Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Санчез
    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
    • 3389

Сообщение от Gamer
    Не в этом дело. Я могу просчитывать игру на несколько ходов вперед и... ну мы бы с тобой доигрались бы до того, что по шапке получили бы оба
    Не сможете. Уж не обессудьте. Помнится, на 44 стр. вы заявили, что разберетесь с чем-то и начнете "играть по-настоящему" (у-тю-тю, как страшно!).

А вот я смогу просчитать игру на несколько ходов вперед. Более того - скажу, что верующие (ни один) пока не привел один, вполне определенный "железный" аргумент ("железный", разумеется, в ихнем понимании). Вы спросите - а что это за аргумент? Лучше не спрашивайте - вы же сами можете просчитать игру на несколько ходов вперед, не так ли?...

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Санчез
      Не сможете. Уж не обессудьте. Помнится, на 44 стр. вы заявили, что разберетесь с чем-то и начнете "играть по-настоящему" (у-тю-тю, как страшно!).

А вот я смогу просчитать игру на несколько ходов вперед. Более того - скажу, что верующие (ни один) пока не привел один, вполне определенный "железный" аргумент ("железный", разумеется, в ихнем понимании). Вы спросите - а что это за аргумент? Лучше не спрашивайте - вы же сами можете просчитать игру на несколько ходов вперед, не так ли?...
      Ну, приведите железный аргумент.

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от Viktor.o
        Ну, приведите железный аргумент.
        Хитрый какой.
        У Гамера спросите - ведь это он завил, что сможет просчитать игру на несколько ходов вперед.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Санчез
          Хитрый какой.
          У Гамера спросите - ведь это он завил, что сможет просчитать игру на несколько ходов вперед.
          А я со словесными аргументами вообще не вижу конца игры. И даже если скажите что "я придумал его, а на самом деле его нет", то и это не аргумент, потому что он уже есть в придуманном виде, и вот доказательство - Eoihfwo.

Так что давайте Ваш аргумант. Докажите что Eoihfwo не существует.

Комментарий

• Санчез
            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
            • 3389

Сообщение от Viktor.o
            А я со словесными аргументами вообще не вижу конца игры. И даже если скажите что "я придумал его, а на самом деле его нет", то и это не аргумент, потому что он уже есть в придуманном виде, и вот доказательство - Eoihfwo.

Так что давайте Ваш аргумант. Докажите что Eoihfwo не существует.
            На самом деле тот аргумент вовсе не железный. Намеки на него уже были в этой теме (сразу говорю - это не способы связи). И он никак не сможет опровергнуть существование Eoihfwo. Вообще-то, это не я должен опровергать существование Eoihfwo, забыли?

Давайте лучше подождем настоящего Игрока, хорошо?
            (а самому немного логически поразмыслить не судьба?)

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Санчез
              На самом деле тот аргумент вовсе не железный. Намеки на него уже были в этой теме (сразу говорю - это не способы связи). И он никак не сможет опровергнуть существование Eoihfwo. Вообще-то, это не я должен опровергать существование Eoihfwo, забыли?

Давайте лучше подождем настоящего Игрока, хорошо?
              (а самому немного логически поразмыслить не судьба?)
              Не забыл. Просто хочется посмотреть что за железный аргумент у Вас.

Комментарий

• DimOsBar
                Человек

• 22 January 2010
                • 2931

Нет никакого именованного бога. Возможно есть Творец, создавший нашу вселенную, но Он нам ничего пока о Себе не дает знать, кроме того, что можно предположить о Нем из наблюдений за вселенной.
                Если Он уникален, то нужно ли ему имя, кроме говорящего наименования - Творец?
                Если Он почти ничего о Себе не открывает, то нужно ли придумывать Ему качества, или верить кому попало в этом?
                Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Санчез
                  Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                  • 3389

Сообщение от Viktor.o
                  Не забыл. Просто хочется посмотреть что за железный аргумент у Вас.
                  Я еще раз повторяю - тот аргумент вовсе не железный (не зря я упомянул о нем в кавычках).
                  А насчет меня не волнуйтесь - я (не без оснований) считаю, что с логическим мышлением у меня все в порядке.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Санчез
                    Я еще раз повторяю - тот аргумент вовсе не железный (не зря я упомянул о нем в кавычках).
                    А насчет меня не волнуйтесь - я (не без оснований) считаю, что с логическим мышлением у меня все в порядке.
                    Все так считают.

Комментарий

• DimOsBar
                      Человек

• 22 January 2010
                      • 2931

Сообщение от Viktor.o
                      Все так считают.
                      Все считают, да не все правы.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от DimOsBar
                        Все считают, да не все правы.
                        И так тоже все считают. Только вряд ли кто самого себя исключает из логически мыслящих.

Комментарий

• DimOsBar
                          Человек

• 22 January 2010
                          • 2931

Сообщение от Viktor.o
                          И так тоже все считают. Только вряд ли кто самого себя исключает из логически мыслящих.
                          Это дело легко проверяется законами логики.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от DimOsBar
                            Это дело легко проверяется законами логики.
                            Может кого-то "легко" "проверять", но сам себя вряд ли кто считает не умеющим логически мыслить. Разве что скромные старушки, которые только любить могут, что и просил Иисус. А умничать, то они и без этого живут и до глубокой старости доживают.

Комментарий

• Zdvig
                              Не верующий

• 28 July 2011
                              • 2260

Сообщение от DimOsBar
                              Нет никакого именованного бога. Возможно есть Творец, создавший нашу вселенную, но Он нам ничего пока о Себе не дает знать, кроме того, что можно предположить о Нем из наблюдений за вселенной.
                              Если Он уникален, то нужно ли ему имя, кроме говорящего наименования - Творец?
                              Если Он почти ничего о Себе не открывает, то нужно ли придумывать Ему качества, или верить кому попало в этом?
                              а есть и иной вариант развития событий, что творцы каждый человек добавляющий в мир людей новый элемент реальности -её образ, сотворивший слово, сотворивший рассказ, сотворивший письменность, сотворивший войну, сотворивший торговлю, сотворивший рекламу, сотворивший искусство .....кто из них бог ? Сотворивший первый образ? Первое слово?Или что то иное или позже? На чём вообще основана уверенность , что первая сущность создавшая первый образ для других обязательно должна быть богом, всемогущим и прочим?
                              Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Zdvig
                                а есть и иной вариант развития событий, что творцы каждый человек добавляющий в мир людей новый элемент реальности -её образ, сотворивший слово, сотворивший рассказ, сотворивший письменность, сотворивший войну, сотворивший торговлю, сотворивший рекламу, сотворивший искусство .....кто из них бог ? Сотворивший первый образ? Первое слово?Или что то иное или позже? На чём вообще основана уверенность , что первая сущность создавшая первый образ для других обязательно должна быть богом, всемогущим и прочим?
                                Хорошая мысль кстати. Только вот с нуля создать всю систему образов слишком сложно для обычного человека. Особенно если у него нет никакого опыта в этом деле.
                                Нужен какой-то начальный шаблон, на котором можно набраться этого опыта и от которого уже удобно плясать дальше.
                                Так что кто-то этот шаблон должен создать. Опять приходим к идее первоначального Творца, тоесть Бога

Комментарий

Обработка...