Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex-Rost
    Витрувианский человек

• 21 February 2011
    • 4882

Сообщение от jwserge
    Эх вы.......

излучение солнца измерено. (на земле плотность потока мощности ок 1500Вт/м2 )
    Тип реакции на солнце - известен и изучен.
    количество энергии в результате термоядерного синтеза известно.
    Сколько нужно водорода на производство этой энергии тоже знают.
    Масса солнца известна.
    Состав солнца известен!
    Количество водорода на солнце тоже известно.
    отсюда арихметика для 1-го класса вот и 6 лярдов лет

Главное в школе не в Games играть, а учиться, и не корчить из себя неформала-антисоветчика
    Излучение солнца не постоянно, да?
    Тип реакции - предположителен, так?
    ........................................
    И при том разные "считательные" лаборатории дают разные результаты (иногда отличающиеся на порядки - все это есть в нете)
    Вас сие не настораживает? Или Вы выбираете удобный, для вашей концепции мира, результат?

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Сообщение от nonconformist
      Да хоть 10 или 5, какая разница? Все одно за это время и эмир умрет и ишак подохнет и я сам окочурюсь!
      Верно! разница небольшая. ПОнятно, что погрешность от разных факторов будет в расчётах. Но тут просто стебались над учёными, дескать они ВАЩЕ ничего не могут, а всё выдумывают.

Я помню эту мантру постоянно повторяли двоечники про учителей: За что вы мне двойку влепили! откуда вы знаете, что это так! А вдруг 2х2=5 или 7?!!
      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
      :))))
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

2Alex-Rost

У Вас превратное представление о верующих, Вам не кажется?

Какое уж сложилось.
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от jwserge
          Верно! разница небольшая. ПОнятно, что погрешность от разных факторов будет в расчётах. Но тут просто стебались над учёными, дескать они ВАЩЕ ничего не могут, а всё выдумывают.
          Почему не могут? Могут. Ядерную бомбу вот заделали.

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от Alex-Rost
            Излучение солнца не постоянно, да?
            Тип реакции - предположителен, так?
            ........................................
            И при том разные "считательные" лаборатории дают разные результаты (иногда отличающиеся на порядки - все это есть в нете)
            Вас сие не настораживает? Или Вы выбираете удобный, для вашей концепции мира, результат?
            О, типичный пример двоечника

ладно, попробую:
            Есть учёные в самых разных областях исследования, или науки. Есть много дисциплин, которые стараются устанавливать древность тех или иных вещей или событий. Геологи, например. Они тоже говорят об огромном возрасте нашей земли. Тоже НЕ НА ПУСТОМ месте.

Радиоуглеродный метод датирования...

астрофизики.

ядерщики. и т.д.

Затем разные учёные из разных областей науки сравнивают свои данные. А они, как ты понимаешь, должны сходиться. И сходятся!
            Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Сообщение от nonconformist
              Почему не могут? Могут. Ядерную бомбу вот заделали.
              Так то ж не ты говорил, а Gamer про тупых учёных которые ПОКОНЯЮТСЯ науке как идолу

Комментарий

• Alex-Rost
                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                • 4882

Сообщение от jwserge
                Во: Вера это главное оправдание двоечников!

Да не плохо, и не только в школе. Даже в секте СИ отличился...

1. Если это машина подражания, то кому тогда учёные подражали? От кого они все эти открытия "навыподражали".?

2. Может в вашей школе и не учили думать самостоятельно... А тогда кто инженеров учил создавать всё новое? Все блага цивилизации? А-а... ну да: прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолёте и покажет бесплатно кино...
                Не интересно, верите?, обсуждать вопросы школы.
                Откройте учебник физики (к примеру, "Физика" Л. Эллиот и У.Уилкокс под ред. проф. А.И.Китайгородского, там в гл.2 описано кому подражали ученые) и почитайте, поинтересуйтесь, проявите навыки самостоятельного изучения материала.
                Последний раз редактировалось Alex-Rost; 05 July 2011, 11:07 AM.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

2nonconformist
                  Ну, Ветров же вчера ляпнул как он Большой Взрыв наблюдал.

Объяснил.

Решили на 6 млрд лет вперед заглянуть.

И даже более. Но это задачка для людей с мозгами.

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от Alex-Rost
                    Не интересно, верите, обсуждать вопросы школы.
                    Откройте учебник физики (к примеру, "Физика" Л. Эллиот и У.Уилкокс под ред. проф. А.И.Китайгородского, там в гл.2 описано кому подражали ученые) и почитайте, поинтересуйтесь, проявите навыки самостоятельного изучения материала.
                    Не, так не пойдёт: кто утверждает, тот и цитату приводит!

А то иди туда не знаю куда, найди то не знаю что.

А если ты сказал неправду, а я ща полжизни потрачу и не найду искомое?
                    Я уже стреляный воробей.

КТо утверждает, тот и доказывает (цитату приводит, например, в доказательство).

Меня уже сектанты СИ подловили на 10 лет своими байками...

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Vetrov
                      И даже более. Но это задачка для людей с мозгами.
                      Я и говорю. Ходжа Насреддин.

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

2Дар
                        До недавнего времени думали что Юпитер просто планета из газа.Недавно по телеку учёные обсуждали,что Юпитер что то разумное.Он поглатил планету,которая могла навредить земле.И не просто поглатил,притянув.А сделал выброс такой что за всё время наблюдей за ним ничего подобного не было.А фотки которые оставляет на теле шаровая молния,тоже пока тайна.

Комментарий

• Alex-Rost
                          Витрувианский человек

• 21 February 2011
                          • 4882

Сообщение от Vetrov
                          2Alex-Rost

У Вас превратное представление о верующих, Вам не кажется?

Какое уж сложилось.
                          Жаль... Впрочем, верующие, во многом, сами виноваты.
                          Попробуйте оценить искренность порыва (отвлеченно, т.с.)

Доброго вам вечера.

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Откуда взялись атеисты?
                            Лучше спросите: откуда взялась религия?!! Вера в бога (богов)?!!

Верующие взялись в первобытное время от тсраха и неведения (невежества) обо всех явлениях природы, которые их часто пугали!

Когда гремел гром было страшно, а первая мысль это какой же огромный и могучий должен быть тот, кто издаёт этот гром!

Вот так и начали думать, что там, где-то далеко есть могучий бог, который грозно сердится на грешников и убивает их молнией огонь божий.

Так же и ветер объяснялся дух или дыхание бога!

и так далее. см Бытие 7:11 Бог открывает на куполе небесном окна небесные и оттуда, с купола, сливается из вод что над куполом вода на землю.
                            8:1,2 закрывает окна небесные и дождь перестаёт.

Быт 1:6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.

Быт 7:11 В шестисотый год жизни Ноевой,... разверзлись все источники великой бездны (без дна небо дном не назовёшь), и окна небесные отворились;
                            12 и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей.

Быт 8:2 И закрылись источники бездны и окна небесные, и перестал дождь с неба.

Комментарий

• Alex-Rost
                              Витрувианский человек

• 21 February 2011
                              • 4882

Сообщение от jwserge
                              Не, так не пойдёт: кто утверждает, тот и цитату приводит!

А то иди туда не знаю куда, найди то не знаю что.

А если ты сказал неправду, а я ща полжизни потрачу и не найду искомое?
                              Я уже стреляный воробей.

КТо утверждает, тот и доказывает (цитату приводит, например, в доказательство).

Меня уже сектанты СИ подловили на 10 лет своими байками...

Да поймите меня правильно, наконец - я нЕ намереваюсь никого ни в чем убеждать и, уж тем более, что либо доказывать...
                              Я могу лишь, побудить чел-ка думать самостоятельно и все (и то настолько, насколько получится) Тем более, что в своих выводах я вполне могу и ошибаться - я ведь только человек. Есть, правда, у меня небольшое преимущество, но оно значимо лишь для меня самого...

Радиоуглеродный метод?
                              Для его применения необходимо ПРЕДПОЛОЖИТЬ (!) что скорость распада углерода постоянна и неизменна. И я уже не говорю о случаях когда разные лаборатории давали разный результат для одного и того же образца... Думайте, думайте - не ленитесь

Комментарий

• jwserge
                                Ветеран

• 11 May 2004
                                • 5110

Сообщение от Alex-Rost
                                Да поймите меня правильно, наконец - я нЕ намереваюсь никого ни в чем убеждать и, уж тем более, что либо доказывать...
                                Я могу лишь, побудить чел-ка думать самостоятельно и все (и то настолько, насколько получится) Тем более, что в своих выводах я вполне могу и ошибаться - я ведь только человек. Есть, правда, у меня небольшое преимущество, но оно значимо лишь для меня самого...

Радиоуглеродный метод?
                                Для его применения необходимо ПРЕДПОЛОЖИТЬ (!) что скорость распада углерода постоянна и неизменна. И я уже не говорю о случаях когда разные лаборатории давали разный результат для одного и того же образца... Думайте, думайте - не ленитесь
                                Вот и не говори! А то ты говоришь, а доказывать не собираешься!

Комментарий

Обработка...