всех благ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zdvig
    Не верующий

• 28 July 2011
    • 2260

Сообщение от САЛИХ
    поясни за басню
    ты бякой назвал значения своего имени и показал себя во всей своей красе, что же тебе пояснить то?,)
    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от САЛИХ
      клизма шла бы ты в попу,там тебе место
      а если Я тебя туда пошлю ,ты тогда кем станешь,знаешь ?

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Zdvig
        Не верующий

• 28 July 2011
        • 2260

Сообщение от Гретхен
        а если Я тебя туда пошлю ,ты тогда кем станешь,знаешь ?
        а тебе оно надо?,) Каждый сам выбирает свой путь и предназначение%)))

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от САЛИХ
          исходя из того,что другие люди молчат,видимо ответ не особо будет отличаться....а то давно бы уже ответили
          Придет время - ответят.Меня потрут и отправят в бан, и смонтируют какую-нибудь бетономешалку из библейских цитат и пафосных стенаний.И - вперед, на белом коне в райские кущи!

Комментарий

• САЛИХ
            Участник

• 05 September 2011
            • 28

Сообщение от Zdvig
            а тебе оно надо?,) Каждый сам выбирает свой путь и предназначение%)))
            ладно я все тут понял,здесь кроме меня видимо нормальных людей нет,а раз нет,то походу и мне пора закругляться,ничего хорошего даже написать не можете,наверно взрослые люди,а ведете себя как кляйн бэби....

Комментарий

• JSH
              Ветеран

• 27 July 2011
              • 3711

Сообщение от САЛИХ
              ладно я все тут понял,здесь кроме меня видимо нормальных людей нет,а раз нет,то походу и мне пора закругляться,ничего хорошего даже написать не можете,наверно взрослые люди,а ведете себя как кляйн бэби....
              Ну, как вы себя ведете,так и с вами.
              Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
              - Мне скучно, Демон!
              - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Zdvig
                Не верующий

• 28 July 2011
                • 2260

Сообщение от САЛИХ
                это точно, ты образчик нормы%))))

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от САЛИХ
                  Идите в раздел "только для христиан".Там и набирайтесь ума.))

Комментарий

• САЛИХ
                    Участник

• 05 September 2011
                    • 28

Сообщение от SirEugen
                    Придет время - ответят.Меня потрут и отправят в бан, и смонтируют какую-нибудь бетономешалку из библейских цитат и пафосных стенаний.И - вперед, на белом коне в райские кущи!
                    да им нечего ответить как и тем,кто мне тут пытается по ушам тереть,сектанты....

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от САЛИХ
                      ладно я все тут понял,здесь кроме меня видимо нормальных людей нет,а раз нет,то походу имне пора закругляться,ничего хорошего даже написать не можете,наверно взрослые люди,а ведете себя как кляйн бэби....
                      мы и есть дети ,нашёл с кем тягаццо.

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• САЛИХ
                        Участник

• 05 September 2011
                        • 28

Сообщение от SirEugen
                        Идите в раздел "только для христиан".Там и набирайтесь ума.))
                        пусть тут пишут,если есть что

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

Сообщение от САЛИХ
                          пусть тут пишут,если есть что
                          Там элита, олимпийцы, тяжеловесы)).А мы кто - так, шваль, шпана, хулиганы форума.

Комментарий

• Zdvig
                            Не верующий

• 28 July 2011
                            • 2260

САЛИХ, вряд ли САЛИХ твоё имя.

ты веришь в бога?

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от SirEugen
                              Там элита, олимпийцы, тяжеловесы)).А мы кто - так, шваль, шпана, хулиганы форума.
                              и просто делаем процедурки

..8

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Сообщение от Viktor.o
                                На самом себе проверить, а больше наверное никак. Делать так, как написано, смотреть результаты дел и сверять с написанным, где сказано как оно должно быть.
                                В Библии написано:
                                6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои",7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, -
                                8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
                                9 но убей его; твоя рука прежде [всех] должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
                                (Втор.13:6-9)
                                Значит, если я перестал верить в библейского Бога и сказал это своему сыну - он должен убить меня?
                                И когда он выполнит это указание Библии, его душа станет чище?

Убийство членов своей семьи на религиозной почве - это то, чему учит Библия.
                                Сообщение от САЛИХ
                                ПОЙМИТЕ ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ,КО МНЕ ПРИХОДЯТ ХРИСТИАНЕ ИЕГОВЫ,50,БАБТИСТЫ,ЕВАНГЕЛИЕ...И ВСЕ ЗОВУТ К СЕБЕ,
                                Скажите это им: Библия учит убивать.

Ворожеи не оставляй в живых.(Исх.22:18)
                                Библия учит убивать колдуний и ведьм. Сотни тысяч сожженных заживо женщин в средневековой Европе - результат этого учения Библии.

Салих, у вас наверное клавиша CapsLock не работает?
                                Последний раз редактировалось g14; 05 September 2011, 01:44 PM.
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...