Eoihfwo
Свернуть
X
-
Ну и что, боязнь делает моё понимание неверным или Его неверным? Любой ребёнок боится своего отца, нормальная вещь. Детьми не стают из-за того, что страх имеют, а потому что рождаются от своего отца. Рождение прежде всего, а страх приходит потом. Надо родиться от Бога или родиться свыше, чтобы стать дитём Божиим. Потом появится и страх Божий.
Каждый нашедший Его имеет в себе внутреннее свидетельдство и без сомнения знает, что Он есть. 1Иоан.5:10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Степан, покажите мне Иисуса?
Конечно знаю, если бы пробовали так, как надо, то нашли
не стали его овечкой. Овцы Его находят Его и слушаютсяЖаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Уважаемый DimOsBar, я смотрю на результат: Вы не нашли. Когда бы нашли, то сказали, что нашли. Сами же не говорите, что нашли, то как я должен думать, что нашли?
Атеисты хотят человека видеть скотиной, т.к. они уже считают, что он животное. Следующий шаг ― скотина.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Ну, лично мне не надо было проходить, но я все равно прошел этот "экзамен", за компанию
Умирать кстати совсем и не обязательно, можно успеть за время жизни. Мне потребовалось на это 18 лет жизни. Долго конечно получилось.
Но у меня не было под рукой Библии. Все таки советские времена, да семья атеистическая.
Была бы Библия и семья верующих, прошел бы "экзамен" гораздо быстрее.
Ну чего теперь говорить, как получилось, так получилось, главное что вообще получилось.
А задания у всех есть. Только не забывайте, что вы еще не ученики, а абитура.
Ну и задания соответственные, не учебные а абитуриентские.
Самые престижные, гы, католическая и православная.
Комментарий
-
Не могу показать, Он находится в Небе.
Тогда покажите хоть что-нибудь, свидетельствующее о вашем знании Бога?
я смотрю на результат: Вы не нашли. Когда бы нашли, то сказали, что нашли. Сами же не говорите, что нашли, то как я должен думать, что нашли?
А может я нашел? Нашел, что библия и христос к Богу не имеют отношения...
А вы почему уверены, что нашли, а не обманываете сами себя и других?
Кстати. А как нужно искать? Что за секрет такой?
Да и вообще. Разве важно как искать? В какой библии написано как?
Сами же не говорите, что нашли, то как я должен думать, что нашли?
Атеисты хотят человека видеть скотиной
они уже считают, что он животное
Тем не менее атеисты считают что мы люди, а не животные, и разум развивается дальше. Деисты в этом с ними согласны.
Следующий шаг ― скотина.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Геймер, ты ври но не завирайся в своей игре фантазии. У тебя уже нестыковки проявляются в твоих сочинениях.
Скажи. Как именно ты стал из абитуры учеником? Вот ты родился жил. Что произошло?
Прилетай ко мне в гости. Посидим. Чайку попъем, пообщаемся...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Получил уверенность. Уверенность это такая штука, что когда получаешь, то уверен в этом на все 100%.
Втор.4:29 Но когда ты взыщешь там Господа, Бога твоего, то найдешь [Его], если будешь искать Его всем сердцем твоим и всею душею твоею. Лук.11:10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Как искать: всем сердцем твоим и всею душею твоею, искать надо до тех пор пока не найдёте. Его надо искать, не останавливаясь. Когда не получается, значит, что-то не так делаете. Обдумайтесь и снова ищите. Начните с самого себя. Грешник ли Вы или нет? Самый лучший Вы человек или самый худший? Добрый ли Вы или плохой? Что даёт Ваша доброта или то, что Вы плохие? Необходим ли Вам Бог и Спаситель или нет? и т.д. и т.п. Ответы на эти и др. вопросы будут вести Вас или в правильном или неправильном направлении. От Вашего выбора зависит Ваш поиск.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Ну я и посмотрел. Пришел на землю, как простой человек и прошел еще раз вступительный экзамен.
Причем выбрал практически самый трудный вариант. Родиться в семье атеистов и в стране атеистов.
И ничего особенно сложного. Времени просто больше занимает и все.
В принципе в 18 лет я уже мог уйти на "небеса" и начать учебу, точнее продолжить.
Осталься только чтобы посмотреть весь этот спектакль до конца.
Скоро все закончится. Кто успел, тот успел, кто профукал свою жизнь, гоняясь за иллюзиями, тот получит коленом под зад.
Ничего личногоКомментарий
-
Так я им уже был, учеником. Просто Бог попросил посмотреть, что тут у вас на земле заклинило, что вы никак экзамен пройти не можете.
Ну я и посмотрел. Пришел на землю, как простой человек и прошел еще раз вступительный экзамен.
Причем выбрал практически самый трудный вариант. Родиться в семье атеистов и в стране атеистов.
И ничего особенно сложного. Времени просто больше занимает и все.
В принципе в 18 лет я уже мог уйти на "небеса" и начать учебу, точнее продолжить.
Осталься только чтобы посмотреть весь этот спектакль до конца.
Скоро все закончится. Кто успел, тот успел, кто профукал свою жизнь, гоняясь за иллюзиями, тот получит коленом под зад.
Ничего личногоКомментарий
-
Комментарий
-
Получил уверенность. Уверенность это такая штука, что когда получаешь, то уверен в этом на все 100%.
Вы уверены, что это не самоуверенность? Почему? Впрочем кого я спрашиваю...
Как искать: всем сердцем твоим и всею душею твоею
искать надо до тех пор пока не найдёте
Его надо искать, не останавливаясь
А вы остановились не нашед. Этого и добивается автор христианства, чтобы вы не искали.
Когда не получается, значит, что-то не так делаете.
Необходим ли Вам Бог и Спаситель или нет?
От Вашего выбора зависит Ваш поиск.
Тогда при чем тут выбор? Вы ведь подразумеваете выбор раз и навсегда? Но это не поиск.
Каждый выбор проверяется, не подходящий отбрасывается и проверяется другой. Зачем останавливаться?
Вы знаете о методе бисекций в математике?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий