Вопрос к верующим. Ледниковые периоды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JSH
    Ветеран

• 27 July 2011
    • 3711

Сообщение от Alex-Rost
    Ок, спасибо.
    Всеобязательно поинтересуюсь (одним глазком уже успел - рефлекс - на ссылку нажал)
    Не боитесь, таким образом какую-нибудь гадость на комп подцепить?

Сообщение от Alex-Rost
    Не боитесь?
    Чего?

Сообщение от Alex-Rost
    Фоту пришлете?
    Если о человеке говорят - значит он уже чего то стоит!
    Потому как о многих (и очень многих) не говорят вовсе...
    Запасайтесь пивом следующий раз, только вот... я не могу даже предположить когда он этот самый "следующий раз" будет.
    Сегодня, кстати, можете мне присниться...
    А надо?
    Не уверенна.
    Буду всегда держать бутылочку под рукой ^_^
    Всенепременно!
    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
    - Мне скучно, Демон!
    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• dolg
      Ветеран

• 14 August 2011
      • 3049

Сообщение от JSH
      Ну, давайте, еще чуть-чуть подумайте. Ответ лежит в христианской плоскости и совсем на поверхности.

Что вы под этим подразумеваете?

Ах, вы об этом.
      Господство человека, определяется лишь наличием у него техники и оружия. Но даже все это, ничто перед разбушевавшейся Природой. Землетрясения, наводнения, извержения, оползни - Планете мы уже порядком поднадоели.
      А если этого "Царя", отправить, допустим, в саванну, без оружия и спичек, то он сразу поймет "ху из ху".

Любите в ромашку играть? Или вы меня на вшивость проверяете? Ангелы не в счет.

Кто такой Homo sapiens? Это таки не просто животное. Это то, о чем я вам рассказываю и животных я не оскорбляю этим и Завет Бога был дан именно человеку а не животному, и от поступков человека стенает мучается всякая тварь доныне

Поставлю по другому свое высказывание. Он, человек, господствует над животным миром.

Комментарий

• JSH
        Ветеран

• 27 July 2011
        • 3711

Сообщение от dolg
        Любите в ромашку играть? Или вы меня на вшивость проверяете? Ангелы не в счет.
        Вовсе нет.

Сообщение от dolg

Кто такой Homo sapiens? Это таки не просто животное. Это то, о чем я вам рассказываю и животных я не оскорбляю этим и Завет Бога был дан именно человеку а не животному, и от поступков человека стенает мучается всякая тварь доныне
        Не факт. Я же уже говорила - то, что мы не умеем разговаривать с животными, не повод думать, что они лишены интеллекта.
        Возможно они сморят на нас, и думают - ну что за идиоты, право слово.

Сообщение от dolg

Поставлю по другому свое высказывание. Он, человек, господствует над животным миром.

Я вам уже показала, что если у человека отобрать оружие и поместить в дикую природу, то сразу станет понятно, кто тут господствует.
        Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
        - Мне скучно, Демон!
        - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• dolg
          Ветеран

• 14 August 2011
          • 3049

Сообщение от JSH
          Не факт. Я же уже говорила - то, что мы не умеем разговаривать с животными, не повод думать, что они лишены интеллекта.
          Возможно они сморят на нас, и думают - ну что за идиоты, право слово.

Я вам уже показала, что если у человека отобрать оружие и поместить в дикую природу, то сразу станет понятно, кто тут господствует.

Втом, что они смотрят и думают так, вполне возможно Но я вам еще раз повторюсь,я хочу сделать различие между человекоми животным. Животное не делает греха внашем понимании, животное делает то,что ему нужно и при этом остается внорме. Если человек живет и делает как животное, то это еще хуже, чем просто свинские поступки, свинья живет своей жизнью и не более. А человек, постоянно валяющийся, пьяный в грязи и хрюкающий матами, намного хуже обычной розовой свинки.

Но тем не менее господствует.

А это к слову о животных.

Дневник кота

Нассал под кресло. Хорошо!

Скучно.Вспомнил бурную молодость. Сидел якак-то на столе, жрал лапой сгущенку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же

не дурак, опустил лапу в банку скольковлезла, и на трех костях - за холодильник.Эти орали еще дня три. Был очень горд .
          Сегодня все лень. Ссать - лень. Жрать - не могубольше.
          Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.
          Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил -ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.

Нассалпод кресло. Хорошо!
          Сутра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые . Понатащут в дом всякой дряни- а я страдай. Вынашиваю план мести .
          Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола- варенье, что ли, - влез в шкаф и долго,смачно блевал на свежевыстиранное, но еще не глаженное белье. Эта будет визжать,пока не перейдет в ультразвук .
          Угадал.Эта визжала так, что во всем квартале лампочки потрескались . Но жрать дала.
          Эта новую моду завела. Жрать мне кладет попол пакетика всего . А то "ой,котик, ты по целому не съедаешь, наверное,есть не хочешь".Дура ! Я не не съедаю, я на потом оставляю!Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалятна целый день - и все! А жрать хочется.Вот и приходится оставлять немного,вроде как в заначке.Ссать не буду, а топод кресло ничего не останется.
          Пойду лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.
          Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
          Сутра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай ее сумку закапывать.Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке светок попадали. Ну я под диван - шмыг.
          Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась .
          Заужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ ! - ну, типа, блюю я от него. Этот какзаорал! Заныкался под ванную. Ржу .Придется посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.
          Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли.
          Нассал под кресло.
          Нассал под торшер.
          Нассал под второе кресло. Хорошо!
          Бродил по дому в поисках вещей, к которым досих пор не приложил лапу. Не нашел ни одной. Озадачен. У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать.Если раскидать грамотно, то адскоймашине под названием "пылесос"работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир.
          Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались,что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем.Эта орала так, что у тараканов в соседнемдоме барабанные перепонки полопались.
          Тутже кинулась звонить Этому по телефону:"Ой, котик такое сделал, такое..." А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу,меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.
          Выкрался из-под ванной.
          Нассал под кресло. Хорошо!
          Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады,не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют.Но я ж умный, ага. Влез под одеяло ихолодным мокрым носом этой в пузо - швак!
          Забегала как миленькая. Вот чего только орет - непонятно.
          Нассал под кресло. Хорошо, ага.

Стянул отсюда:
          Дневник кота, записки кота, забавные истории, про кота, история кота, кот, про кота

Тут продолжение:
          Дневник кота

Комментарий

• CuberKit
            Участник

• 02 February 2012
            • 1

Доказательства всемирного потопа: РРѕСРѕРї / РЎРґРІРёРіРё РїРѕР»ССЃРѕРІ / Рлавная / РЎРґРІРёРі РїРѕР»ССЃРѕРІ
            Ледниковые периоды: РедниковСРµ РїРµСРёРѕРґС / РЎРґРІРёРіРё РїРѕР»ССЃРѕРІ / Рлавная / РЎРґРІРёРі РїРѕР»ССЃРѕРІ

Комментарий

• Galoperidol
              Участник

• 01 December 2009
              • 347

не стал читать все ответы в теме, но скажу, что (здесь или на другом форуме) заводил похожую тему "Динозавры в библии. по чему о них не сказано". так мне ответили христиане, что это мелочь на спасение души не влияющая. вот и весь ответ))
              Краткость сестра таланта.

Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
              (Людвиг)
              Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
              (Людвиг)
              ...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
              (Людвиг)

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от Galoperidol
                не стал читать все ответы в теме, но скажу, что (здесь или на другом форуме) заводил похожую тему "Динозавры в библии. по чему о них не сказано". так мне ответили христиане, что это мелочь на спасение души не влияющая. вот и весь ответ))
                Сказано, например в книге Иова про бегемота.

Комментарий

• Galoperidol
                  Участник

• 01 December 2009
                  • 347

Сообщение от Sasa
                  Сказано, например в книге Иова про бегемота.
                  бегемот это динозавр?

Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
                  (Людвиг)
                  Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
                  (Людвиг)
                  (Людвиг)

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от Galoperidol
                    бегемот это динозавр?
                    Там так титанозавр атсингазавр назван.

Комментарий

• Victor N.
                      Ветеран

• 27 December 2010
                      • 8017

Сообщение от JSH
                      Во время последнего Ледникового периода, человек был. И не один.
                      Не знаю, так ли это...
                      А как определить, человек это был или не человек?

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Galoperidol
                        Участник

• 01 December 2009
                        • 347

Сообщение от Sasa
                        Там так титанозавр атсингазавр назван.
                        об эпохе динозавров там сказано или увидел бегемота и "за уши притянули" к термину динозавр? ссылочку дайте или цитату

(Людвиг)
                        (Людвиг)
                        (Людвиг)

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от Galoperidol
                          об эпохе динозавров там сказано или увидел бегемота и "за уши притянули" к термину динозавр? ссылочку дайте или цитату
                          сами ищите, вы уже сказали, что там ни чего не сказано про динозавров. Как вы могли такое утверждать, даже не читав её ?

Комментарий

• Galoperidol
                            Участник

• 01 December 2009
                            • 347

Сообщение от Sasa
                            сами ищите, вы уже сказали, что там ни чего не сказано про динозавров. Как вы могли такое утверждать, даже не читав её ?
                            я утверждаю, что информации об эпохе динозавров в библии нет. как я могу казать на место где нет информации? Вы утверждаете, что данная информация там имеется. так покажите! или снова пустые слова?

(Людвиг)
                            (Людвиг)
                            (Людвиг)

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от Galoperidol
                              я утверждаю, что информации об эпохе динозавров в библии нет. как я могу казать на место где нет информации? Вы утверждаете, что данная информация там имеется. так покажите! или снова пустые слова?
                              Я помню что вы утверждали: "Динозавры в библии. по чему о них не сказано". Как вы могли такое утверждать не прочитав её ?
                              Ищите.

ПС: посмотрел ваш профиль, такой темы тут вы не открывали. Вспомните где вы её открывали и приведите цитататы от туда с сылками.
                              Ваш склероз проблема не моя.

Комментарий

• Galoperidol
                                Участник

• 01 December 2009
                                • 347

Сообщение от Sasa
                                Я помню что вы утверждали: "Динозавры в библии. по чему о них не сказано". Как вы могли такое утверждать не прочитав её ?
                                Ищите.

ПС: посмотрел ваш профиль, такой темы тут вы не открывали. Вспомните где вы её открывали и приведите цитататы от туда с сылками.
                                Ваш склероз проблема не моя.
                                если Вы знаете где в библии о динозаврах сказано, то укажите. Возможно тему делал на другом форуме "Маранафа". Вы не верите, что христиане могли сказать "Отстувие информации о динозавров не нужно, так как на спасение данная инфа не влияет"?

(Людвиг)
                                (Людвиг)
                                (Людвиг)

Комментарий

Обработка...