Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex-Rost
    Витрувианский человек

• 21 February 2011
    • 4882

Сообщение от Vetrov
    Ветров, прекратите язвить Как Вам не стыдно?

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Alex-Rost
      Витрувианский человек

• 21 February 2011
      • 4882

Сообщение от jwserge
      Вот и не говори! А то ты говоришь, а доказывать не собираешься!
      А я и не говорю - я не утверждаю и не настаиваю на своем понимании.
      Но, ведь, мы-то на форуме - наши посты все читают - может кто-то и задумается.
      Извините, ежели что не так, как Вам представлялось (я о манере общения)

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Alex-Rost
        Ветров, прекратите язвить Как Вам не стыдно?
        Пусть развлекается.Факт то остаётся фактом.Учёный ведь ему не стать,а в Бога он не верит.Больше обидно другое.Вы не плохой человек.Я это чувствую.Но шатко стоите на ногах и поддерживаете таких как ветров.Жаль.(((

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

2Дар
          Пусть развлекается.Факт то остаётся фактом.

Разумный Юпитер?
          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Vetrov
            2Дар
            Пусть развлекается.Факт то остаётся фактом.
            Разумный Юпитер?
            Разве важно как его назвать.Но если сравнит с Вами его,то можно и так сказать.Бог защищает землю.Даже таких как Вы.

Комментарий

• void
              '

• 01 November 2003
              • 2279

Сообщение от Gamer
              Вы не знаете даже что завтра с солнцем будет, а уже размахнулись на 6 лярдов
              завтра? ну, давайте посмотрим:
              Current Solar Data: NOAA data
              в ближайшие 2 дня солнце будет спокойным, возможна изолированная слабая вспышка (C-класса). Ваш прогноз?
              (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Alex-Rost
                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                • 4882

Сообщение от Дар
                Пусть развлекается.Факт то остаётся фактом.Учёный ведь ему не стать,а в Бога он не верит.Больше обидно другое.Вы не плохой человек.Я это чувствую.Но шатко стоите на ногах и поддерживаете таких как ветров.Жаль.(((
                Спасибо! (мерси за комплиман, фильм этот видели? - "за двумя зайцами" - мне оч. нравится)

Я никого не поддерживаю (но "и к врагам можно относиться уважительно" - шутка и, к тому же, цитата)
                Я никого не поддерживаю, сам такой, чтоб меня кто поддержал, потому как не твердо стою на ногах

А Ветров, как мне показалось, искренен, даже и если он заблуждается.
                А искренность я, лично, ценю более всего (больше образованности, больше убежденности и пр.)

Не Расстраивайтесь, всех вас я люблю как брат, тем более, куда ж мне от этого деваться
                Все, все - я шучу и умолкаю - при многословии не миновать какой ни будь беды... я учту Ваше замечание, спасибо.

Мир вам, возлюбленные. ШАЛОМ от НЕГО.
                Последний раз редактировалось Alex-Rost; 04 July 2011, 01:29 PM.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Alex-Rost
                  Спасибо! (мерси за комплиман, фильм этот вмидели? - "за двумя зайцами" - мне оч. нравится)

Я никого не поддерживаю (но "и к врагам можно относиться уважительно" - шутка и, к тому же, цитата)
                  Я никого не поддерживаю, сам такой, чтоб меня кто поддержал, потому как не твердо стою на ногах

А Ветров, как мне показалось, искренен, даже и если он заблуждается.
                  А искренность я, лично, более всего (больше образованности, больше убежденности и пр.)

Не Расстраивайтесь всех вас я люблю как брат, тем более, куда ж мне от этого деваться
                  Все, все - я шучу и умолкаю - при многословии не миновать какой ни будь беды... я учту Ваше замечание, спасибо.

Мир вам, возлюбленные. ШАЛОМ от НЕГО.
                  Я ничего против ветрова не имею.Он наверно не плохой.Но он на христианском сайте и намеренно нападает на христиан.Считая нас самыми бесполезными людьми на земле,только потому,что мы верующие.Такое ощущение,что он считает,что Бог нас верующих создал для развлечение ему лично.Вот против духа его и говорю.Это я отказываюсь понимать.Прошу простить.Мир Вам!!!

Комментарий

• void
                    '

• 01 November 2003
                    • 2279

Сообщение от Alex-Rost
                    Добрый Вам день (вечер). Сведения-то у Вас откуда?
                    из учебников. позвольте в свою очередь поинтересоваться, на чём основано Ваше утверждение:
                    Нету МИЛЛИАРДОВ-то -- "топлива" в солнышке не хватит на миллиарды-то!
                    (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от void
                      из учебников.
                      позвольте в свою очередь поинтересоваться, на чём основано Ваше утверждение:
                      А они, как видите, говорят и не собираются доказывать:

Сообщение от Alex-Rost
                      Да поймите меня правильно, наконец - я нЕ намереваюсь никого ни в чем убеждать и, уж тем более, что либо доказывать...
                      ...
                      И я уже не говорю о случаях когда разные лаборатории давали разный результат для одного и того же образца... Думайте, думайте - не ленитесь
                      Сообщение от jwserge
                      Вот и не говори! А то ты говоришь, а доказывать не собираешься!
                      Сообщение от Alex-Rost
                      А я и не говорю - я не утверждаю и не настаиваю на своем понимании.
                      Но, ведь, мы-то на форуме - наши посты все читают - может кто-то и задумается.
                      Извините, ежели что не так, как Вам представлялось (я о манере общения)
                      ну вот смотри, как получается: кто-то ляпнул, а кто-то его послушал и поверил, и бросился в обрыв в надежде, что всё так и будет, как было сказано.

Форум или не форум, а говорить нужно верные вещи, потому что кто-то тебя послушается и вляпается! Понимаешь? Ответственность должна быть за сказанное.
                      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                      :))))
                      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Alex-Rost
                        Витрувианский человек

• 21 February 2011
                        • 4882

Сообщение от void
                        из учебников. позвольте в свою очередь поинтересоваться, на чём основано Ваше утверждение:
                        На здравом смысле.
                        Я Вас "удовлетворил"?

Пару цитат:
                        Сколько осталось жить Солнцу? На этот вопрос наука отвечает так: возраст нашей звезды составляет примерно 4,5 миллиарда лет. За это время она успела израсходовать половину имевшегося в ее ядре водорода. Иными словами, "топлива" Солнцу должно хватить еще примерно на 4-5 миллиардов лет.

Астрономы прогнозируют, что, увеличиваясь в размерах, Солнце быстро поглотит Меркурий и Венеру, после чего потеряет в массе и ослабит притяжение. Через 6 миллиардов лет Солнце увеличится в 256 раз, сохранив всего 67% своей современной массы.

...Солнцу, по самым точным расчётам, осталось светить около 800 миллионов лет, после чего оно начнёт угасать...

Голландский ученый Пирс ван дер Меер выдвинул сенсационную гипотезу, согласно которой нашему светилу осталось жить всего шесть лет

И т.д. и т.п. , как видим мнения расходятся...
                        Я же могу сказать Вам точно:
                        Никто, Вы слышите, НИКТО нЕ знает сколько

Извините за не серьезный тон.
                        Спасибо за ответ, Мир Вам.
                        Последний раз редактировалось Alex-Rost; 05 July 2011, 01:06 AM.

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от Alex-Rost
                          Голландский ученый Пирс ван дер Меер выдвинул сенсационную гипотезу, согласно которой.....
                          Ему просто нужно было поднять свой рейтинг, вот и пользуется СЕНСАЦИЯМИ. Не всяк учёный чистоплотен. Потому и слушай академическую науку, а не сенсациологов. Пусть он свои гипотезы в академии наук докажет, а не зивак кормит...
                          Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                          является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                          :))))
                          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• void
                            '

• 01 November 2003
                            • 2279

Сообщение от Alex-Rost
                            На здравом смысле.
                            фишка в том, что наука начинается там, где кончается здравый смысл.
                            (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Alex-Rost
                              Витрувианский человек

• 21 February 2011
                              • 4882

Сообщение от Дар
                              Я ничего против Ветрова не имею. Он, наверное, не плохой. Но он на христианском сайте в разделе для неверующих специально созданном, и намеренно нападает на христиан. на что христиане, как я заметил, не без удовольствия, отвечают ему взаимностью Считая нас самыми бесполезными людьми на земле, только потому, что мы верующие. Такое ощущение, что он считает, что Бог нас, верующих, создал для развлечения ему лично. Вот против духа его и говорю.
                              И, поскольку, мы воюем не против плоти и крови, то давайте помолимся за него тихонечко (может и ему откроется) И в общении нашем постараемся явить ему Христа. Аминь?
                              И будем терпеливы и смиренны, не поддаваясь на провокации, да? И, уж тем более, не уподобляясь людям озлобленным и, в существе своем, глубоко несчастным

Спасибо и да благословит Вас Господь
                              Последний раз редактировалось Alex-Rost; 04 July 2011, 01:38 PM.

Комментарий

• Alex-Rost
                                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                                • 4882

Сообщение от jwserge
                                Ему просто нужно было поднять свой рейтинг, вот и пользуется СЕНСАЦИЯМИ. Не всяк учёный чистоплотен. Потому и слушай академическую науку, а не сенсациологов. Пусть он свои гипотезы в академии наук докажет, а не зивак кормит...
                                Вы ПРАВЫ

Комментарий

Обработка...