Мне это давно понятно, а вот вы все время путаетесь. А как же ваши любимые образы, которые как бы существенно все меняют? Образ есть, а показать в РД не можете?
А рисунок нарисовать сможете, или может их попросите? А то что-то непонятно, что за образ. А то получается так же как бы я сказал, что за атеизмом стоит образ безбожия.
Неправда. Не существует в той же мере, как и не существует анорексии или антипатии.
То выходит, что атеист с мозгом существует, а вида атеизма, которого данный атеист придерживается, не существует ? Так?
А когда в тетради написать "болван", то тогда все радикально меняется поскольку этот болван где-то находится в РД? Тогда зачем вы вообще плодите эти лишние сущности с РД и носителями информации?
Вот тут то и начинается самое интересное. На лишнюю сущность "образ" я внимания не обращаю. Вы не смогли показать христианство в РД несмотря на все ваши образы или их отсутствие. Вот в том то и вся ваша логика - вы только из атеизма делаете исключительное отрицательное слово которое говорит "что атеизм не есть" (кстати, я наконец дождусь подтверждения этого ложного утверждения из словарей? Или мне самому их цитировать?), которое не самостоятельное, и вообще все такое особенное и не существует в РД. То есть вы заведомо предвзятую линию ведете. А что если все люди потеряют аппетит, ведь тогда анорексия должна исчезнуть, по аналогии с вашим атеизмом.
Атеизм там просто для наглядности, основное слово анорексия.
Ничего вы не ответили. Разве это ответы:
И на вот это не ответили:
9) неужто не существует самостоятельного определения слов атеизм и анорексия.
И я имею ввиду не виды анорексии (мы ведь с видами не работаем и их не признаем, не так ли?) а само слово:
Анорекси́я (др.-греч. α- без-, не-, ὄρεξις позыв к еде) отсутствие аппетита.
Я дождусь цитаты из словаря?
Христианства нет в вашей РД, как и атеизма. Какое имеет значение, какой образ вы или я можем ему приписать?
За иудаизмом стоит Бог. Один. Причем, истинный. Вам это любой ортодоксальный еврей скажет.
За атеизмом никогда не было образа нет и никогда не будет. Принципиально. Поэтому и не существует самостоятельного определения атеизма.
Мозг человека - отличный носитель информации - в т.ч. и о видах атеизма.
Напишите слово кентавр в тетради. Тетрадь существует объективно, написанное тоже. Только вот кентавра как не было - так и нет.
А кто говорил, что отрицательное всегда не должно существовать в реальной действительности? Анорексия существует как расстройство принятия пищи. За определением анорексии стоит образ - пища.
Забавно, что вы, не ответив правдиво ни разу на мой вопрос об отрицательности атеизма задаете его мне. Ну да ладно.
Я ответил на все ваши вопросы.
Анорексия, по-моему тоже (я не все виды анорексии знаю - я не врач).
Анорексия - не уверен (я не врач, чтобы конкретно утверждать - тем более анорексий несколько).
(повторюсь в который раз - я не специалист, тем более анорексий несколько).
Анорексия - не уверен (я не врач, чтобы конкретно утверждать - тем более анорексий несколько).
(повторюсь в который раз - я не специалист, тем более анорексий несколько).
9) неужто не существует самостоятельного определения слов атеизм и анорексия.
И я имею ввиду не виды анорексии (мы ведь с видами не работаем и их не признаем, не так ли?) а само слово:
Анорекси́я (др.-греч. α- без-, не-, ὄρεξις позыв к еде) отсутствие аппетита.
Насчет атеизма - да, написано что не есть атеизм.
1. За христианством стоит образ?
2. Если да - что (кто) это за образ?
2. Если да - что (кто) это за образ?
Комментарий