"Так что Господь Бог ожесточает только злых" - злые это тоже проявление образа и подобия
никто. никогда. никому. ничего...
Свернуть
X
-
Сообщение от costa del soleВ глазах стороннего наблюдателя (ваш покорный сам недавно был таковым) мы выглядем сборещем глухих спорящих с немыми.
словно медь Додонская, каждый из них в болтовне не уступит и двум десяткам отборных баб. Впрочем, они были бы несравненно счастливее, если б словоохотливость не соединялась в них с чрезвычайной сварливостью: то и дело заводят они друг с другом ожесточенные споры из-за выеденного яйца и в жару словопрений по большей части упускают из виду истину.© ER
В упрямстве своем они непобедимы, если даже противопоставить им самого Стентора© ERКомментарий
-
Сообщение от Malakay"дьявола - человекоубийцы" - будьте так любезны - напомните, кто его сотворил
Бог не творил падших ангелов и падших людей.
Падшими ангелы и люди СТАНОВЯТСЯ, отвергая Бога и выбирая ГРЕХ.
И этим приговаривают себя к смертной казни.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
"В каждой теме надо отвечать на этот Ваш вопрос?" - конечно. чтобы вы не забывали, кто всё создал
"Бог не творил падших ангелов" - творил. всё зная наперед.
"Падшими ангелы и люди СТАНОВЯТСЯ, отвергая Бога и выбирая ГРЕХ" - кто создал грех?
"И этим приговаривают себя к смертной казни" - правильно, надо лечь под сильного, авось не тронет. а то и пряник дастПоследний раз редактировалось Malakay; 07 September 2004, 07:33 AM.Комментарий
-
Мадам, МарияСи, в Ваших текстах плотность членовредительской терминологии и садистских наклонностей зашкаливает по всем параметрам. Я Вам предлагаю поступить следующим образом: заведите семью тараканов, обзовите каждого нехристем и убивайте, пытайте, сжигайте, ножки отрывайте, усики подпаливайте, в кислоте варите, давите их гадов и т.д. Как разберетесь с тараканами переходите на мышей и т.д. Займите себя чем-нибудь, набивайте руку, ибо после Суда Вселенского Вы первый кандидат на должность палача нехристей. Практикуйтесь пригодится в дальнейшем!
Комментарий
-
Войди в Божий ковчег!
Сообщение от RmagBoМадам, МарияСи, в Ваших текстах плотность членовредительской терминологии и садистских наклонностей зашкаливает по всем параметрам. Я Вам предлагаю поступить следующим образом: заведите семью тараканов, обзовите каждого нехристем и убивайте, пытайте, сжигайте, ножки отрывайте, усики подпаливайте, в кислоте варите, давите их гадов и т.д. Как разберетесь с тараканами переходите на мышей и т.д. Займите себя чем-нибудь, набивайте руку, ибо после Суда Вселенского Вы первый кандидат на должность палача нехристей. Практикуйтесь пригодится в дальнейшем!
и в частности за то, что люди не хотят верить в Бога.
Я помню повеление Иисуса Христа в Нагорной проповеди.
Верить или не верить - дело добровольное. Это Ваш личный выбор.
Не хотите - не верьте. Но и другим не мешайте верить, что Христос воскрес.
Роль палача-не моя роль. Я скорее похожа на Ноя, который строит Божий ковчег
и приглашает в этот ковчег других, чтобы спаслись...
Если не войдёте в ковчег - погибнете...
-
"Вы ошибаетесь, любезный. Я не возьму грех на душу и не собираюсь убивать, мстить ...вообще" - потому что это за вас сделает кто-то другой?
"Верить или не верить - дело добровольное" - и получение обязательного жестокого наказания за "выбор" - дело добровольное
умильно
"Это Ваш личный выбор" - у вас это отсутствие выбора. основы вашей веры - боязнь кнута и мечта о прянике
"роль палача-не моя роль" - роль подпевалы палача куда гораздее?
"Я скорее похожа на Ноя, который строит Божий ковчег"
скорей видится человек, который веслом бил бы оказавшихся в воде, но умеющих плавать и пытающихся отплыть от лодки с этим человеком
ЗЫ. вы любите меня? сколько раз сегодня вы меня благословляли, благотворили и молились за меня?Комментарий
-
Сообщение от MariaC
Гальюн напоминает тюремный барак, да и на окнах решетки! А надпись просто чудо, звучит как на свободу с чистой совестью. На этом плакате не хватает еще трубы крематория.
У меня сильное закралось подозрение, что Вы библию по комиксам изучаете.
Скажите, товарищ Ной, в какой палате у вас Наполеон с Кутузовым?
Комментарий
-
Сообщение от MariaC
Не доплыл ковчег до Хиросимы
До Сомали (в наше время)
До Освенцима
До Блокадного Ленинграда:
Дневник Тани Савичевой
«Женя умерла 28 декабря в 12.30 часов. 1941 года».
Женя - это сестра Тани.
«Бабушка умерла 25 января в 3 часа.1942 г.»
«Лека умер 17 марта в 5 часов утра. 1942 г.»
Лека это брат Тани.
«Дядя Вася умер 13 апреля в 2 часа ночи.1942 год».
«Дядя Леша, 10 мая в 4 часа дня. 1942 год».
«Мама, 13 марта в 7 ч. 30 мин. утра 1942».
«Умерли все».
«Осталась одна Таня».
Ну не доплыл кораблик...Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйА я буду картинками отвечать...
«Умерли все».
«Осталась одна Таня».Ну не доплыл кораблик...
Цитата из Библии:Господь с вами, когда вы с Ним;Цитата из Библии:и если будете искать Его,
Он будет найден вами;если же оставите Его, Он оставит вас. 2 Пар.15-2
Не Бог оставляет людей - это люди отвергают Бога.Вот и гибнут без Его защиты.
А я решила войти в ковчег. Мне там хорошо под охраной Господа.
-
Сообщение от RmagBoСкажите, товарищ Ной, в какой палате у вас Наполеон с Кутузовым?
Слыхали про АДСКИЙ ЦЕНТРАЛ? - гиблое место....
-
"Вот дьявол всех и перебил" - цинизм. мерзкий до чувства брезгливости
очередная благодарность за укрепление в отвращении к хр-ву
похвалит ли вас ваш бог за это?
"Убить дракона":
"Дракон: Убежал бы даже. Не стал бы умирать из-за калек. Я же их, любезный мой, лично покалечил. Как требуется, так и покалечил. Человеческие души, любезный, очень живучи. Разрубишь тело пополам -- человек околеет. А душу разорвешь -- станет послушней, и только. Нет, нет, таких душ нигде не подберешь. Только в моем городе. Безрукие души, безногие души, глухонемые души, цепные души, легавые души, окаянные души. Знаешь, почему бургомистр притворяется душевнобольным? Чтобы скрыть, что у него и вовсе нет души. Дырявые души, продажные души, прожженные души, мертвые души. Нет, нет, жалко, что они невидимы"
это про ВАС, г-жа МариаСПоследний раз редактировалось Malakay; 08 September 2004, 07:51 AM.Комментарий
-
Вы знаете, тварь Божия, что есть определённая порядочность и определённое чувство такта. Независимо от религии.
Я прекрасно понимаю отношение бывших прибалтийских республик к фашизму (до сих пор жалеют, что немцев СССР выгнал).
Но мне кажется, что скажи Вы такое в Беслане (ох, как я не хотел этого касаться), Вас бы зубами порвали как грязную вонючую портянку...
Тьфу на Вас.
Публично объявляю Вам своё неодобрение с формулировкой "за религиозный цинизм" и попрошу согласившихся со мной также занести дамочке "почтение".Комментарий
Комментарий