Eoihfwo
Свернуть
X
-
Степан, получается, что не очень скоро. Послание Иакова когда написано было? (я имел в виду "конец света").
Близость моего личного конца для меня отнюдь не секрет (хотя бы в силу возраста). А если еще прибавить букет разнообразных болячек...
Что касается земной жизни, "как пара", у меня есть достаточные основания полагать, что прожил я ее не зря. Просто потому, что вырастил и воспитал детей достойными людьми.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Ув.
Степан, получается, что не очень скоро. Послание Иакова когда написано было? (я имел в виду "конец света").
Близость моего личного конца для меня отнюдь не секрет (хотя бы в силу возраста). А если еще прибавить букет разнообразных болячек...
Что касается земной жизни, "как пара", у меня есть достаточные основания полагать, что прожил я ее не зря. Просто потому, что вырастил и воспитал детей достойными людьми.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Знали ведь, что помешаете другим "сдавать экзамен"... Так -нет, поперлись на землю во второй раз. Да еще в семью атеистов!
Так вы на себя еще и роль экзаменатора возложили? Самостоятельно или вы "засланец" своего Абсолюта?█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
Посмотрел, никаких ошибок. Все работает как часики. Так что сидим, ждем окончательного вердикта.
Если не увидите свою фамилию в списках принятых... значит сами виноваты.Комментарий
-
Так это не вы писали:
Не я решаю, кого принять, кого нет. Меня попросили посмотреть, почему все тут застряли. Может ошибка в тестировании.
Посмотрел, никаких ошибок. Все работает как часики. Так что сидим, ждем окончательного вердикта.
Если не увидите свою фамилию в списках принятых... значит сами виноваты.
Предполагаю курсе на втором - третьем. Судя по тому как вас абитура, экзамены и etc. напрягают.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Я прошел тест вместе со всеми, хотя мне это и не нужно. Просто для контроля системы тестирвания.
Ну и?
Мне до лампочки.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Степан, мне не показалось.
С другой стороны субъективно длительность измеряется количеством (плотностью) значимых для человека событий. Есть годы, которые в воспоминаниях кажутся десятилетиями, и десятилетия кажущиеся годами. В связи с этим возникает вопрос не окажется ли "жизнь вечная" скучнейшим время провождением? Христианство не обещает особо бурной загробной жизни.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
Комментарий