Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DimOsBar
    Человек

• 22 January 2010
    • 2931

Я прошел тест вместе со всеми, хотя мне это и не нужно. Просто для контроля системы тестирвания.
    А расскажите о своем первом тестировании. Как вы из абитуриента стали учеником впервые?
    Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Chetnik
      Аналог Ходжи Насреддина. Только со знаком "-".
      Лай моски,на слона.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от DimOsBar
        А расскажите о своем первом тестировании. Как вы из абитуриента стали учеником впервые?
        Вы даже в нынешней привычной обстановке не можете все никак сориентироваться, где правда, а где ложь. Смысл рассказывать вам ситуацию, которую вы даже представить себе не сможете.

Комментарий

• DimOsBar
          Человек

• 22 January 2010
          • 2931

Сообщение от Gamer
          Вы даже в нынешней привычной обстановке не можете все никак сориентироваться, где правда, а где ложь. Смысл рассказывать вам ситуацию, которую вы даже представить себе не сможете.
          А вы попробуйте...

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от DimOsBar
            А вы попробуйте...
            А смысл? Мы же оба знаем, чем это закончится.

Комментарий

• DimOsBar
              Человек

• 22 January 2010
              • 2931

Сообщение от Gamer
              А смысл? Мы же оба знаем, чем это закончится.
              Хоть покажете, что вы не пустослов. Я же не прошу невозможного?
              Впрочем...
              Можете не продолжать. Диагноз подтверждается.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от DimOsBar
                Хоть покажете, что вы не пустослов. Я же не прошу невозможного?
                Впрочем...
                Можете не продолжать. Диагноз подтверждается.
                О чем и речь. И какой смысл метать бисер, когда мы оба знаем чем все закончится?

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Санчез
                  Тема для верующих (хотя, разумеется, не возбраняется писать и атеистам).

Я утверждаю, что существует Eoihfwo. Вы спросите, что это такое? А это Создатель Всего сущего. Он создал Вселенную, материю, время и пространство. Также он подобрал оптимальные орбиту Земли, давление и прочие условия для существования людей (кстати, людей он тоже создал). Eoihfwo - абсолютен, обладает всеведением и всемогуществом, непознаваемый (поэтому не спрашивайте, что это такое). Вы спросите, чем докажешь? А... ничем. Не существует объективных доказательств Его существования. Косвенные доказательства? Море.
                  Пожалуйста:
                  1. Наш мир, в котором мы живем, очень сложен. Все говорит нам о том, что существует Eoihfwo.
                  2. Второй закон термодинамики запрещает появление жизни.
                  3. Не существует переходных форм.
                  4. ТО, ТБВ, ТЭ, квантмех - всего лишь теории (они выдуманы людьми, а людям свойственно ошибаться; не ошибается только Eoihfwo).
                  5. Вы хоть раз влюблялись? Так в чем же причина любви? В Eoihfwo. (Т.к. Eoihfwo есть любовь).
                  6. После причины всегда следует следствие. Не может быть бесконечной цепочки причина-следствие. Абсолютная причина всего сущего - Eoihfwo.
                  7. Я верю в Eoihfwo.
                  8. Миллиарды лет? Не смешите мои тапочки.
                  9. Вы, глупые атеисты, идите в зоопарк - посмотрите на своих родителей.

Вопрос верующим: как вы опровергните существование Eoihfwo (атеисты это смогут сделать на 2х2)?
                  Начнем увлекательную игру?
                  Подходит под описание сердца мироздания(для кого-то Бога, для кого-то еще какой-то хрени), не?

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Санчез
                    В Eoihfwo нужно поверить - и, может быть, Он вам откроется. Даже если вы не верите в Eoihfwo - Он может вам все равно открыться - ведь Он обладает всемогуществом.
                    А вы что - думаете Eoihfwo сидит постоянно в интернете или на телефоне и ждет вашего звонка? Типа, захотел Гамер связаться с Eoihfwo - связался. Если вы так думаете - вы наивны. Нет, так дело не пойдет. Нужно заслужить, что бы Eoihfwo вам открылся.
                    Как именно это сделать? Если бы я знал... Не существует единого рецепта, если бы он (рецепт) существовал - я бы сразу же сказал об этом. Нужно просто поверить. Можно попробовать такой вариант - нужно закрыть глаза и сердцем произнести слова. Слова возникнут сами, нужно лишь искренне этого захотеть.
                    Еще раз - в Eoihfwo нужно поверить - и, может быть тогда Он вам откроется.

Я ответил на ваш вопрос?
                    Встречный вопрос - как связаться с Христом?
                    Эмн это можно отнести к любому воображаемому другу(плоду воображения, глюку). Хз как связаться с христом, но с Богом очень просто. Входишь в деконцентрацию, и отправляешь вопрос по ассоциации, а потом ждешь ответа, после чего ответ приходит.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Inferante
                      Эмн это можно отнести к любому воображаемому другу(плоду воображения, глюку). Хз как связаться с христом, но с Богом очень просто. Входишь в деконцентрацию, и отправляешь вопрос по ассоциации, а потом ждешь ответа, после чего ответ приходит.
                      К Макаронному Монстру лучше всего подходит. Это бог атеистов такой есть

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Gamer
                        К Макаронному Монстру лучше всего подходит. Это бог атеистов такой есть

Да это к кому угодно подходит. Хотя нет, к Ктулху все же не подходит)))

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Inferante

Да это к кому угодно подходит. Хотя нет, к Ктулху все же не подходит)))
                          Да мы с Виктором на пару эту игру сыграли. Получилось прикольно
                          Хотя с Витей ирать стремно. Очень нестандартный игрок. Пришлось сдаться раньше окончания игры

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Gamer
                            Да мы с Виктором на пару эту игру сыграли. Получилось прикольно
                            Хотя с Витей ирать стремно. Очень нестандартный игрок. Пришлось сдаться раньше окончания игры
                            Так и подумалось мне, что ты просто не стал продолжать, а не то что ответы были убедительными. Но подумалось что причина в том что посты длинными могут стать, а так уже не интересно.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Viktor.o
                              Так и подумалось мне, что ты просто не стал продолжать, а не то что ответы были убедительными. Но подумалось что причина в том что посты длинными могут стать, а так уже не интересно.
                              Не в этом дело. Я могу просчитывать игру на несколько ходов вперед и... ну мы бы с тобой доигрались бы до того, что по шапке получили бы оба

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Gamer
                                Не в этом дело. Я могу просчитывать игру на несколько ходов вперед и... ну мы бы с тобой доигрались бы до того, что по шапке получили бы оба
                                Ааа... . А у меня мысль пробегала что надо бы не увлечься, а то может быть типа, "создал и оживил"...

Комментарий

Обработка...