Окружающий нас Мир опровергает атеистические взгляды
Свернуть
X
-
Вы считаете,что "специально" создавал Бог эту рыбку от "сцыкунов" в воду?
тогда конечно и хлеб крошется по воле Бога,а потом спать колется?
Да .. удивляете с каждым днём всё больше..Комментарий
-
Так скажите мне зачем ваш Бог создавал рыбочку в амазонке?"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
не зная ещё химических её показателей( может для "фармцевтических целей"),уже вижу применение в "транспорте", а вам слабо?Последний раз редактировалось SLuchay; 20 October 2011, 06:13 AM.Комментарий
-
Я же вас Всезнающего учителя-креацеониста Товарища Случая вопрос задал.............ну давайте"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
Комментарий
-
Вниманием слушаю. Или это Top Secret, для ЦРУ инфо???
Вот, наш дизайнер говорит:
Для педофилов. а для священиков-педофилов по две штук.
Спасибо."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
А откуда Вы знаете, как должно?
Про время не понял, а свойства могут приобретаться.
Да я и стараюсь, по мере сил, творю маленьких атеистов. А что касается критики, да Ваше высказывание справедливо, если речь идет о двух равнозначных субъектах. Но в Вашем случае, бог стоит много выше человека, поэтому критика бога гораздо сложней, чем собственная работа.Комментарий
-
Вы своих однодумцев форумных приглашайте решать "проблему", а то потом они "задним умом" скажут,что тоже так думали.
Сколько вам ещё времени нужно для попытки решения дать? как надоест напишите,что "сдаётесь". "Поиграем" в такую "игру"?Комментарий
-
А ваш дизайнер какие взгляды имеет на существование Бога? уже имею 4 применения. А ваш дизайнер высказал 5е,но есть нюансы,это надо ещё педофила заставить мочиться,а у него думаю вся влага пОтом будет выходить от волнения.Да и педофилы(имхо) потому и педофилы,что члены меньше чем рыбка,потому тоже маловероятно попадание её в канал мочеиспускательный.
Вы своих однодумцев форумных приглашайте решать "проблему", а то потом они "задним умом" скажут,что тоже так думали.
Сколько вам ещё времени нужно для попытки решения дать? как надоест напишите,что "сдаётесь". "Поиграем" в такую "игру"?
А по теме..........."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
Что значит: "как есть на самом деле"? Всегда будут сторонники и критики той или иной позиции. На всех - никогда не угодишь. А объективная оценка - невозможна в принципе. Ибо оценивать способен только субъект. Можно взять среднюю, средневзвешенную и т.п., но никогда не возьмешь идеальную. Именно в силу несуществования идеала.ибо это можно "приписать" любому в том числе и ...
думаю,что вижу. Творение Бога все мы,а ему я доверяю.Есть причины это делать
Всему есть время под луной. Время собирать камни,время разбрасывать камни,а свойства могут не только приобретаться ,но увы и теряться
Хорошо,что сказали,но зачем тогда критиковать? или попытка себе доказать "свою мудрость"? Игра на публику?
Видели ли вы когда нибудь,что бы "изделие" критиковало мастера? Если когда нибудь ваши "маленькие атеисты" вырастут и скажут Папа ты нас не правильно сделал.Как себя будете ощущать? Но это пол беды,беда будет, если вы узнаете,что привили неправильные взгляды им и явились причиной ,(мягко скажу) неудобств в жизни?
Комментарий
-
Заключить человека в "игнор", да еще и публично это объявив, значит выказать ему демонстративное презрение, выставить его недостойным своего общения. Такое высокомерное поведение не присуще воспитанному человеку, ИМХО.
Вы не находите, что вместо того, чтобы с видом сделанного одолжения "снять со всех" Вами же повешенный игнор, Вам, как воспитанному человеку, стоило для начала извиниться столь же публично, сколь публично был отправлен Вами в игнор собеседник?
Или у Вас о воспитанности иные представления?Комментарий
-
И не опускайтесь вновь до хамства пожалуйста или это жизненное кредо?Комментарий
Комментарий