Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А я и не говорю - я не утверждаю и не настаиваю на своем понимании.
Но, ведь, мы-то на форуме - наши посты все читают - может кто-то и задумается.
Извините, ежели что не так, как Вам представлялось (я о манере общения)
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
завтра? ну, давайте посмотрим:
Current Solar Data: NOAA data
в ближайшие 2 дня солнце будет спокойным, возможна изолированная слабая вспышка (C-класса). Ваш прогноз?(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Я никого не поддерживаю (но "и к врагам можно относиться уважительно" - шутка и, к тому же, цитата)
Я никого не поддерживаю, сам такой, чтоб меня кто поддержал, потому как не твердо стою на ногах
А Ветров, как мне показалось, искренен, даже и если он заблуждается.
А искренность я, лично, ценю более всего (больше образованности, больше убежденности и пр.)
Не Расстраивайтесь, всех вас я люблю как брат, тем более, куда ж мне от этого деваться
Все, все - я шучу и умолкаю - при многословии не миновать какой ни будь беды... я учту Ваше замечание, спасибо.
Мир вам, возлюбленные. ШАЛОМ от НЕГО.Последний раз редактировалось Alex-Rost; 04 July 2011, 01:29 PM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Спасибо! (мерси за комплиман, фильм этот вмидели? - "за двумя зайцами" - мне оч. нравится)
Я никого не поддерживаю (но "и к врагам можно относиться уважительно" - шутка и, к тому же, цитата)
Я никого не поддерживаю, сам такой, чтоб меня кто поддержал, потому как не твердо стою на ногах
А Ветров, как мне показалось, искренен, даже и если он заблуждается.
А искренность я, лично, более всего (больше образованности, больше убежденности и пр.)
Не Расстраивайтесь всех вас я люблю как брат, тем более, куда ж мне от этого деваться
Все, все - я шучу и умолкаю - при многословии не миновать какой ни будь беды... я учту Ваше замечание, спасибо.
Мир вам, возлюбленные. ШАЛОМ от НЕГО.Комментарий
-
Комментарий
-
Форум или не форум, а говорить нужно верные вещи, потому что кто-то тебя послушается и вляпается! Понимаешь? Ответственность должна быть за сказанное.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Я Вас "удовлетворил"?
Пару цитат:
Сколько осталось жить Солнцу? На этот вопрос наука отвечает так: возраст нашей звезды составляет примерно 4,5 миллиарда лет. За это время она успела израсходовать половину имевшегося в ее ядре водорода. Иными словами, "топлива" Солнцу должно хватить еще примерно на 4-5 миллиардов лет.
Астрономы прогнозируют, что, увеличиваясь в размерах, Солнце быстро поглотит Меркурий и Венеру, после чего потеряет в массе и ослабит притяжение. Через 6 миллиардов лет Солнце увеличится в 256 раз, сохранив всего 67% своей современной массы.
...Солнцу, по самым точным расчётам, осталось светить около 800 миллионов лет, после чего оно начнёт угасать...
Голландский ученый Пирс ван дер Меер выдвинул сенсационную гипотезу, согласно которой нашему светилу осталось жить всего шесть лет
И т.д. и т.п. , как видим мнения расходятся...
Я же могу сказать Вам точно:
Никто, Вы слышите, НИКТО нЕ знает сколько
Извините за не серьезный тон.
Спасибо за ответ, Мир Вам.Последний раз редактировалось Alex-Rost; 05 July 2011, 01:06 AM.
-
Ему просто нужно было поднять свой рейтинг, вот и пользуется СЕНСАЦИЯМИ. Не всяк учёный чистоплотен. Потому и слушай академическую науку, а не сенсациологов. Пусть он свои гипотезы в академии наук докажет, а не зивак кормит...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Я ничего против Ветрова не имею. Он, наверное, не плохой. Но он на христианском сайте в разделе для неверующих специально созданном, и намеренно нападает на христиан. на что христиане, как я заметил, не без удовольствия, отвечают ему взаимностью Считая нас самыми бесполезными людьми на земле, только потому, что мы верующие. Такое ощущение, что он считает, что Бог нас, верующих, создал для развлечения ему лично. Вот против духа его и говорю.
И будем терпеливы и смиренны, не поддаваясь на провокации, да? И, уж тем более, не уподобляясь людям озлобленным и, в существе своем, глубоко несчастным
Спасибо и да благословит Вас ГосподьПоследний раз редактировалось Alex-Rost; 04 July 2011, 01:38 PM.
-
Комментарий