Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
    аа..значит БЕЗОШИБОЧНА только католическая церковь-да?(то есть ваша да!?

а вес православные типа "дурачки" раз не УВИДЕЛИ чистилища да!?

а может наоборот!? безошибочны ПЦ..от которых ВЫ отделилисяоо!?

пс:покажите по БИБЛИИ..где!?почему это видят ТОЛЬКО католики!:?додумки!
    ...15А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Natali T
      Не задавайте провационные вопросы, и будет вам счастье, как говорит Гаймер
      ну НАТАЛИ! выходит вы ЛУКАВИТЕ!
      не хотите отвечать!

вы лукавите в том что МОЛ все ЦЕРКВИ БЕЗОШИБОЧНЫ..
      а на самом деле ТОЛЬКо католики По вашему мнение безошибочны!!!
      что есть само по себе неправда

так что не надо тут типа ДЕЛАТЬ вид что ВАМ близко православие..от котороо вы отдалились сАМИ(церковь

15А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
      и почему же ПРАВОСЛАВНЫЕ сдесь не увидели ЧИСТИЛИЩА!??а!??дураки что ли!?

Сообщение от Усатый
      В православии тоже есть аналог чистилища,только малость по другому называется и понимается .
      и называется не так..и понимается не так..может и ИМЕЕТСЯ ввиду не ТО..а ТОЛЬКО АНАЛОГ(как и сказали)
      не зря же католики отделились! значит вопрос был ВАЖНЫМ..
      вон НАтали только КАТОЛИКОВ считает безошибочными-следовательно только католики и спасутся ооо
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Alex-Rost
        Витрувианский человек

• 21 February 2011
        • 4882

Сообщение от Natali T
        ВО главе Церкви сам Иисус Христос, вы забыли?
        Нет, не забыл
        Но, бывает что при здоровой, ясно мыслящей голове тело приходится возить в инвалидной коляске...
        Увы

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Alex-Rost
          Нет, не забыл
          Но, бывает что при здоровой, ясно мыслящей голове тело приходится возить в инвалидной коляске...
          Увы
          Здесь не про тело идет речь , а про Дух Святой, который управляет Цевковью , согдасно писания.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сестра Аллачки;

Чистилище

см. Чистилище (значения).

Чистилище. Иллюстрация Густава Доре

Чисти́лище (пургаторий), согласно католическому вероучению, место, где души умерших грешников очищаются от неискуплённых при жизни грехов. Догмат о чистилище был введён в католицизме в 1439 г., и подтверждён в 1562.
            Согласно учению Римско-католической церкви о чистилище, крещёный человек, совершивший грех и получивший прощение или совершивший «простительный» грех, остающийся неотпущенным, как правило, подвергается «временному» наказанию здесь или в будущей жизни. Человек, умерший добрым христианином, однако отягощённый бременем подобных грехов, попадает в чистилище, то есть туда, где души претерпевают страдания за прегрешения, что даёт им впоследствии возможность попасть на небеса.
            Согласно учению Западной церкви, эта истина подтверждается Писанием (Вторая книга Маккавейская 12:43-45). Поскольку возможно приносить за умерших умилостивительную жертву, это должно означать, что их души не пребывают ни в аду, ни в раю, так как достигшие спасения не нуждаются в молитвах живых, а осуждённым на вечное проклятие такие молитвы не помогут. Таким образом, считается, что души умерших пребывают в таком месте, где молитвы ещё могут им помочь «разрешиться от греха».
            Считается, что с началом Страшного суда чистилище вообще будет упразднено, однако до тех пор каждая душа останется в нем на тот срок, который необходим, чтобы она расплатилась за свои прегрешения. Живые могут помочь сократить этот срок себе и другим, принося «умилостивительные жертвы»[1], благих дел (например, заказывая мессы) или получая индульгенции. Бог учитывает это, определяя сроки временного наказания.
            Души в чистилище не могут избежать наказания. Однако, поскольку они умерли в мире с церковью и не находились в состоянии смертного греха, они продолжают любить Бога, а потому знают, что непременно окажутся на небесах после того, как завершатся их страдания.
            Веру в чистилище традиция обнаруживает уже у ветхозаветных евреев. Это учение всегда принимала Католическая церковь, однако протестанты (Лютер и Кальвин) решительно отвергали его.
            Православие отрицает существование чистилища. Согласно учению Православной церкви состояние душ умерших людей предначинание вечного блаженства или вечных мук[2]. При этом православные христиане считают, что Всемилостивый Бог всё-таки может облегчить вечную участь грешников, и даже сделать их сонаследниками Царства небесного, если за этих грешников будут усердно молиться оставшиеся ещё в живых на Земле (их родственники или благочестивые знакомые). Именно поэтому в православных храмах молятся за умерших, поминают их и принимают записки с именами усопших Об упокоении их душ.

Комментарий

• Alex-Rost
              Витрувианский человек

• 21 February 2011
              • 4882

Сообщение от Natali T
              Здесь не про тело идет речь , а про Дух Святой, который управляет Цевковью , согдасно писания.
              Не заметил...
              Зато ясно видно межличностные "взаимоВыяснения" -- это такой вид спорта?

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Natali T
                Сестра Аллачки;

Чистилище

см. Чистилище (значения).

Чистилище. Иллюстрация Густава Доре

Чисти́лище (пургаторий), согласно католическому вероучению, место, где души умерших грешников очищаются от неискуплённых при жизни грехов. Догмат о чистилище был введён в католицизме в 1439 г., и подтверждён в 1562.
                Согласно учению Римско-католической церкви о чистилище, крещёный человек, совершивший грех и получивший прощение или совершивший «простительный» грех, остающийся неотпущенным, как правило, подвергается «временному» наказанию здесь или в будущей жизни. Человек, умерший добрым христианином, однако отягощённый бременем подобных грехов, попадает в чистилище, то есть туда, где души претерпевают страдания за прегрешения, что даёт им впоследствии возможность попасть на небеса.
                Согласно учению Западной церкви, эта истина подтверждается Писанием (Вторая книга Маккавейская 12:43-45). Поскольку возможно приносить за умерших умилостивительную жертву, это должно означать, что их души не пребывают ни в аду, ни в раю, так как достигшие спасения не нуждаются в молитвах живых, а осуждённым на вечное проклятие такие молитвы не помогут. Таким образом, считается, что души умерших пребывают в таком месте, где молитвы ещё могут им помочь «разрешиться от греха».
                Считается, что с началом Страшного суда чистилище вообще будет упразднено, однако до тех пор каждая душа останется в нем на тот срок, который необходим, чтобы она расплатилась за свои прегрешения. Живые могут помочь сократить этот срок себе и другим, принося «умилостивительные жертвы»[1], благих дел (например, заказывая мессы) или получая индульгенции. Бог учитывает это, определяя сроки временного наказания.
                Души в чистилище не могут избежать наказания. Однако, поскольку они умерли в мире с церковью и не находились в состоянии смертного греха, они продолжают любить Бога, а потому знают, что непременно окажутся на небесах после того, как завершатся их страдания.
                Веру в чистилище традиция обнаруживает уже у ветхозаветных евреев. Это учение всегда принимала Католическая церковь, однако протестанты (Лютер и Кальвин) решительно отвергали его.
                Православие отрицает существование чистилища. Согласно учению Православной церкви состояние душ умерших людей предначинание вечного блаженства или вечных мук[2]. При этом православные христиане считают, что Всемилостивый Бог всё-таки может облегчить вечную участь грешников, и даже сделать их сонаследниками Царства небесного, если за этих грешников будут усердно молиться оставшиеся ещё в живых на Земле (их родственники или благочестивые знакомые). Именно поэтому в православных храмах молятся за умерших, поминают их и принимают записки с именами усопших Об упокоении их душ.
                ну я поняла ты боишься открыто СКАЗАТЬ что ПРАВОСЛАВНЫЕ неправы(дабы не посыпалися камни на тебя))
                а зачем боятся!? я же ГОВОРЮ что думаю!
                даю 99% что если бы родилась в семье православных(или в пц ходила)то 99,9 что не верила бы в чистилище

вывод: вера зависит от того в какой конфессии она прорисходит?!-отчасти да..
                но ля чего же тогда своя голова и БИБЛИЯ!? оооооооо

Натли опять лукавите) где я ГОВОРИЛА что ДУХ БОЖИЙ может ошибаться!??
                я говорю что ЛЮДИ и церковь из людей может ошибаться...
                блудниц много..и надо своей головой думать а не головой СВЯТЫХ оо)оооооооо
                потому что САМИ за себя ответим..а не они оо
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

ну НАТАЛИ! выходит вы ЛУКАВИТЕ!
                  не хотите отвечать!

вы лукавите в том что МОЛ все ЦЕРКВИ БЕЗОШИБОЧНЫ..
                  а на самом деле ТОЛЬКо католики По вашему мнение безошибочны!!!
                  что есть само по себе неправда

так что не надо тут типа ДЕЛАТЬ вид что ВАМ близко православие..от котороо вы отдалились сАМИ(церковь
                  Давайте не делать выводы за меня, О.К?
                  Я вам просто информацию даю, а вы мне правокационные вопросы, за каждое слово отвечать придеться, помните, и не нужно за меня решать, что я и как думаю.
                  Не лезьте на перед батька в пекло, есть такая пословица.

и называется не так..и понимается не так..может и ИМЕЕТСЯ ввиду не ТО..а ТОЛЬКО АНАЛОГ(как и сказали)
                  вон НАтали только КАТОЛИКОВ считает безошибочными-следовательно только католики и спасутся ооо
                  Я вам еще раз говорю, не нужно делать выводы за Натали.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Alex-Rost
                    Не заметил...
                    Зато ясно видно межличностные "взаимоВыяснения" -- это такой вид спорта?
                    а ты как думал то!)
                    если покапаться то и МОЕ православие...стало похоже на... оооо промолчу...впрочем не везде оо

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

ну я поняла ты боишься открыто СКАЗАТЬ что ПРАВОСЛАВНЫЕ неправы(дабы не посыпалися камни на тебя))
                      а зачем боятся!? я же ГОВОРЮ что думаю!
                      даю 99% что если бы родилась в семье православных(или в пц ходила)то 99,9 что не верила бы в чистилище

вывод: вера зависит от того в какой конфессии она прорисходит?!-отчасти да..
                      но ля чего же тогда своя голова и БИБЛИЯ!? оооооооо

Натли опять лукавите) где я ГОВОРИЛА что ДУХ БОЖИЙ может ошибаться!??
                      я говорю что ЛЮДИ и церковь из людей может ошибаться...
                      блудниц много..и надо своей головой думать а не головой СВЯТЫХ оо
                      потому что САМИ за себя ответим..а не они оо
                      ВО главе Церкви Иисус, вы Ему не верите?
                      20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Ну да вы же верите картам таро

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Natali T
                        Давайте не делать выводы за меня, О.К?
                        НИКТО Б за тебя выводы не делал..если б ТЫ не уходила от ОТВЕТОВ(задолго до которых именно их давала а ПРИЗНАТЬ боишься оо

вывод делается из того что ты пишешь оо вот и все ооо и к тому же правильный не так ли !О?

ВО главе Церкви Иисус, вы Ему не верите?
                        20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                        ИИСУСУ верю...на 100% но не людям!
                        ах даюво главе ЧЬЕЙ!? только католической!?или как
                        ИНАЧЕ откуда разногласия то по вопросам!???
                        если ИИСУС во главе ТО и дела всех церквей должны совпадать и вероучение не так ли!О?

если нет-знаяит я права..люди ОШИБОЧНЫ да еще и как вон сколько конфессий то! и во главе у всех ИИСУС!

Комментарий

• Усатый
                          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                          • 1142

В православии аналог чистилища-мытарства.Мой вам совет,не пытайтесь "гнать" на католичество,глупо выглядите в своих "познаниях" .
                          Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

а ты как думал то!)
                            если покапаться то и МОЕ православие...стало похоже на... оооо промолчу...впрочем не везде оо
                            Пооблемму нужно искать не в Православии , а в себе!

Покопаться нужно в себе, в своих делах, тебя не спросят за всех, тебя спросят за тебя.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

НИКТО Б за тебя выводы не делал..если б ТЫ не уходила от ОТВЕТОВ(задолго до которых именно их давала а ПРИЗНАТЬ боишься оо

вывод делается из того что ты пишешь оо вот и все ооо и к тому же правильный не так ли !О?

ИИСУСУ верю...на 100% но не людям!
                              ах даюво главе ЧЬЕЙ!? только католической!?или как
                              ИНАЧЕ откуда разногласия то по вопросам!???
                              ПО тво1й вере получается, что Иисус не управляет Церковью.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Усатый
                                В православии аналог чистилища-мытарства.Мой вам совет,не пытайтесь "гнать" на католичество,глупо выглядите в своих "познаниях" .
                                оо а ты католик!?

а при чем тут гнать!?

НАТАЛИ говорит что церковь БЕЗОШИБОЧНА! я вот и спросила :какая именно!?
                                вот у вас тоже: какая именно безошибочна!?

все безошибочны быть не могут..хотя бы потому что ВСЕ они РАЗНЫЕ в вероучениях..

Комментарий

Обработка...