Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А ведь это Он приходил, а сейчас к Нему. Все остальное в этом отрезке, для человека, а люди исчисляют, измеряют, взвешывают... что сказать "свинячья" пища. Каков бог токова и пища его.
так в том то и дело, что бог не появлялся, но есть люди утверждающие о его существовании
Сообщение от Владимир П.
Элохим.
Элохим не бог? а кто папа Христа тогда? скажите мне, что бы я использовал верный термин или имя.
Сообщение от Владимир П.
Ну никто же не свидетельствует или Вы встречали?
Я не знаю деталей этого общения.
ну если Вам не известны детали, то не отрицайте того, что кто то мог общаться с Одином!
Сообщение от Владимир П.
Не совсем понял при чем здесь церковь?
церковь поддерживает распространение религии. не будь релиигии, то многие бы остались без источника заработка посредством продажи свечек, картинок, книжек, водички магической и прочего...
Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
(Людвиг)
Владимир П., Вы вчера мне сообщили :"Неопровергнутое свидетельство = доказательству.". И после этого просите доказать факт моего общения с Одином. Тогда потрудитесь опровергнуть факт моего общения с Одином.
Так же скажите как зовут бога евреев и бога Христиан.? И заканчивайте троллинг.
Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
(Людвиг)
Так можно оторватся от реальности восприятия; увидев лице Его, тогда можно говорить о Нем, каков Он есть и все преобразуется в мышлении о Нем. Человеческое понимание хулит имя Его и желище Его, и живущих на небе. Рожденный от плоти, плоть есть, хоть и с раздвинутым пониманием невидемого. А так все говорят о нем разное, но Он не таков, значит хулят, Он больше ,выше, чище, что сказать свят. Кто видел святость Его, чтоб уста были непорочны пред Ним? Остальные говорят сообразно своей жизни... Он сам дал такую власть "человеческому" на малое время, многие рассуждения уловляются.
Владимир П., Вы вчера мне сообщили :"Неопровергнутое свидетельство = доказательству.". И после этого просите доказать факт моего общения с Одином. Тогда потрудитесь опровергнуть факт моего общения с Одином.
Так же скажите как зовут бога евреев и бога Христиан.? И заканчивайте троллинг.
А что вы делаете рядом с клеткой с троллем? Кормите его?
Советую прекратить всякое общение с неадекватами.
Но имя и фамилие тоже ни о чём не говорят. Если б рассказали о себе, то другое дело.
Разве вы не видете что в человеке, вам нужно сведетельство от человека? У вас же есть дух премудрости?; разумный, святой, единородный, многочастный, тонкий, удобоподвижный, светлый, чистый, ясный, невредительный, благолюбивый, скорый, неудержимый, благодетельный, человеколюбивый, твердый, непокалебимый, спокойный, беспечальный, всевидящий и проникающий все умные , чистые и тончайшие духи. Или он "ожирел" до неудобоподвижности?
Комментарий