Свидетельства неверующим об исцелении .
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Комментарий
-
А в аду терзаются буквально - страхами, ужасами событий, болезнями, адскими животными, голодом и канибализмом и т. п., а главное ненавидят самих себя за то что предали Бога.Семь солнц закона!Комментарий
-
Если здесь обсуждают пустоту-религиозную, то как на таком форуме вы атеисты крутитесь как белки в колесе ?
Если вы считаете веру-суммашествием, то вы получается в 6-7 раз более суммасшедшие судя по тысячам сообщений.
Или всё-таки дьявол играет на вас как на рояле, свои песни ?
Лошади закрывают глаза и гонят её куда хотят, вот похоже и дьявол катается на вас как на лошади.Семь солнц закона!Комментарий
-
АНДРЕЙ 44
А логика где ?
Наличествует.
Если здесь обсуждают пустоту-религиозную, то как на таком форуме вы атеисты крутитесь как белки в колесе ?
Развлекаемся. Когда под руку подворачиваются такие верущие, как Вы.
Если вы считаете веру-суммашествием, то вы получается в 6-7 раз более суммасшедшие судя по тысячам сообщений.
Неужели Вы думаете, что общаемся мы исключительно лишь по теме вера?
Или всё-таки дьявол играет на вас как на рояле, свои песни ?
Ну, если Вы так просвещение называете...
Лошади закрывают глаза и гонят её куда хотят, вот похоже и дьявол катается на вас как на лошади.
Предложение... блеск, чистая экзотика.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
И вообще - Вы хотя бы представляете какой степени могут достигать угрызения совести? Иуда вон пошел и удавился; а Вы в раю даже удавиться не сможете. Так чем же Ваш рай принципиально лучше ада, что Вы так стараетесь туда и сами попасть, и других затащить?
Так что в Ваших потугах как не было логики, так и нет, ч.т.д.Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Коммунисты грели себе душу - верой в светлое будущее. Именно эта вера ими и двигала, эта вера помогала им пережить тяжёлые события, по сути они были - верующими.
Но вера в светлое будущее коммунизма - лопнула, остался один голый атеизм.
И вот беда, атеизмом - душу не согреешь.
Что проповедует атеизм: ты умрешь, ты истлеешь, ты никогда не вернешься, ты умрешь, ты истлеешь, ты умрешь, ты истлеешь, ты умрешь, ты истлеешь, ты умрешь, ты истлеешь, ты умрешь, ты истлеешь, и т.п.
То-есть сам по себе атеизм - ледяной как смерть.
И вот поэтому вы атеисты руками и ногами схватились за Библию и не выпускаете её. Хоть вы только и критикуете Писания, тем не менее вы греете душу об этот Светильник - Библию, и черпаете от-туда жизненную энергию.
Забери у вас Библию - и вы умрёте, атеизм убьет вас своими обещаниями смерти.Семь солнц закона!Комментарий
-
Я интересуюсь парапсихологией. Мне интересна голографическая модель вселенной. На этой основе я составила себе молитву-аутотренинг. Самое трудное было - преодоление себя и искренне поверить и принять возможность быть здоровой. Работа с подсознанием - процесс очень трудный.
Уже 10 лет здорова. Медицински подтверждено.Комментарий
-
То-есть сам по себе атеизм - ледяной как смерть.
И вот поэтому вы атеисты руками и ногами схватились за Библию и не выпускаете её. Хоть вы только и критикуете Писания, тем не менее вы греете душу об этот Светильник - Библию, и черпаете от-туда жизненную энергию.
Забери у вас Библию - и вы умрёте, атеизм убьет вас своими обещаниями смерти.Комментарий
Комментарий