Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DimOsBar
    Человек

• 22 January 2010
    • 2931

все суть материального состояния вещей
    В нашем материальном восприятии - да.
    Но вы ведь не знаете не существует ли информация вне материи.
    Вы сами говорите о неких лучах. Они ведь явно не материальны. Иначе о них бы уже говорили все ученые.

факт всеобщей материальности мира уже давно не обсуждается в среде ученых, ввиду отсутствия (ненаблюдения) в нашем мире других форм бытия
    Они тщательно скрываются. Вы этого не допускаете?

цвет, запах, информация - материя
    Нет.
    Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от DimOsBar
      Расскажите как вы стали общаться с богом?
      Да я с Ним никогда и не прекращал общаться. Просто не знал, что Его на земле называют Богом.

Сообщение от DimOsBar
      Сам СССР не был абсурдом. Идея была абсурдной, потому и не закрепилась в реальности.
      Я же говорю, что абсурдов вне человеческого разума и произведений этого разума - не существует.
      Так вне разума вообще ничего нет

Комментарий

• DimOsBar
        Человек

• 22 January 2010
        • 2931

так же не такого БОга показывает и БИБЛИЯ ОО!!!
        Вы недостаточно внимательны, не допускаете критического подхода к писанию, потому и не замечаете.

хорошо..однако вы опять читали между сртрок оо
        Ооо нет. Не скажите.

если оо у ас укладывается в голове-что мы от ШИМПОНЗЕ,оо тоуж тем более должно уложиться-что ВСЕ САМО Собой создалось
        Вы можете представить себе процесс творения как направляемую свыше эволюцию?

что вам в описаннии не нравится??
        Абсурдность и несоответствие реальности.

А настоящий бог не молчит
        Да только никто не слышит.
        А те, кто считает себя слышащими - расходятся в показаниях.

Комментарий

• DimOsBar
          Человек

• 22 January 2010
          • 2931

Да я с Ним никогда и не прекращал общаться. Просто не знал, что Его на земле называют Богом
          А с чего вы решили, что тот, с кем вы общаетесь - это тот, кого люди называют Богом?

Так вне разума вообще ничего нет
          То есть меня и вас не существует? А почему я не могу сегодя быть собой, а завтра быть Васей или Петей или вами?

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

давайте оо я вас научу оо правмльно цитатами отвечать оо шоб было видно ком у оо отвечаете!

[QUOTE=DimOsBar;3299054

/QUOTE]

а между ними чей то текст на который вы отвечаете ооо!! только скобки закрыть еще надо
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• DimOsBar
              Человек

• 22 January 2010
              • 2931

Сообщение от Сестра Аллачка
              давайте оо я вас научу оо правмльно цитатами отвечать оо шоб было видно ком у оо отвечаете!
              Читающий узнает свои слова, а мне на айпаде неудобно построчно цитировать с упоминанием ника.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от DimOsBar

Вы можете представить себе процесс творения как направляемую свыше эволюцию?
                конечно оо Бог все описал оо все что НУЖНО нам знать

Абсурдность и несоответствие реальности.
                это не ответ мне конкретно что ВАМ не понятно в библии ОО
                Да только никто не слышит.
                А те, кто считает себя слышащими - расходятся в показаниях
                апостолы не расходились..
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от DimOsBar
                  Читающий узнает свои слова, а мне на айпаде неудобно построчно цитировать с упоминанием ника.
                  ваще то
                  это не тружно ооо и УДОБНЕЙ чем вы счас делаете оо просто вы еще этого не знает еоо ну да ладно О!

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от DimOsBar
                    А с чего вы решили, что тот, с кем вы общаетесь - это тот, кого люди называют Богом?
                    Потому что Его Сын - Иисус.

Сообщение от DimOsBar
                    То есть меня и вас не существует? А почему я не могу сегодя быть собой, а завтра быть Васей или Петей или вами?
                    Вне разума, ни меня, ни вас конечно же нет. А насчет переселения душ, так это ныне запрещено.

Комментарий

• DimOsBar
                      Человек

• 22 January 2010
                      • 2931

конечно оо Бог все описал оо все что НУЖНО нам знать
                      Сильно сомневаюсь...
                      Явно не все. Да и лишнего многовато.

конкретно что ВАМ не понятно в библии
                      Как раз понятно. Понятно, что абсурдно... А значит произведение человеческого разума.

апостолы не расходились
                      Ну прям. Вы невнимательны.

Комментарий

• enesa 13,
                        Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                        • 878

Сообщение от DimOsBar
                        В нашем материальном восприятии - да.
                        Но вы ведь не знаете не существует ли информация вне материи.
                        Вы сами говорите о неких лучах. Они ведь явно не материальны. Иначе о них бы уже говорили все ученые.

Они тщательно скрываются. Вы этого не допускаете?

Нет.

Вы знаете, с отходом от Советских законов, у меня создалось впечатление, что мир вдруг перенесся в другое измерение, которое населяют верующие человекоподобные существа, не способные адекватно воспринимать действительность.
                        Во всяком случае - большинство таких.
                        Советский союз, с ленинскими идеями о построении общественных социалистических отношений между людьми, были гениальными.
                        Думаю, что когда человечество поумнеет, то непременно вернется к ленинским идеям.
                        В это я верю всем своим сердцем, потому что нет никакого смысла в современных человекоподобных существах.
                        Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
                        Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
                        достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                        этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
                        направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
                        (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• DimOsBar
                          Человек

• 22 January 2010
                          • 2931

Потому что Его Сын - Иисус
                          Весьма убедительный аргумент. А вы уверены что Иисус - сын Бога?
                          А как бы мне самому пообщаться с тем, с кем вы общаетесь? Что надо делать?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

так..что абсурдно тоО ? А ДимонБар?
                            уитату абсурдную-в студию ооо
                            оо если вы чего то н епонимаете-эт не значит что это абсурдно!! может дело в вас ооо**))

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от DimOsBar
                              Весьма убедительный аргумент. А вы уверены что Иисус - сын Бога?
                              А как бы мне самому пообщаться с тем, с кем вы общаетесь? Что надо делать?
                              я видела Иисуса и его пришествие во сне-один из аргументов ДЛЯ МЕН ЯООО поэтому я на !))100% знаю ооо

Комментарий

• DimOsBar
                                Человек

• 22 January 2010
                                • 2931

Сообщение от Сестра Аллачка
                                так..что абсурдно тоО ? А ДимонБар?
                                уитату абсурдную-в студию ооо
                                Зачем?

оо если вы чего то н епонимаете-эт не значит что это абсурдно!! может дело в вас ооо**))
                                я то понял, что понимать там нечего. Абсурд он и есть абсурд. Его не нужно понимать.
                                Да и христианам не нужно ничего понимать. Вам нужно только веровать.

я видела Иисуса и его пришествие во сне
                                Не вам мне рассказывать насколько сны бывают реалистичными...
                                Осознанные сновидения у вас бывали?

поэтому я на !))100% знаю
                                Сны - плод нашего подсознания, а иногда возможно и навеиваются сильными духовными сущностями.
                                Во сне любой из них запросто может представиться как Бог или Христос, а восприятие и в том числе эмоции во сне усилены, так как сновидческая реальность реализована непосредтвенно в сознании без посредничества органов чувств.

Комментарий

Обработка...