Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну и как это протироречит тому, что они служат сатане?
Знаете, довольно странно: Вы, объявляя себя христианкой, два раза сказали слово "сатана" и ни разу не сказали слов "Библия", "Иисус" и "Христос". И это в одном сообщении.
Повод задуматься.
Сообщение от Natali T
Ну вот веруют и трепещат, а тем не менее дела свои делают, через людей.
Только одного лишь Вашего личного желания видеть в исполнителями "бесовской воли" масонов не достаточно. Доказательства, впрочем, я у Вас просил и ранее их Вы не предъявляли, а предпочли ссылаться на какие-то "очевидности".
И?! В регулярном масонстве есть четкое квалификационное требование: обязательная вера в бессмертие души. Этот пункт СИ прямо отрицают, что делает их вероучение несовместимым с регулярным масонством.
Кроме того, СИ отрицают клятву, а клятва на книге Священного Закона и написание философского завещания при вступлении являются обязательными.
Т.е., увы, СИ никак не могут быть ни масонами, ни инспирированы масонством: ключевые пункты вероучения СИ прямо противоречат ландмаркам и old charges регулярного масонства.
Ой, не надо, в библии про масонов ничего не написано
Кхм. Ну, вообще-то, написано. Про строителей храма Соломона.
Но попробую объяснить что к чему. В Западной Традиции принято драматическое восприятие духовного учения. Например, на Рождество и Пасху разыгрываются небольшие сценки, но это представляет из себя внецерковное проявление религиозности. При этом, верующий, переодевшийся, скажем, одним из трех волхвов, несущим Младенцу дары, как бы играет этого волхва на все время мистерии. Вот точно так же произошло и с масонством: разыгрывание мистерии по ветхозаветным сценкам со вполне конкретным символизмом символизмом мирного сотрудничества и совместной работы.
Вот, собственно, и вся суть разыгрываемых драм: сценки по библейским и околобиблейским сюжетам с извлечением моральных уроков.
Наконец ты вы научились ссылки давать.
ВОт посмотрите внимательно все фильмы, грузится вначале медлинно , нужно подождать.
В сухом остатке имеем говорильню на камеру без документов. Я тоже так могу. И с точно такими же интонациями.
Что же до Аарона Руссо, то он в начале 90-х выступал против жесткого государственного регулирования т.н. "альтернативной медицины", к услугам которой прибегал сам. Что его, в конечном итоге, и сгубило: 2007-м году он умер от рака мочевого пузыря. Всё закономерно: пренебрежение нормальной медициной (которая, собственно, единственная таковой, медициной, и является) всегда приводит к плачевным результатам.
В госрегулировании альтернативной медицины он, естественно, видел "руку масонов".
Руссо менял политические убеждения, как перчатки: то он в 1998-м году республиканец, то он в 2004-м году независимый кандидат, а потом, вдруг, резко либертарианец, а в 2007-м опять республиканец.
На видео мы не видим ничего, кроме рассуждений этого одного-единственного человека, который не предъявляет вообще никаких доказательств только читает некий текст от себя лично. Ну, вот, лично ему верить нельзя. Во-первых, потому, что дурак, вполне заслуживающий "премии Дарвина", во-вторых, потому что дурак беспринципный, в-третьих, потому что дурак тщеславный (очень уж хотел Президентом США стать товарищ).
Итак, Аарона Руссо вычеркиваем. На первом видеоролике не видим ничего, кроме текста поверх коллажа и закадрового голоса. Это ни фактом, ни доказательством не является. Красиво смонтировать видео с закадровым голосом можно про всё что угодно. Например, про то, что Вы пенсионеров по ночам убиваете.
Вопросы очень сложные. Не ошибусь, если скажу, что ученые бьются над этими вопросами. Также, не ошибусь, если скажу, что когда-нибудь на них будут даны ответы. И, я более чем уверен, что в этих ответах не будет и намека на некую "абсолютность" и "божественность".
А давайте-ка, пока, отвлечемся от идеи Бога и посмотрим на происходящее непредвзято? Давайте просто подумаем, поразмышляем... ведь никто не может запретить нам думать самостоятельно. Ученые делают свое дело, а мы "сделаем свое". Как вам такая идея, друзья?
Это я к тому, что не обязательно в данном контексте ставить знак равенства между "абсолютность" и "божественность"
Сообщение от Санчез
Да ничо страшного.
и снова, Здравствуйте!
Сообщение от Санчез
Также вопрос очень сложный. Все также уверен, что на него будет дан ответ в будущем. Вся история науки говорит нам об этом.
Раскрою секрет (хотя это вовсе не секрет). Это не я трактую вольно понятия "порядок/беспорядок". Этот пример (с чашками) описан Стивеном Хокингом в его "Краткой истории..." в главе "Стрела времени".
Пример очень (на мой взгляд) нагляден.
Отвечу чуть позже, ладно? Сейчас нужно "убегать".
И... может, если хотите, переберемся в менее "импульсивную" тему? Или она (тема) дорога Вам как память?... (пошутил)
Последний раз редактировалось Alex-Rost; 01 July 2011, 10:37 AM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"
Я там в теме отвелил Меня не интересуют желтые фильмы, меня интересуют конкретные факты с конкретными доказательствами. Приведите их пожалуйста в той теме в текстовом виде, чтоб их можно было обсудить.
А то что там внизу страницы видео Кента Ховинда - это вообще номер
Вам с мокрыми печатками или без
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Посмотрите кто владеет самым большим капиталом в мире.
Сообщение от Maurerfreude
Знаете, довольно странно: Вы, объявляя себя христианкой, два раза сказали слово "сатана" и ни разу не сказали слов "Библия", "Иисус" и "Христос". И это в одном сообщении.
Повод задуматься.
ВОт и задумайтесь почему вы так защищаете масонов.
Если вы прочитаете мои посты, то это слово там встречается крайне редко, но нужно ж называть вещи своими именами, откройте Библию, и скажите что этого слова там нет?
Сатана есть и он хитер и коварен.
Сообщение от Maurerfreude
Только одного лишь Вашего личного желания видеть в исполнителями "бесовской воли" масонов не достаточно. Доказательства, впрочем, я у Вас просил и ранее их Вы не предъявляли, а предпочли ссылаться на какие-то "очевидности".
Я по масонах десертации не защищала, так что по первому вашему желанию дать вам доказательства не получиться, это мне нужно кучу времени угробить, чтоб вам эти доказательства найти.
Будет настроение , будут вам доказательства.
Знаю что говорю, масоны служат злу, антихрист выйдет из франкмасонов.
А, так это вы тот самый нытик, который ныл все время: "прокати на луну, да прокати на луну..."
Так это ты с ним на луну летал?
Ну тогда и не спрашивайте, что атеисты делают на евангелистском форуме.
Осваивают технику печатанья на клаве .На скорость.
Комментарий