Eoihfwo
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А прикинь, Gamer, что если так сделать атеисту, то ему по неволе пришлось бы доказывать правдивость Библии. Ну, а что слово поменялось, то оно ж всё равно условно. Или нет? Другое дело - что сам из себя представляет выдуманный персонаж, а не его название. Например, макаронный монстр нуждается чтобы его в попу целовали, и прикинь каково после этого пожирателю горчицы.
Но концовка тоже должна получиться прикольной, если конечно доиграем эту игру до конца. Тогда будет видно, кто тут настоящий Бог, а кто макаронный монстрКомментарий
-
Комментарий
-
Знающий Вы мой, опять же пролетите!!! Миллиарды лет есть и не один, а больше, чем квинтиллион (кстати, сколько это?), но существование Земли в несколько миллиардов лет ― нет. Кто знает, что скорость света была всегда такой постоянной? ― никто. Поэтому, доказать Вы не сможете, что Вселенная существует 13,75 миллиардов лет. Скорость света в вакууме, цитирую тётю Вики, на данный момент считают ― 299 792 458 м/с. Это на данный момент знаний так считают. Но была ли она когда-либо больше? ― возможно, особенно, когда её может изменить Тот, Кто её задал. С измнением скорости света изменятся и физические свойства атомов и т.д. В результате этого научные данные существования Вселенной могут быть не точными. Бог существовал всегда. Вы верите, не знаете, а верите, что на основе скорости света в 299 792 458 м/с Вселенная существует 13,75 миллиардов лет. Поэтому, если милиард это 109, то Бог существует 10∞. Видите, я верю в большее число лет, чем Вы верите. Здесь я не ошибся, когда написал, что Вы верите в это и я верю в другое.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Написано:
Цитата из Библии:Рим. 1:19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
Комментарий