Eoihfwo
Свернуть
X
-
-
Покажи мне где и что я тебе предлагал и взамен чего?
К стати, сны мне вообще не снятся, так что даже не знаю к чему ты их приплёл.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Фантазий у тебя много не спорю.
Покажи мне где и что я тебе предлагал и взамен чего?
К стати, сны мне вообще не снятся, так что даже не знаю к чему ты их приплёл.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
спам это когда я к тебе обращаюсь с каким либо предложением о котором ты не просил и не заинтересован и именно этим занят ты.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
писать на форум значит общаться, говорить как сам видишь, смотреть как видят другие, что то почерпнуть интересное, а вовсе не утверждать другим что твоё мнение самое правильное и истинное, это рождает лишь пустые споры ради споров или флейм на современном языке.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
степень истинности мнений о том, что существует лишь в мнениях не определима без наличия присутствия предмета обсуждения.
Так что в этих вопросах есть лишь мнения о истинности предположений и утверждений о боге.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
степень истинности мнений о том, что существует лишь в мнениях не определима без наличия присутствия предмета обсуждения.
Так что в этих вопросах есть лишь мнения о истинности предположений и утверждений о боге.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий