Eoihfwo
Свернуть
X
-
Как это нет времени??? Не вы ли о вечности говорите?
Человеческий эгоизм, система кармического воздаяния и реинкарнация - каждого сделает перспективным.
Кстати - вечность это понятие относящееся ко времени, т.е. оно не вневременное.
А время это универсальная основа всего, т.к. без него ничего не происходит, а значит и не сушествует.
Базис мироздания включает в себя время, поэтому мы не можем представить мир без этого измерения.Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Без времени даже Бога не существует.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Библия говорит, что бог вышел из ничто и создал мироздание, да и не только библия. Каждый кто умеет мыслить может дойти до этого своим умом. Енох был очень мудрым и знающим человеком, он знал много больше, чем остальные писатели Ветхого Завета.Комментарий
-
Я тоже так думаю дальше 6 измерения начинает ехать крыша даже у подготовленного человека. Тем более для нас это знание бесполезно, для нас время лишь вектор, одна ось координат, так проще. Кстати если время принять за двухмерное пространство мы получаем существование параллельных вселенных, если трехмерным, то получаем другие слои реальности, а если четырех мерным, то иные сферы изменения, при пятимерном времени мы получим существование отражения. Больше думаю не стоит говорить, для большинства уже четырех мерное время может свети в психушку.Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже так думаю дальше 6 измерения начинает ехать крыша даже у подготовленного человека. Тем более для нас это знание бесполезно, для нас время лишь вектор, одна ось координат, так проще. Кстати если время принять за двухмерное пространство мы получаем существование параллельных вселенных, если трехмерным, то получаем другие слои реальности, а если четырех мерным, то иные сферы изменения, при пятимерном времени мы получим существование отражения. Больше думаю не стоит говорить, для большинства уже четырех мерное время может свети в психушку.Комментарий
-
По моему даже бог никакой не нужен, что бы существующие в этом мире либо построили то, в чём сами не смогут существовать или существование своё и этот мир в ад превращать ( чем люди на данном этапе и заняты) либо построить своё мироздание и существование в нём гармоничным , а не конфликтным ( модель в которой человек венец всего, а всё иное зло и надо его либо переделать под венец либо уничтожить явно не ведёт к гармонии)Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий