доказали, что Вы верите, значит доказано, что Вы не верите.
Но в кавычках же,следите за моей...Не отрекаюсь, но осуждены же, следите за мыслью
Если бы вы досконально изучили материалы дела,то знали бы,что вера осудит неверие.Святость осудит грех.Любовь её отсутствие.Свет осудит тьму...(своим наличием)Вы полагаете, что, выступая на процессе, я не изучил материалов дела?
Цитата из Библии:2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
1 Коринфянам 6.
-
Не стоит беспокоиться-не попадут, потому что Бог видит души людей насквозь.Он-Святой, а святось с вышеуказанными свойствами не сочетается.Сообщение от Malakayесли в рай попадут такие люди с прожженой мертвой душой, с нескрываемой ненавистью к людям - я буду знать, что этот бог слеп"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-

Комментарий