Свидетельства неверующим об исцелении .
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А можно вопрос:
Если вы атеисты не верите в загробную жизнь, то зачем вы горбатитесь и тратите эту короткую жизнь распространяя атеизм ?
Верующие хотя бы тратят время из расчета получить вечное время. (здесь хотя бы есть логика)
А атеисты прожигают эту жизнь распространяя атеизм, хотя уверены что другой жизни им никто не даст. (здесь отсутствует даже минимальная логика)Семь солнц закона!Комментарий
-
Ну так давайте свой, правильный вариант. Но с обязательным условием: он должен объяснять наличие у Вас столь детальных знаний об аде. Вариант, что Вы там были это объяснял. Вариант, что Вы врете - тоже. Ваш правильный вариант тоже должен этот пункт объяснять.
А можно вопрос:
Если вы атеисты не верите в загробную жизнь, то зачем вы горбатитесь и тратите эту короткую жизнь распространяя атеизм?
Верующие хотя бы тратят время из расчета получить вечное время. (здесь хотя бы есть логика)
Вот скажите, мое страдание в аду омрачит Вашу радость в раю? Т.е. будет ли Вам в раю без меня хуже, чем со мной?
Если оба ответа будут "нет" (а они именно такими и будут), то зачем Вы рекрутируете меня в рай, если Вам там и без меня распрекрасно будет?
Где тут логика, ась?
Хотелось бы услышать Ваше мнение.
А атеисты прожигают эту жизнь распространяя атеизм, хотя уверены что другой жизни им никто не даст. (здесь отсутствует даже минимальная логика)Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
АНДРЕЙ 44
Если вы атеисты не верите в загробную жизнь, то зачем вы горбатитесь и тратите эту короткую жизнь распространяя атеизм ?
Атеизм не распространяется за счет проповедей бого(атеизмо)словов, а за счет образования и благополучия.
Иррациональное не может быть логичным.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Мне было бы не интересно обсуждать и идолослужителем его бога-солнце или бога-луну, я бы умер со скуки.
А если вам интересно обсуждать Библию, то вы просто скрытый верующий и боитесь себе в этом признатся.Семь солнц закона!Комментарий
-
Эта ветка доказательства провалилась, зато мгновенно открывается другая: так Вам в раю будет плохо? Что-то будет омрачать Вашу радость? Так зачем Вы тратите свое время ради попадания в рай, который суть никакой не рай, где логика?Комментарий
-
А если вам интересно обсуждать Библию, то вы просто скрытый верующий и боитесь себе в этом признатся.Комментарий
-
Да какая логика, к черту? ПОциент пишет из стационара псих. лечебницы. Вот его радость при жизни и омрачают всякие атеисты, которые не сообщают ему того, что рекомендуют сердобольные психиатры.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
А то ведь наверняка на свободе ходит, других учит да про себя уверен, что дело Божье делат... Вот шо грустно-то...
А ну его цум тойфель.Комментарий
Комментарий