Вопрос к верующим. Ледниковые периоды
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Игорь
Потоп "относится очень даже". Это был прообраз нашего спасения.
Тогда и распятие Христа есть не более чем "прообраз" вашего спасения, назидательная сказка. А ежели это так, то все, на чем основываются христианские апологеты есть авантюра и выдумки, - "прообразы". Если вы христианин, то и воспринимайте все, что написанное, хоть в Ветхом, хоть в Новом Заветах без купюр, как непреложный факт, и истину, - ежели бог повелевал вырезать женщин и детей, то так, значит, и есть, - если убивали младенцев, разможжив их головами о каменья, - то значит, убивали именно младенцев, а не смягченный "прообразный" грех. Если говорится в "Песне песней" о некой сестре, у которой "сосцы еще не выросли", то, значит, речь и идет о сестре, а не о каких-то "прообразах". Почему то, что не вписывается в современный мир, - все ветхозаветные небылицы и сказки вы называете "прообразами", а все новозаветное есть истина от конца до края?Комментарий
-
Цитата из Библии:Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
может эти несчастные которых УБИЛИ сечас ПОЛУЧИЛИ Большеее
а если бы их не убили они ВЫРАСЛИ бы стали злодеями маньяками -и попали бы в ад!!!
может для нашей жизни-это кажется ужасным(да да так и кажется"""!!!)
Но с точки зрения ВЕЧНОЙ жизни-вероятнее всего ОНИ только выиграли!Особенно дети которым не дали возможности согрешить и попасть в ад!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
мда..очень не хорошо как бы...НО!
Цитата из Библии:Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
может эти несчастные которых УБИЛИ сечас ПОЛУЧИЛИ Большеее
а если бы их не убили они ВЫРАСЛИ бы стали злодеями маньяками -и попали бы в ад!!!
может для нашей жизни-это кажется ужасным(да да так и кажется"""!!!)
Но с точки зрения ВЕЧНОЙ жизни-вероятнее всего ОНИ только выиграли!Особенно дети которым не дали возможности согрешить и попасть в ад!!Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Бог сотворил их в 6 День, они и были. Но нанотехнолгиями Он их не обеспечили, а сами они имели оплошность не дотумкать до способа передачи своим отдаленным потомкам информации о периодах потепления и похолодания в своей пещере.Комментарий
-
Т.е., кроме Адама и Евы, что идиотами сидели в саду, Бог создал еще кучу народа тогда?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Здравствуйте JSH!
Что с этим периодом не так, в Библии нет описания и что это опровергает, что либо или доказывает?
В Библии есть описание потопа, разве ледниковый период не последствия его?
Игорь
Какой такой "прообраз"?
Тогда и распятие Христа есть не более чем "прообраз" вашего спасения, назидательная сказка. А ежели это так, то все, на чем основываются христианские апологеты есть авантюра и выдумки, - "прообразы". Если вы христианин, то и воспринимайте все, что написанное, хоть в Ветхом, хоть в Новом Заветах без купюр, как непреложный факт, и истину, - ежели бог повелевал вырезать женщин и детей, то так, значит, и есть, - если убивали младенцев, разможжив их головами о каменья, - то значит, убивали именно младенцев, а не смягченный "прообразный" грех. Если говорится в "Песне песней" о некой сестре, у которой "сосцы еще не выросли", то, значит, речь и идет о сестре, а не о каких-то "прообразах". Почему то, что не вписывается в современный мир, - все ветхозаветные небылицы и сказки вы называете "прообразами", а все новозаветное есть истина от конца до края?
Если было сказано, что это прообраз, то разве было сказано, что он не был буквальным?Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
- Мне скучно, Демон!
-
Ну допустим теория ЛП это тоже теория в той степени в которой нам его преподносят и свое начало эта теория берет от эволюции Дарвина, если я не ошибаюсь? Но на то они и теории, что бы их опровергать другими теориями.Комментарий
-
И, преподносить ничего не нужно, достаточно смотреть,читать, думать и анализировать.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
-
- Мне скучно, Демон!
-
Ледниковый период мог быть и до сотворения человека, ведь он был создан на все готовое.
А что есть ледниковый период? Я лишь знаю, что там где сейчас Северный полюс и замершие мамонты, с травой и растительностью, тогда мог и не быть северным полюсом. Был какой то катаклизьм который к этому и привел, это факт, как это именно произошло, я не знаю, в Библии есть информация о динозаврах, видимо древние видели их, потом их не стало. Но ведь к этому мог привести и потоп. А теории, они одна краше другой.
Достаточно смотреть, читать? Это да, но на что смотреть и кого читать? Очередного ученого выскочку, который гонится за диссертацией? А из древних книг, можно лишь читать о великом наводнении. Может есть другие о которых я не знаю? А изучать, познавать, это всегда интересно.Комментарий
Комментарий