Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?
Свернуть
X
-
А разве в этом кто-то сомневается?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
В чём? В возможности прямого контакта? Я, например, не то что сомневаюсь, а считаю это бредом воспалённой фантазии людей, принявшим тяжёлые эфирно-вещественные формы.
Или в возможности существования иной человеческой цивилизации? А в этом не сомневаюсь нисколько.
Но существование не значит, что контакт возможен.
Люди, то ли не понимают, а скорее всего им так удобно полагать, что есть те на кого можно спихнуть ответственность за всё.
Иные планеты есть, но они отсечены от контакта самим пространством-временем. Т.е. их планеты находятся в иных вселенных. И в этом есть логика Высшей Справедливости, т.к. образ и подобие людей подразумевают и развитие по образу и подобию не всех планетах-сколько бы их ни существовало, но время "старта" развития каждой планеты т.е. её вещественности - разное. Представьте себе, что сейчас на Землю воплощается человеческий дух-младенец, т.е. дух абсолютно чистый не имеющий НИКАКОГО опыта-что с ним будет? Зачем и за что, ему, испытывать то, что он НЕ СЕЯЛ? А т.к. истечение и посев человеческих духов из духовного непрерывен, то для них создаются новые планеты из материала той вселенной, в которой распадается от старости планета. Ведь Вы видите этот процесс ежедневно на Земле- рождение-созревание- увядание - распад и так по кругу - этот принцип действует для всего что не является бессмертным по роду своему, а таким свойством-бессмертием- обладает только духовное, т.к. оно не Земного рода, а значит находится здесь временно, пока не исполнит то что ему полагается исполнить-построит тысячелетнее царство Бога на Земле-суть подобие Рая. Но для такой работы человечество должно пройти определённые этапы развития на этой планете-т.е. самостоятельно дозреть, используя те правила, что даны человечеству, как Заповеди Христа. Другого пути просто нет. И "впрягать" в это тех кто здесь не сеял-просто не справедливо.Комментарий
-
В чём? В возможности прямого контакта? Я, например, не то что сомневаюсь, а считаю это бредом воспалённой фантазии людей, принявшим тяжёлые эфирно-вещественные формы.
Или в возможности существования иной человеческой цивилизации? А в этом не сомневаюсь нисколько.
Люди, то ли не понимают, а скорее всего им так удобно полагать, что есть те на кого можно спихнуть ответственность за всё.
Иные планеты есть, но они отсечены от контакта самим пространством-временем. Т.е. их планеты находятся в иных вселенных. И в этом есть логика Высшей Справедливости, т.к. образ и подобие людей подразумевают и развитие по образу и подобию не всех планетах-сколько бы их ни существовало, но время "старта" развития каждой планеты т.е. её вещественности - разное. Представьте себе, что сейчас на Землю воплощается человеческий дух-младенец, т.е. дух абсолютно чистый не имеющий НИКАКОГО опыта-что с ним будет? Зачем и за что, ему, испытывать то, что он НЕ СЕЯЛ? А т.к. истечение и посев человеческих духов из духовного непрерывен, то для них создаются новые планеты из материала той вселенной, в которой распадается от старости планета. Ведь Вы видите этот процесс ежедневно на Земле- рождение-созревание- увядание - распад и так по кругу - этот принцип действует для всего что не является бессмертным по роду своему, а таким свойством-бессмертием- обладает только духовное, т.к. оно не Земного рода, а значит находится здесь временно, пока не исполнит то что ему полагается исполнить-построит тысячелетнее царство Бога на Земле-суть подобие Рая. Но для такой работы человечество должно пройти определённые этапы развития на этой планете-т.е. самостоятельно дозреть, используя те правила, что даны человечеству, как Заповеди Христа. Другого пути просто нет. И "впрягать" в это тех кто здесь не сеял-просто не справедливо.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Татьяна - именно на этого участника темы (Такигут) я хотел Вам указать, но подождал, пока он явится сам.
Такигут начитался умных книг, но собственных откровений Свыше у него не было и нет:
Вот именно это «чёткое знание» и является причиной того, что Вы на протяжении всего нашего общения, которое длится уже более трёх лет не рассказали ни публично, ни в личке ни одного полученного Вами откровения Свыше. Зато из книг Абд-Ру-Шина Вы информацию черпаете постоянно. Ну Кто же станет Вас отвлекать «лишний раз»?
Вы и сами мне писали ещё в начале нашего знакомства, дескать зачем я (Тобос) занимаюсь поиском истины, если достаточно прочитать лишь одну любимую Вами книгу и всё станет ясно. Для меня такой путь неприемлем, извините. Но различие между нами в том и заключается, что у меня есть личные откровения, полученные Свыше (некоторые по моей просьбе, что важно), а у Вас таких откровений видимо нет.
Но возможно таки Вы что-то расскажете участникам темы, тогда я пересмотрю своё мнение.
А пока что Вы предлагаете лишь теорию.Последний раз редактировалось Тобос; 21 February 2012, 08:14 AM.Комментарий
-
Расскажите мне, Тобос, что такое откровение свыше?
Я просмотрела тему.
Вы ищете и сами публикуете необычные материалы, но не говорите ваше отношение к ним....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
мальчики не ссорьтесь - философское познание Абсолютой Истины не единственный путь
Бхагавад-гита: глава 4
Гьяна-йога
Путь Познания через Откровение
------------------------------
Раздел 02. Самбандха - введение. Тема 01. Карма. Гьяна. Бхакти - Васудева.ру. Ведическое знание. Ведическая культура. Харе Кришна. Вайшнавы. Бхакти-йогаКомментарий
-
Иные планеты есть, но они отсечены от контакта самим пространством-временем. Т.е. их планеты находятся в иных вселенных.
Хотя мой разум отказывается признавать даже наличие многих вселенных. А ваш?
И в этом есть логика Высшей Справедливости, т.к. образ и подобие людей подразумевают и развитие по образу и подобию не всех планетах-сколько бы их ни существовало, но время "старта" развития каждой планеты т.е. её вещественности - разное. Представьте себе, что сейчас на Землю воплощается человеческий дух-младенец, т.е. дух абсолютно чистый не имеющий НИКАКОГО опыта-что с ним будет? Зачем и за что, ему, испытывать то, что он НЕ СЕЯЛ?
Любой,вновь нарождающийся человеческий дух изначально рождается на страдания и падение в материю, чтобы , ударившись, подняться выше.
Пословица - удары судьбы : если не сломают , возможно выправят...
А т.к. истечение и посев человеческих духов из духовного непрерывен, то для них создаются новые планеты из материала той вселенной, в которой распадается от старости планета.
Вы не думаете, что планеты тоже живые? Рождаются , растут, живут, умирают?
Ведь Вы видите этот процесс ежедневно на Земле- рождение-созревание- увядание - распад и так по кругу - этот принцип действует для всего что не является бессмертным по роду своему, а таким свойством-бессмертием- обладает только духовное, т.к. оно не Земного рода, а значит находится здесь временно, пока не исполнит то что ему полагается исполнить-построит тысячелетнее царство Бога на Земле-суть подобие Рая. Но для такой работы человечество должно пройти определённые этапы развития на этой планете-т.е. самостоятельно дозреть, используя те правила, что даны человечеству, как Заповеди Христа. Другого пути просто нет. И "впрягать" в это тех кто здесь не сеял-просто не справедливо.
Одно непонятно..
А как там , в Раю ? Меняется что-то? Или неизменно? Жизнь там? Или смерть?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
- кто такие были "боги спустившиеся с неба"?
- кто такой дьявол?
- кто такие "бесы"?
- и когда это всё появилось на нашей многострадальной планете.
Естественно, что версия "инопланетян" полностью отпадает.
Добавлю, что пресловутая "земля Нода", где Каин взял себе жену, названа по имени одного из последователей павшего Планетарного Князя - Нода, который в своё время занимался вопросами развития на Земле ремесел и торговли.Комментарий
-
[QUOTE]Но,ведь вселенная это видимый космос, В него входит много галактик,в каждой много звёзд и существует большая вероятность, что эти звёзды могут иметь планеты..Неужели в каждой вселенной только одна человеческая цивилизация?
Хотя мой разум отказывается признавать даже наличие многих вселенных. А ваш?
Как по Вашему существует ли кривизна пространства т.е. может ли пространство быть замкнутым? С чего и из чего начинается в вещественности(т.е. в видимой нашими земными глазами вселенной) процесс формирования чего либо вообще?
Что лежит в основе нашей вселенной в виде материи из которой всё формируется-суть обретает формы.
Взаимодействуют ли все-даже самые маленькие частицы видимой нами вселенной-со всей остальной массой вселенной, включая самые гигантские формы? Как Вы считаете: если материя однородна т.е. абсолютно чиста и на неё не действуют никакие внешние силы или инородные вещества-будут ли внутри этой материи происходить какие либо процессы?
А по поводу существования других вселенных ответ есть в Откровении Иоанна-я ему верю -их семь.
Но, если вы допускаете,что развитие людей по образу и подобию идёт на всех планетах, то почему вы думаете, что они могут проходить разные пути?
Любой,вновь нарождающийся человеческий дух изначально рождается на страдания и падение в материю, чтобы , ударившись, подняться выше.
Пословица - удары судьбы : если не сломают , возможно выправят...
Кем создаются?
Вы не думаете, что планеты тоже живые? Рождаются , растут, живут, умирают?
Согласна.
Одно непонятно..
А как там , в Раю ? Меняется что-то? Или неизменно? Жизнь там? Или смерть?Комментарий
-
Когда около пятисот тысяч лет тому назад на нашу планету прибыл Планетарный Князь Калигастия, впоследствии восставший против Бога и превратившийся в "князя тьмы", или иначе дьявола, с ним прибыли сто существ телесного персонала(50 мужчин и 50 женщин), его помощники в непосредственной работе с первобытными людьми. Они были высокого роста и, естественно, для древних землян это были "боги спустившиеся с неба". Впоследствии, через триста тысяч лет, когда Планетарный Князь, связав свою судьбу с мятежником Люцифером восстал против Бога, большинство его помощников пошли за ним; и, в результате их междусобойных браков по разрешению Князя, у них появились дети, они были невидимы для человеческого глаза, которые, также впоследствии, стали именоваться бесами. Для вас, предвижу, эта информация будет отнесена в категорию фантазий и сказок, но она вразумительно объясняет:
- кто такие были "боги спустившиеся с неба"?
- кто такой дьявол?
- кто такие "бесы"?
- и когда это всё появилось на нашей многострадальной планете.
Естественно, что версия "инопланетян" полностью отпадает.
Добавлю, что пресловутая "земля Нода", где Каин взял себе жену, названа по имени одного из последователей павшего Планетарного Князя - Нода, который в своё время занимался вопросами развития на Земле ремесел и торговли.Комментарий
-
[QUOTE=Takigut;3403195]Давайте так: Что такое пространственно-временнОе ограничение? Как Вы можете это объяснить?
Это ..
когда кто-то ограничивает пространство-время...
Как по Вашему существует ли кривизна пространства т.е. может ли пространство быть замкнутым?
С чего и из чего начинается в вещественности(т.е. в видимой нашими земными глазами вселенной) процесс формирования чего либо вообще?
Что лежит в основе нашей вселенной в виде материи из которой всё формируется-суть обретает формы.
Все начинается с любви...
Твердят:
"Вначале
было
слово..."
А я провозглашаю снова:
Все начинается
с любви!..
Все начинается с любви:
и озаренье,
и работа,
глаза цветов,
глаза ребенка --
все начинается с любви.
Все начинается с любви,
С любви!
Я это точно знаю.
Все,
даже ненависть --
родная
и вечная
сестра любви.
Все начинается с любви:
мечта и страх,
вино и порох.
Трагедия,
тоска
и подвиг --
все начинается с любви...
Весна шепнет тебе:
"Живи..."
И ты от шепота качнешься.
И выпрямишься.
И начнешься.
Все начинается с любви!
( Р.Рождественский)Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
На мой взгляд откровением можно считать то, что является глобальным духовным знанием -т.е. тем, что продвинет человеческий дух в его личностном развитии и универсально для любого человеческого духа. И с этой точки зрения умные книги, прочитанные мной,-отвечают всем данным требованиям и опираются на все духовные Знания существовавшие когда либо на Земле.
В чём заключается полученное Вами откровение?Комментарий
-
[QUOTE=Takigut;3403195]Взаимодействуют ли все-даже самые маленькие частицы видимой нами вселенной-со всей остальной массой вселенной, включая самые гигантские формы?
Как Вы считаете: если материя однородна т.е. абсолютно чиста и на неё не действуют никакие внешние силы или инородные вещества-будут ли внутри этой материи происходить какие либо процессы?
А по поводу существования других вселенных ответ есть в Откровении Иоанна-я ему верю -их семь.
Разное время старта. Если будет одновременно, то новорождённым духам негде будет развиваться, но принцип развития для всех вселенных одинаков, и т.к. источник для всех один, то и правила игры везде одинаковы, а значит имена, названия предметов, народов и т.д. могут совпадать-ведь ТОЧКА ИСХОДА для ВСЕХ ОДНА.
Это кто Вам сказал, что на страдания? Изначально дух не страдает-он просто не знает и не может знать что это такое. Страдания это результат деяний человека на Земле т.е. результат своеволия. Как Вы считаете: существовало бы понятие "страдание" если бы все жили по Заповедям Христа?
Справедливая пословица, но судьбу себе создаёт сам человек, лично и никто ему в этом помешать не может-могут подсказать, помочь, но если не слышит и не хочет-то сам себе судья и палач.
Посейте семена весной и наблюдайте за ними в их развитии Вы увидите весь путь Вселенной. Т.е. всегда есть внешняя сила, дающая и подталкивающая.
Понятие смерть т.е. распад существует только для вещественных конструкций не духовного и не божественного рода. Рай-место где высокоразвитое духовное(т.е. возвратившиеся домой человеческие духи) осуществляет свои деяния, способствуя и помогая всему Творению-в том числе и нам. Скорость происходящих там изменений для человеческого земного рассудка непостижима. Ведь если смотреть в корень- то смерти, как таковой, окончательной и бесповоротной, не существует ни для чего т.к. всё находится в движении. РАспад любого плода даёт материал и энергию для строительства другого плода. Окончательной и бесповоротной смертью может считаться только полная остановка всех процессов формирования и распада, но для этого нужно чтобы остановилась Вселенная -т.е. все разнородные вещества стали однородными, причем без какого либо внешнего воздействия. Представьте на минуту-всё движение во всей Вселенной прекратилось- мгновенно для всех тел и частиц. Вот это и будет смерть, но только для вещественности, т.к. она сама в себе не несёт никакой самостоятельной творческой энергии. В ней нет осознанного порыва к развитию.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий