А обратило ли внимание почтенное собрание, что здесь никто, никогда, никому и ничего не докажет и не обьяснит? Прения порою, достигают той стадии за которой долго никого нет, а потом начинается лексика доставшаяся нам, как утверждают лингвисты, от татаромонголов... И останавливает только уважение к названию сайта. В глазах стороннего наблюдателя (ваш покорный сам недавно был таковым) мы выглядем сборещем глухих спорящих с немыми. Может я драмматизирую излишне?
никто. никогда. никому. ничего...
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Вы преувеличиваете... я, например, изменил свое мнение по некоторым вопросам... польза есть...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Могу сказать о себе, что общение на этом форуме очень сильно изменило и мои взгляды и представления.
Сегодня, один очень уважаемый мною участник написал мне в письме, что форум кардинально изменил его жизнь. Глядя на него, я вижу, в лучшую сторону. Меня это очень радует.
Возможно, есть и не такие обнадеживающие результаты. Может кто-то изменился к худшему, а некоторые какими были, такими и остались. Все зависит от человека.Комментарий
-
Кадош, исправлено.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuКадош, исправлено..... на месяц, нет, это слишком жестоко, на пару дней...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от costa del sole....Может я драмматизирую излишне?
Но не всё так драматично, есть и обратные примеры.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Для меня форум был явным благословением от Бога.На этом форуме проходил весь мой духовный рост.Я получал многие ответы от Бога через христиан.
Потому что вчера,что сегодня,что завтра Господь жив и действует через нас,нужно только научиться слышать Его голос.
Цитата из Библии:27
Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
Иоанна 10.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А я после близкого контакта с местными святошами начинаю понимать некогда бывшего здесь Уокена. Скольких ещё нехристей породить это "святое" собрание?
Толстый! Коллега!Передавай привет Уокену.
Комментарий
-
Сообщение от Akela WolfА я после близкого контакта с местными святошами начинаю понимать некогда бывшего здесь Уокена.
Хотя конечно правилбез исключений не бывает.
Сообщение от Akela WolfСкольких ещё нехристей породить это "святое" собрание?
Каждый избирает свой путь и пенять на соседа, дескать он своим святошеством заградил Вам путь ИМХО неверно.Комментарий
-
Сообщение от Akela WolfСкольких ещё нехристей породить это "святое" собрание?
Всё под контролем Иисуса Христа:
Цитата из Библии:Рим.9:18 Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от costa del soleА обратило ли внимание почтенное собрание, что здесь никто, никогда, никому и ничего не докажет и не обьяснит?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3vrost
Рим.9:18 Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.
Форум можно закрывать.
Вот наглядный пример, как ожесточает или милует Бог.
Комментарий
Комментарий