Eoihfwo
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А прикинь, Gamer, что если так сделать атеисту, то ему по неволе пришлось бы доказывать правдивость Библии. Ну, а что слово поменялось, то оно ж всё равно условно. Или нет? Другое дело - что сам из себя представляет выдуманный персонаж, а не его название. Например, макаронный монстр нуждается чтобы его в попу целовали, и прикинь каково после этого пожирателю горчицы.
Комментарий
-
Естественно Санчез тупо облажался когда затеял эту игру. Подложил такую свиняку всем своим соратникам атеистам.А прикинь, Gamer, что если так сделать атеисту, то ему по неволе пришлось бы доказывать правдивость Библии. Ну, а что слово поменялось, то оно ж всё равно условно. Или нет? Другое дело - что сам из себя представляет выдуманный персонаж, а не его название. Например, макаронный монстр нуждается чтобы его в попу целовали, и прикинь каково после этого пожирателю горчицы.
Но концовка тоже должна получиться прикольной, если конечно доиграем эту игру до конца. Тогда будет видно, кто тут настоящий Бог, а кто макаронный монстр
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, очень дельное замечание. Ученые почему-то считают, что законы физики этого мира вечны и неизменны. НаиффЗнающий Вы мой, опять же пролетите!!! Миллиарды лет есть и не один, а больше, чем квинтиллион (кстати, сколько это?), но существование Земли в несколько миллиардов лет ― нет. Кто знает, что скорость света была всегда такой постоянной? ― никто. Поэтому, доказать Вы не сможете, что Вселенная существует 13,75 миллиардов лет. Скорость света в вакууме, цитирую тётю Вики, на данный момент считают ― 299 792 458 м/с. Это на данный момент знаний так считают. Но была ли она когда-либо больше? ― возможно, особенно, когда её может изменить Тот, Кто её задал. С измнением скорости света изменятся и физические свойства атомов и т.д. В результате этого научные данные существования Вселенной могут быть не точными. Бог существовал всегда. Вы верите, не знаете, а верите, что на основе скорости света в 299 792 458 м/с Вселенная существует 13,75 миллиардов лет. Поэтому, если милиард это 109, то Бог существует 10∞. Видите, я верю в большее число лет, чем Вы верите. Здесь я не ошибся, когда написал, что Вы верите в это и я верю в другое.
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Так, Бог может изменить все законы Им созданные в одну секунду и Вселенная не развалится из за этого. Видите, считают, но не знают, была ли скорость света постоянной. Когда изменяется скорость света, то прежде всего свойства атомов изменятся и тогда периоды полураспада элементов датут недостоверную информацию. Я, конечно, не имею намерения оскорблять наших учёных атеистов, что у них мозги не работают, но когда они допустят ошибку в подсчёте времени, опираясь на то, что они то всё знают, то ох как будет стыдно и неловко, что неграмотные бабушки были за них мудрее и больше знали, чем они.
Написано:
Цитата из Библии:Рим. 1:19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий

Комментарий