всех благ
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Придет время - ответят.Меня потрут и отправят в бан, и смонтируют какую-нибудь бетономешалку из библейских цитат и пафосных стенаний.И - вперед, на белом коне в райские кущи!Комментарий
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
В Библии написано:
Значит, если я перестал верить в библейского Бога и сказал это своему сыну - он должен убить меня?6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои",7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, -
8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
9 но убей его; твоя рука прежде [всех] должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
(Втор.13:6-9)
И когда он выполнит это указание Библии, его душа станет чище?
Убийство членов своей семьи на религиозной почве - это то, чему учит Библия.
Скажите это им: Библия учит убивать.Сообщение от САЛИХПОЙМИТЕ ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ,КО МНЕ ПРИХОДЯТ ХРИСТИАНЕ ИЕГОВЫ,50,БАБТИСТЫ,ЕВАНГЕЛИЕ...И ВСЕ ЗОВУТ К СЕБЕ,
Библия учит убивать колдуний и ведьм. Сотни тысяч сожженных заживо женщин в средневековой Европе - результат этого учения Библии.Ворожеи не оставляй в живых.(Исх.22:18)
Салих, у вас наверное клавиша CapsLock не работает?Последний раз редактировалось g14; 05 September 2011, 01:44 PM.Комментарий

Комментарий