Атеисты как вы собираетесь бороться со злом!?в ИТОГЕ!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от U2.
    Как раз то и странно, что имея (казалось бы) прямой доступ к божественной мощи, методы верующих практически ничем не отличаются от обычных (не считая того, что сопровождаются обильной болтологией).
    а что тут странного то!?
    , ведь кроме вечной жизни Вам не к чему стремиться.
    надоело слушать БРЕДот атеистов
    прикиньте есть к чем устремиться...НЕ ТОЛЬКО ВАМ..
    а то уж слишком вы себя СТАВИТЕ УМНЫМИ..мы не тупее поверьте...и хотим даже БОЛЬШЕГО чем вы-обычные атеистики

Вы, ёлы-палы, уже две тыщщи лет свое евангелие все никак до края вселенной донести не можете. Вот донесете - и наслаждайтесь победой добра.
    а вы елы палы УЖЕ куча СТОЛЕТИЙ как не можите СВОИМ атеизмом НИЧЕГО ХОРОШЕГО добиться
    и доказать что АТЕИЗМ чем то лучше веры-тоже не можите!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• w5346c
      Отключен

• 09 June 2011
      • 983

Сообщение от U2.
      Это Ваш вывод. Т.е. забери у Вас сейчас веру, и Вы тут же скиснете в трясину, ведь кроме вечной жизни Вам не к чему стремиться.
      Да, по-моему большинство христиан никогда не станут атеистами именно по этой причине. Что им просто будет не к чему стремиться. Нечем заполнить образовавшуюся пустоту. Они этого боятся.. даже не сознательно, а подсознательно. Трудно, очень трудно будет жить первое время без всемогущего покровителя на небесах, без четкого знания, что белое, а что черное, без своих собственных, а не прочитанных в книге, убеждений. Некоторым трудно, а некоторым совсем невозможно, сопьются...

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от ЛD
        Правовыми и уголовно-процессуальными методами, которые показали свою эффективность.
        эти способы так же и у верующих есть.
        какие еще!?че нить оригинально еесть у атеистов!?
        Любое нарушение прав и свобод личности, навязываемое извне. Например, воровство, убийство, изнасилование.
        вот видите..а тут есть "УМНЫЕ "атеисты которые не знают что такое зло!

А Бог победил? А кто из ВЕРУЮЩИХ СМОГ полностью победить зло? Примеры в студию!
        бррр...знаете ваш ОТВЕТ полностью копирует ответ всех ПРЕДШЕСТВУЮЩИХ атеистов..(явно от незнания ответа
        мол вопросом на вопрос..
        а нормально ответить слабо:
        ПОЧЕМУ за все это время НИКТО из АТЕИСТОВ ТАК И не СМОГ победить зло"!??
        потому что только бла-бла бла способны
        Зло можно победить только при жизни. Об этом даже в Библии написано:
        а так же написано что ПОСЛЕ смерти будет СУД-и все осудятся по ЗАКОНУ..а потом ЗЛО в огненное озеро впустят(чемс не победа то!?

Судя по тому, что написано о Боге в Ветхом Завете, Он вообще не кажется справедливым.
        А если посчитать, скольких людей в порыве ярости убил Он и дьявол, то возникают сильные сомнения в том, кто из них добро.
        читай подпись мою
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• ЛD
          Внук Зари

• 16 January 2008
          • 882

Сообщение от Сестра Аллачки
          вот видите вы в отличии от БОГА не милосердны и не даете шанс..
          Не всем этот второй шанс нужен и не всем полезен. Иногда проще умертвить серийного убийцу, чем подвергать опасности новых потенциальных жертв.
          правильно да еще и БОг поднакажет
          Вовсе не факт. На этом свете ещё ни одного известного негодяя не наказал, а с того света ещё никто не возвращался и весточку не слал.
          верующие уверены что может..
          Да на здоровье! Только эта уверенность ни на чём не зиждется.
          ..или полюбив друг друга..
          Как это в стиле хиппи 60-ых годов. Только библейские пророки почему-то предпочитали именно путь убийства.
          лучше попасть под НАКАЗАНИЕ в этой жизни(чем всю вечность потом страдать в аду!
          Если он вообще есть. Оттуда, напомню, никто не возвращался.

зло Бога-это насамом деле ДОБРО!кого любит ТОГО наказывает! с точки зрения Бессмертия-это ДОБРО из ДОБРА!
          Угу. Этими словами инквизиторы оправдывали любые ужасы, мерзости и зверства. А зачем вообще нужен Бог, который ничем не отличается от дьявола? Лично мне наплевать, из каких соображений меня будут пытать, убьют или ограбят. Всё равно мой мучитель - злодей, какими бы сказками он не оправдывался.

только дурак не верит в существование зла..ну или СУМАСШЕДШИЙ оо
          Весь вопрос в том, что им считать. Одни считают злом объективное причинение кому-то вреда, другие - нарушение заплесневелых запретов, написанных энное количество тысячелетий назад.
          потому что только бла-бла бла способны
          А Бог не только на это способен? Иисус, кажись, 2 тысячелетия назад говаривал, что живём в "последние времена". Как жили, так ещё 100500 тысяч лет проживём, а верующие так и будут твердить своё бла-бла-бла.
          читай подпись мою
          Спасибо этому богу, пойду к другому. Такая любовь мне не нужна, в гробу я её видал.
          I'll make you a believer
          I will deliver
          You know I'm a forgiver
          Reach out and touch faith.

Комментарий

• Локи
            Трикстер

• 08 November 2006
            • 1446

да..теперь понятно ПОЧЕМУ вы бездействуете и просто трепите языком
            т.е. христианину трепать языком и бездействовать можно, за него потом всё Бог сделает, а атеисту никак ?

с моральными
            конкретизируйте ? назовите 3-4 моральных проблемы а заодно и науку которая должна с ними справляться.

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

вот видите вы в отличии от БОГА не милосердны и не даете шанс..
              Потому что я не Бог, и не хочу Им быть.

верующие уверены что может..
              Потому они и верующие.

..или полюбив друг друга..
              Вы меня любите?

лучше попасть под НАКАЗАНИЕ в этой жизни(чем всю вечность потом страдать в аду!
              Лучше ад на земле не устраивать и мешать тем, кто ад хочет устроить. Лучше жить в раю, а не проживать ожидая рая.

зло Бога-это насамом деле ДОБРО!кого любит ТОГО наказывает! с точки зрения Бессмертия-это ДОБРО из ДОБРА!
              Массовый геноцид в виде потопа как то на ДОБРО из ДОБРА не тянет и уж тем более на справедливость.
              Притчи 19:11

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от ЛD
                Не всем этот второй шанс нужен и не всем полезен. Иногда проще умертвить серийного убийцу, чем подвергать опасности новых потенциальных жертв.
                убить-грех(а также МОРАЛЬНО нравственно не приемлимо!
                лучше в тюрягу на всю жизнь..

Вовсе не факт. На этом свете ещё ни одного известного негодяя не наказал,
                ну а безизвестных негодяев не бывает!?

Только библейские пророки почему-то предпочитали именно путь убийства.
                конкретнее плиз...че это за такие негодяи а!?
                Если он вообще есть. Оттуда, напомню, никто не возвращался.
                вон БЕЛОУС возратилася(и не одна она!!)
                4 дня в морге лежала с распоротым животом-уже хронить собрались..а тут бац..и Ожила(у тех кто в морге Инфаркт чуть не случился...
                проверьте сами..больницу итд

Угу. Этими словами инквизиторы оправдывали любые ужасы, мерзости и зверства.
                эти инквизиторы(я так помню католическое ПАПСТВО)получат по заслугам.
                кстати не задумывались кто БЛУДНИЦА(церковь)по откровению тО!?

А зачем вообще нужен Бог, который ничем не отличается от дьявола?
                ооо...что за чушь ооо

Лично мне наплевать, из каких соображений меня будут пытать, убьют или ограбят. Всё равно мой мучитель - злодей, какими бы сказками он не оправдывался.
                за то потом будите радоваться что НЕ ВЕЧНО В АДУ
                да и к тому же ПРОСТО так вас пытать не будут!

А Бог не только на это способен? Иисус, кажись, 2 тысячелетия назад говаривал, что живём в "последние времена". Как жили, так ещё 100500 тысяч лет проживём, а верующие так и будут твердить своё бла-бла-бла.
                ну а как же исцеления то!?и все такое

Спасибо этому богу, пойду к другому. Такая любовь мне не нужна, в гробу я её видал.
                ну так иди сразу к сатане! он ждет)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Локи
                  т.е. христианину трепать языком и бездействовать можно, за него потом всё Бог сделает, а атеисту никак ?
                  АТЕИСТЫ считают СЕБЯ УМНЕЕ итд христиан..
                  раз считают-пусть доказывают!

конкретизируйте ? назовите 3-4 моральных проблемы а заодно и науку которая должна с ними справляться.
                  это вы назовите хоть ОДНУ науку которая может РЕШИТЬ хоть одну нравственную проблему!

Сообщение от Kein11
                  Вы меня любите?
                  а я еще ПЛОХАЯ верующая...НАТАЛИ зато вас любит точно!

Лучше ад на земле не устраивать и мешать тем, кто ад хочет устроить. Лучше жить в раю, а не проживать ожидая рая.
                  так все так и делают!

Массовый геноцид в виде потопа как то на ДОБРО из ДОБРА не тянет и уж тем более на справедливость.
                  если вы пойдете на красный свет и вас задавят---кто виноват!? светофор!?

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

а я еще ПЛОХАЯ верующая...НАТАЛИ зато вас любит точно!
                    Жаль, а так бы глобальное зло начали побеждать по вашему методу.

так все так и делают!
                    Тогда смысл темы раскрыт. - //как атеисты борются со злом? ответ: все так делают.//

если вы пойдете на красный свет и вас задавят---кто виноват!? светофор!?
                    Я буду виноват, светофор он бездумный столб, не вижу смысла винить железку, функция которой просто лампочки поочередно переключать.

Комментарий

• ЛD
                      Внук Зари

• 16 January 2008
                      • 882

убить-грех(а также МОРАЛЬНО нравственно не приемлимо!
                      лучше в тюрягу на всю жизнь..
                      Вот, видите, Вы тоже ничем не лучше атеистов. А вдруг людоед Бармалей, который бегает по Африке и кушает детей, станет добрей, полюбит детей и т.д., и т.п. А Вы его в клетку на пожизненно.
                      ну а безизвестных негодяев не бывает!?
                      Сколько угодно, но их пример не показателен. Ибо в Библии всё однозначно "нагрешил - получил возмездие", а в жизни никакой закономерности не наблюдается.
                      конкретнее плиз...че это за такие негодяи а!?
                      Это попахивает новыми замечаниями, но: Моисей, Елисей, Илия, Давид, Иисус Навин.. Да практически все персонажи Ветхого Завета постоянно крошили врагов (и их детей) в капусту.

ооо...что за чушь ооо
                      А в чём, собственно говоря, разница, если оба убивают людей, оба насылают проклятья, болезни и пр. Только дьявол хоть не прикидывается любящим. Мне всё равно, мучают меня из любви, или из ненависти.
                      за то потом будите радоваться что НЕ ВЕЧНО В АДУ
                      да и к тому же ПРОСТО так вас пытать не будут!
                      Как Всеблагой Бог, который есть ЛЮБОВЬ, допускает того, чтоб Его возлюбленные дети ВЕЧНОСТЬ горели в КИПЯЩЕМ МЕТАЛЛЕ? Вы своих детей также наказываете и одобряете такой метод воспитания?

ну а как же исцеления то!?и все такое
                      Во-первых, это было очень давно и сто раз пересказано через "испорченный телефон" "сарафанного радио", во-вторых, что мешало Богу вообще не насылать на людей болезни, а не потом их демонстративно лечить?

ну так иди сразу к сатане! он ждет)
                      Почему сразу к сатане, а, скажем, не к Гаутама Будде, Джа Растафараю, Амон Ра, Кришне, Перуну, или даже к безликому Дао? Почему или Саваоф, Господь Бог Израилев, или его противник из того же литературного произведения. Будто других богов нет.
                      I'll make you a believer
                      I will deliver
                      You know I'm a forgiver
                      Reach out and touch faith.

Комментарий

• trimetil
                        Участник

• 27 June 2009
                        • 26

вы понимаете что БОГ устранит...В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ!?или нет!?
                        Ну так атеисты в свое время устранят зло, всему свое время...
                        У вас кнопки на клавиатуре западают. "о" и "shift".

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

а что тут странного то!?
                          Да то и странно, что вы все кричите "если Бог с нами, то кто против нас" - а Бог за вас чё-та не вступается. Вы могли бы своей верой и горы двигать, и хлебы умножать чтоб голодных накормить, и молнии с неба на нечестивцев низводить - а чего-то все земными методами, по-старинке, как будто и нет у вас никакого Бога.

прикиньте есть к чем устремиться...НЕ ТОЛЬКО ВАМ..
                          Чо правда? А кто же тогда вот это брякнул:

и че? поэтому не надо ни к чему стремиться..
                          мы не тупее поверьте...
                          А Вы за всех не говорите, лучше за себя покажите.

и доказать что АТЕИЗМ чем то лучше веры-тоже не можите!
                          А зачем? Это Вы здесь все что-то доказать пытаетесь, плодя лулзы немеренно.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Kein11
                            Я буду виноват, светофор он бездумный столб, не вижу смысла винить железку, функция которой просто лампочки поочередно переключать.
                            даже если бы СВЕТОФОР был ДУМНЫМ столбом-вы б ывсе равно были виноваты ооо
                            Сообщение от ЛD
                            Вот, видите, Вы тоже ничем не лучше атеистов.
                            а кто говорил что мы лучше!?
                            впрочем смотря какие атеисты

А вдруг людоед Бармалей, который бегает по Африке и кушает детей, станет добрей, полюбит детей и т.д., и т.п. А Вы его в клетку на пожизненно.
                            будем к нему в гости на чаек приходить..шоб ему грустно не было оо
                            целыми группами детсада приходить..

.
                            Ибо в Библии всё однозначно "нагрешил - получил возмездие",
                            ..раскаялся(искренне)-простили

Это попахивает новыми замечаниями, но: Моисей, Елисей, Илия, Давид, Иисус Навин.. Да практически все персонажи Ветхого Завета постоянно крошили врагов (и их детей) в капусту.
                            очень плохо что так делали..
                            впрочем ПАПСКИЕ инквизиции не лучше ооо
                            А в чём, собственно говоря, разница, если оба убивают людей, оба насылают проклятья, болезни и пр.
                            а в том что САТАНа не предупреждает о бедствиях(и о том как их избежатиоО)

Только дьявол хоть не прикидывается любящим.
                            почему же...ДАЖЕ вид Ангела света сатана может принять!
                            Цитата из Библии:
                            И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,

Мне всё равно, мучают меня из любви, или из ненависти.
                            действительно..всем кто любит садо-мазо-всеравно

Как Всеблагой Бог, который есть ЛЮБОВЬ, допускает того, чтоб Его возлюбленные дети ВЕЧНОСТЬ горели в КИПЯЩЕМ МЕТАЛЛЕ?
                            ну вон у некоторых есть теория ЧТо все попадут в рай!
                            но после мучений в аду!

Вы своих детей также наказываете и одобряете такой метод воспитания?
                            лучше оторвать палец-чем потом Полностью сгореть

Во-первых, это было очень давно и сто раз пересказано через "испорченный телефон" "сарафанного радио",
                            кстати сатана тоже может чудеса воротить..итд

во-вторых, что мешало Богу вообще не насылать на людей болезни, а не потом их демонстративно лечить?
                            все болезни не от Бога а от сатанишки-порваны штанишки оо

Почему сразу к сатане, а, скажем, не к Гаутама Будде, Джа Растафараю, Амон Ра, Кришне, Перуну, или даже к безликому Дао? Почему или Саваоф, Господь Бог Израилев, или его противник из того же литературного произведения. Будто других богов нет.
                            идите сразу к КТХЛУКтхлу-не ошибетесь о

Сообщение от trimetil
                            Ну так атеисты в свое время устранят зло, всему свое время...
                            значит атеисты ничем не лучше верующих! такие же Блаблабла
                            У вас кнопки на клавиатуре западают. "о" и "shift".
                            там просто клей

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

не лучше верующих! такие же Блаблабла
                              Запоздалое, но признание. Можете ведь, когда захотите.

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

даже если бы СВЕТОФОР был ДУМНЫМ столбом-вы б ывсе равно были виноваты ооо
                                Конечно, светофор тут не причем, и Бог тоже. Не Бог ведь светофор переключал и не Бог меня по асфальту будет размазывать. Лишний придуманный фактор.

Комментарий

Обработка...