Свидетельства неверующим об исцелении .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от Игорян
    Я думаю, он просто уверен, что крестик им стащить не под силу.

"Вот что крест животворящий делает!" (с)
    Трусы стащили, а крестик нет? Ага, так я и поверила. Да они кожу заживо стянуть могут, вместе с крестиком.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5389

Сообщение от Игорян
      атеисту оказаться в такой ситуации будет совсем не так обидно
      Наоборот.
      Для маловера ад это не сюрприз, а для атеиста - сюрприз.
      От этого сюрприза атеисты или теряют дар речи на несколько месяцев, или орут так, что звери разбегаются.
      Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5389

Сообщение от U2.
        А что если Ваши терзания там будут сопоставимы с моими мучениями в аду? Ведь Вы могли бы найти правильные слова чтобы убедить меня стать христианином, а не нашли, не убедили. Разве это не ужасно? Как же Вы такими угрызениями совести всю вечность-то терзаться будете?
        Да, в раю терзаются угрызениями совести, чувством невыполненного долга и т.п.

А в аду терзаются буквально - страхами, ужасами событий, болезнями, адскими животными, голодом и канибализмом и т. п., а главное ненавидят самих себя за то что предали Бога.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5389

Сообщение от Германец
          Зависит от скорости писаний, хе-хе. Что в свою очередь зависит от прыткости ума, смекалки, знаний, умения пользоваться гугле и онлайн-библией
          А логика где ?
          Если здесь обсуждают пустоту-религиозную, то как на таком форуме вы атеисты крутитесь как белки в колесе ?
          Если вы считаете веру-суммашествием, то вы получается в 6-7 раз более суммасшедшие судя по тысячам сообщений.

Или всё-таки дьявол играет на вас как на рояле, свои песни ?
          Лошади закрывают глаза и гонят её куда хотят, вот похоже и дьявол катается на вас как на лошади.
          Семь солнц закона!

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

АНДРЕЙ 44

А логика где ?
            Наличествует.

Если здесь обсуждают пустоту-религиозную, то как на таком форуме вы атеисты крутитесь как белки в колесе ?
            Развлекаемся. Когда под руку подворачиваются такие верущие, как Вы.

Если вы считаете веру-суммашествием, то вы получается в 6-7 раз более суммасшедшие судя по тысячам сообщений.
            Неужели Вы думаете, что общаемся мы исключительно лишь по теме вера?

Или всё-таки дьявол играет на вас как на рояле, свои песни ?
            Ну, если Вы так просвещение называете...

Лошади закрывают глаза и гонят её куда хотят, вот похоже и дьявол катается на вас как на лошади.
            Предложение... блеск, чистая экзотика.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

У, какой тут ... развели
              А если по теме. У меня вопрос. Зачем неверующим свидетельства об исцелении? Ну непонятно мне

Комментарий

• ber
                Ветеран

• 13 September 2011
                • 1986

Сообщение от Gamer
                У, какой тут ... развели
                А если по теме. У меня вопрос. Зачем неверующим свидетельства об исцелении? Ну непонятно мне
                Как зачем свидетельство об исцелении. Если у Вас не будет свидетельства об исцелении (у атеистов это бюллетень называется), то кто Вам оплатит прогулы по болезни и опять допустит на работу. На все свидетельства нужны справки - иначе Вы Больной и можете сколь угодно говорить, что здоровый. Ни кто не поверит.
                Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                  Да, в раю терзаются угрызениями совести, чувством невыполненного долга и т.п.

А в аду терзаются буквально - страхами, ужасами событий, болезнями, адскими животными, голодом и канибализмом и т. п., а главное ненавидят самих себя за то что предали Бога.
                  Какой голод, какой каннибализм? Ни в аду, ни в раю не будет плоти, так что страдание в раю ничем принципиально не будет отличаться от страданий в аду. Разве что Вам Бог будет постоянно слезки вытирать.

И вообще - Вы хотя бы представляете какой степени могут достигать угрызения совести? Иуда вон пошел и удавился; а Вы в раю даже удавиться не сможете. Так чем же Ваш рай принципиально лучше ада, что Вы так стараетесь туда и сами попасть, и других затащить?

Так что в Ваших потугах как не было логики, так и нет, ч.т.д.

Комментарий

• JSH
                    Ветеран

• 27 July 2011
                    • 3711

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    Наоборот.
                    Для маловера ад это не сюрприз, а для атеиста - сюрприз.
                    От этого сюрприза атеисты или теряют дар речи на несколько месяцев, или орут так, что звери разбегаются.
                    Вы, типа свидетель?
                    уже там побывали?
                    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                    - Мне скучно, Демон!
                    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от JSH
                      Вы, типа свидетель?
                      уже там побывали?
                      По его собственным словам никто отуда не возвращается. Но Андрей, видимо, смог.
                      Он почти как Чак Норрис, который досчитал до бесконечности. Дважды.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5389

Сообщение от U2.
                        Ни в аду, ни в раю не будет плоти,
                        Будет не только плоть, но и кровь в плоти.
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5389

Сообщение от Германец
                          А логика где ?

Наличествует.
                          Коммунисты грели себе душу - верой в светлое будущее. Именно эта вера ими и двигала, эта вера помогала им пережить тяжёлые события, по сути они были - верующими.
                          Но вера в светлое будущее коммунизма - лопнула, остался один голый атеизм.

И вот беда, атеизмом - душу не согреешь.
                          Что проповедует атеизм: ты умрешь, ты истлеешь, ты никогда не вернешься, ты умрешь, ты истлеешь, ты умрешь, ты истлеешь, ты умрешь, ты истлеешь, ты умрешь, ты истлеешь, ты умрешь, ты истлеешь, и т.п.

То-есть сам по себе атеизм - ледяной как смерть.

И вот поэтому вы атеисты руками и ногами схватились за Библию и не выпускаете её. Хоть вы только и критикуете Писания, тем не менее вы греете душу об этот Светильник - Библию, и черпаете от-туда жизненную энергию.
                          Забери у вас Библию - и вы умрёте, атеизм убьет вас своими обещаниями смерти.
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от Vitalis1983
                            Пишите те кто молилился и исцелилися Православные , Католики пишите имена святых , знаменитые иконы . Не ленитесь , тема должна разрастись сами понимаете .
                            Я излечилась от гипертонии, миокардита и хронического насморка (без капель не могла уже и часа продержаться).
                            Я интересуюсь парапсихологией. Мне интересна голографическая модель вселенной. На этой основе я составила себе молитву-аутотренинг. Самое трудное было - преодоление себя и искренне поверить и принять возможность быть здоровой. Работа с подсознанием - процесс очень трудный.

Уже 10 лет здорова. Медицински подтверждено.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              То-есть сам по себе атеизм - ледяной как смерть.

И вот поэтому вы атеисты руками и ногами схватились за Библию и не выпускаете её. Хоть вы только и критикуете Писания, тем не менее вы греете душу об этот Светильник - Библию, и черпаете от-туда жизненную энергию.
                              Забери у вас Библию - и вы умрёте, атеизм убьет вас своими обещаниями смерти.
                              Ну почему же вы только на Библии зациклились? Есть и другие писания, другие религии, которые может и ближе и лучше душу греют.) И современные научные идеи тоже отлично согревают. Атеисты не отрицают наличия Бога, они его примут, если он будет доказан. Атеисты изучают, а потому либо знают, либо нет. А верить можно во всякое, но от этого истина вернее не станет.

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от Kentron
                                Ну и переживай за своих собратьев, и думай как так может случится???
                                Спасибо за совет, тем не менее, ибо я у тебя сего не спрашивал.

Комментарий

Обработка...