Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

;-)

Главный Эректус только идин: товарищ Сталин!
    Притчи 19:11

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Gamer
      Да просто остальные не настолько фанатики атеистической религии оказались
      Не он на фанатика не тянет.Фанатики они не трусы,а этот трус да еще и подлый порой.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от Alex-Rost
        Ода науке! типа Ура, наука все победит?
        Не понимаю вашего сарказма. Интересно, что, по вашему мнению "наука все победит"? Что конкретно? Очень велика вероятность того, что человечество никогда не сможет выйти за пределы Солнечной системы, имея уже готовую т.н. Теорию Всего. Или вы думаете, что получение этой Теории Всего автоматически открывает двери в межзвездные путешествия? Нет. Вы думаете, что наука победит смерть? Нет. Вы думаете, что наука (раз она все победит) сумеет воскресить действительно умершего человека? Нет.
        Очень велика вероятность, что мы навсегда останемся на этой планете, имея окончательную непротиворечивую теорию возникновения вселенной. Представьте, что ученые наконец-то (все идет к этому) "нашли" эту теорию. Представьте, что ее преподают в ВУЗах, как сейчас преподают в школах основы теории относительности. И что? Не ирония ли - мы (вполне возможно) навсегда останемся на Земле, зная, как образовалась вселенная. Когда-нибудь человечество погибнет (опять же - стрела времени), соответственно, "погибнет" и наука. И что она "все победит"? Кого (или что) она победит?

Сообщение от Alex-Rost
        Что вам сказать?
        Вы глубоко и, что характерно, искренне убежденный человек. Спорить с таким чел-м - только зря терять время.
        Ваше право.

Сообщение от Alex-Rost
        У меня к Вам последний вопрос, если позволите. А как Вы думаете почему, например, я, зная и понимая то же, что и Вы, пришел к принципиально другим выводам? Я что, по-Вашему, идиот? (не стесняйтесь - "режьте" "правду-матку" прям в глаза)
        Но не поклоняетесь ли Вы науке? ...покопайтесь в себе, впрочем для этого честность нужна и некоторая доля мужества... Просто очень похожие интонации - с таким воодушевлением иные верующие говорят.
        Ну, я бы не стал так прямо утверждать, что вы знаете и понимаете, тоже, что и я. Люди все индивидуальны и неповторимы. Вы пытаетесь "подогнать" меня под свою "гребенку". Поймите меня правильно - я никоим образом не утверждаю, что вы глупее/умнее меня, или наоборот - я глупее/умнее вас. Просто люди все разные.
        Если бы я знал и понимал в точности как вы - я бы пришел бы именно к таким же выводам, как вы, верно? И вы бы сейчас не спорили бы со мной, верно? Отсюда вывод: вы знаете и понимаете не так как я. Верно и обратное утверждение - я знаю и понимаю не так как вы.
        Науке я не поклоняюсь (хотя вы мне явно не поверите). Более того, скажу, что я к науке (по образованию, роду деятельности) имею лишь очень косвенное отношение (возможно, вы также мне не поверите).
        Насчет интонаций. Если честно, я не понял какое это имеет ко мне отношение? Наука объективна (как ни крути), а боги - нет (надеюсь, спорить не будете?) Говоря о науке, я стараюсь опираться не на собственные умозаключения, а на факты и/или теории, подтвержденные фактами. Это плохо? То, что я пишу про науку - это не я придумал. Это следствие изучения нашего мира тысячами людей на протяжении сотен лет. Весь ход истории науки - это осознание мира, в котором мы живем. Это плохо?
        Извиняюсь за свою серость - не могли бы вы написать - к каким конкретно, "принципиально другим", выводам вы пришли? На что вы опирались при "нахождении" ваших выводов? Что следует из ваших выводов?

Сообщение от Alex-Rost
        Ну а если серьезно, то не обещает ли наука "жизнь вечную"? Впрочем, Вы, таки, правы - не стоит философствовать...
        Разумеется, не обещает. Вы и сами (надеюсь) понимаете, что нет "жизни вечной" (по крайней мере в этой вселенной с такими физическими законами). Согласен, наука сможет продлить человеческую жизнь на сколько-то лет (возможно, веков) в будущем, но, как вы и сами понимаете, это не есть "жизнь вечная".

Сообщение от Alex-Rost
        p.s. Скажите, а психология - это тоже наука?
        А, та же, философия? История? Социология?...
        Если честно - я не знаю. Вопросы не по адресу.

Я так понял (конечно, я могу ошибаться) - вы ...побаиваетесь науку. А ведь это лишь следствия открытия физических законов и процессов. Это естественно (я про науку, а не про ваш гипотетический страх). А ответьте мне пожалуйста на такой вопрос: почему в понятийном аппарате науки напрочь отсутствуют боги/религии? Почему? Они даже отсутствуют в научных предсказаниях. Только не надо мне говорить, что науку двигают одни атеисты. Почему любые боги - это не научно? Сформулирую вопрос по-другому: боги (для науки) - лишние сущности? Если да (или нет) - почему?
        Также ответьте (если вас не затруднит) - движение науки вперед - это плохо? Вы согласны, что наука (своими словами) - это инструмент познания нашего мира? Познавать наш мир - это плохо?

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

2Gamer
          Во, и сухоносая обезьяна пожаловала.

Вам на пользу не пойдет.

А где собратья по зоопарку?
          Да здесь вы все.
          Вот заглянул посмотреть как вы угукаете между собой.

А, остальных насморк замучал?
          Сухоносые обезьяны название подотряда, дебилушка.
          Такое же как и, например, псообразные или мышеобразные.
          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Vetrov
            Чё мышеобразные обезьяны появились? Небось тоже атеисты?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Да, до такого маразма дойти, это уметь надо
              Ну, за Ветровым теперь надолго закрепится кликуха сухоносого эректуса, гы

Комментарий

• Санчез
                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                • 3389

Сообщение от Gamer
                Так не было никакого взрыва. Так что не надо нам тут свою веру TNT втюхивать, плиз
                Конечно, конечно.
                Мир образовался (посредством "Творения" еврейского бога) примерно 7000 лет назад. А "Всемирный потоп" произошел примерно в 2105 году до "Рождества" Христова.

Миллиарды лет? Нет, не слышали.

Комментарий

• Санчез
                  Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                  • 3389

Сообщение от Vetrov
                  2Gamer
                  Во, и сухоносая обезьяна пожаловала.

Вам на пользу не пойдет.

А где собратья по зоопарку?
                  Да здесь вы все.
                  Вот заглянул посмотреть как вы угукаете между собой.

А, остальных насморк замучал?
                  Сухоносые обезьяны название подотряда, дебилушка.
                  Коллега, не кормите троллей.

Комментарий

• Vetrov
                    Ветеран

• 11 April 2008
                    • 6241

2nonconformist
                    Чё мышеобразные обезьяны появились? Небось тоже атеисты?

Опять синячите, Нон?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Санчез
                      Конечно, конечно.
                      Мир образовался (посредством "Творения" еврейского бога) примерно 7000 лет назад. А "Всемирный потоп" произошел примерно в 2105 году до "Рождества" Христова.

Миллиарды лет? Нет, не слышали.
                      А вы сколько лет живете? Миллиарды? Или у вас машина времени есть? Своими глазами видели большой бум?

И кстати, прикольный вопросец. На засыпку. Вот раньше (миллиарды ) лет назад жили такие огромные динозабры и гигантские растения росли, метров под 300 высотой и даже более. А как они могли существовать на земле, имея таки гигантские формы. Тут даже не зная сопромата, можно догадаться, что что-то тут не так. Вот и догадайтесь с трех раз

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

2Gamer
                        Да, до такого маразма дойти, это уметь надо
                        Ну, за Ветровым теперь надолго закрепится кликуха сухоносого эректуса, гы

Ветров - Homo sapiens.
                        А вообще, мне кажется, стоит пересмотреть классификацию и ввести вид Homo baceolus. Специально для вас и компании.

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

2Санчез
                          Коллега, не кормите троллей.

Ну что вы, какие же это тролли? Хороший тролль имеет немного в голове, а данные товарищи обычные клоуны.

Пусть развлекают.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Vetrov
                            Опять синячите, Нон?
                            Ветров о мышеобразных атеистах не знает?????????

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

2Gamer
                              А вы сколько лет живете? Миллиарды? Или у вас машина времени есть? Своими глазами видели большой бум?
                              Именно. Большой взрыв наблюдаем.
                              Неуч.

И кстати, прикольный вопросец. На засыпку. Вот раньше (миллиарды ) лет назад жили такие огромные динозабры и гигантские растения росли, метров под 300 высотой и даже более. А как они могли существовать на земле, имея таки гигантские формы. Тут даже не зная сопромата, можно догадаться, что что-то тут не так. Вот и догадайтесь с трех раз
                              Зачем? Мне одной попытки достаточно.
                              Правильный ответ: Гамер - невежественная бестолочь.

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

2nonconformist
                                Ветров о мышеобразных атеистах не знает?????????

Я просто до белой горячки не напиваюсь. Так что мышеобразные атеисты - только ваше.

Комментарий

Обработка...