Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от Natali T

А еще он говорит, что вера без дел мертва.
    А еще апостол Павел говорит, что "благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился.
    Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.

(Еф.2:8-10)

То есть если мы истинно Христовы, то добрые дела для нас будут как все равно дыхание. Ведь без него никак...

Наташа... Давайте не будет цитировать здесь всю Библию. Только Бог сердцеведец. И только Ему решать кого спасать, а кого нет. Человек может называться верующим. Участвовать во всех таинствах церковной жизни... Но если сердце его не вполне предано Богу... то он вполне может услышать от Него такие страшные слова: "И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"

(Матф.7:23)
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от w5346c
      Какой каннибализм и вампиризм.. Представляю, откапывают щас где-то останки Христа, Натали бежит к ним и начинает грызть острыми зубами кости, рррр
      О, есть версия, богохульная! Христос никуда не исчезал после смерти, и не воскресал, им его ученики поужинали, дабы пребыть в нем. Исполнили, так сказать, завет Учителя.
      Им ужинают каждый день в каждой церкви где есть Служба Божья,
      Он это хлеб жизни, кто ест этот хлеб будет жить вечно в Иисусе.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки

кк вы это НАТАЛИ понимаете!?дословно ?обьясните!?
        Духовно, Бог есть Дух.
        С помощью Евхаристии, Бог входит в ваше тело и вы становитесь с Ним одним целым, Он в вас пребывает , а вы в нем.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от w5346c
          Ну да, конечно.. Картошка например состоит из углерода, азота, фосфора, железа и т.д. И тело наше состоит из тех же элементов.. Значит без разницы - съесть картошки или оторвать у трупа человека руку, пожарить и пообедать
          Вот только странно, Иисус хотел чтоб его съели что ли? Может он скармливал ученикам кусочки своего тела, и нацеживал им в чашку своей кровушки? Или как?
          Это я про материю говорил. А так, говорят же например, читая книгу, как бы "ешь" её, а когда осознал написанное в ней, то "съел" её. Но не саму ж книгу съел. Так и с плотью Христовой, где "кушаешь" Его "состав" (любовь, радость, знания и т.д.), обретаешь это в себе. Так понимаю.

Трудно в словах объяснить, потому что в духовном безмолвно, и чтобы описать, приходится применять слова, которые в физическом мире. И говоря ими, может пониматься, что о чём слова, о том и речь.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

утебя что есть 100% уверенность втом что там-буквально?
            буквально-выходит каннибализм..как ни крути оо
            У меня не только уверенность есть, Бог доказал мне это реально.
            Я видела и чувствовала Бога в себе.
            вы не верите в то что БОГ может прибывать в НАс и без ТАИНСТВ!?
            для этого условия БОгу не нужны!нужна вера!
            Бог не может пребывать в нечистом храме.

я счас всю гапату приведу есть хлеб..и что ОНИ будут ЖИТЬ вечно!?
            а хлеб нужен ИМЕННО церковный?
            я может в воспоминание могу и СВОЙ хлеб использовать...БОг поймет
            Хлеб этот нужно есть достойно.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от Natali T
              Через огонь пройдут все.
              Аминь! И если мы уже этого жаждем всем сердцем, то мы истинно зрелые христиане. Потому что только "чистые сердцем Бога узрят". А чтоб человеческое сердце стало чистым... необходимо искреннее покаяние. И Бог такое принимает. Даже от самого злейшего разбойника...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Natali T
                У меня не только уверенность есть, Бог доказал мне это реально.
                Я видела и чувствовала Бога в себе.
                есть куча протестантов которые тоже ЧУВСТВУЮТ БОГА в СЕБЕ! и что?
                при этом не делая таинств и обрядов...

Если тебе помогает ПОЧУВСТВОВАТЬ БОга обряд-то без проблем!
                но ты же должна знать что ДРУГИЕ Чувсвуют И ПРИНИМАЮТ БОга и другими способами..

Бог не может пребывать в нечистом храме.
                чистый ххрам это только ПЦ и католики?
                я уверена БОГ прибывает и в протестантах и даже в так называемых ВНЕКОНФЕССИОНАЛАХ
                ПРИБЫВАЕТ и без всяких таинств...верите?
                ИЛИ главное условие СПАСЕНИЯ и ПРИБЫВАНИЯ-это ФИЗИЧЕСКОЕ поедание хлеба!?

Хлеб этот нужно есть достойно.
                так вот..кто и как ест...никто НЕ увидит КРОМЕ БОГА!!!!
                может 80%-это только видимость достойного поедания?!
                поэтому эти действия могут терять смысл
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Евлампия
                  А еще апостол Павел говорит, что "благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился.
                  Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.

(Еф.2:8-10)

То есть если мы истинно Христовы, то добрые дела для нас будут как все равно дыхание. Ведь без него никак...

Наташа... Давайте не будет цитировать здесь всю Библию. Только Бог сердцеведец. И только Ему решать кого спасать, а кого нет. Человек может называться верующим. Участвовать во всех таинствах церковной жизни... Но если сердце его не вполне предано Богу... то он вполне может услышать от Него такие страшные слова: "И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"

(Матф.7:23)
                  8Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.

Дела Дьявола разрушил и дал нам завет в Своей Крови и Плоти, и коль праведные ели спасутся, то что говорить уже о не верующих.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Евлампия
                    Аминь! И если мы уже этого жаждем всем сердцем, то мы истинно зрелые христиане. Потому что только "чистые сердцем Бога узрят". А чтоб человеческое сердце стало чистым... необходимо искреннее покаяние. И Бог такое принимает. Даже от самого злейшего разбойника...

Без покаяния нет Евхаристии
                    , потому что тогда такой человек совершает грех святотацтва и будет виновен Крови и Плоти Христа.
                    Через то многие болеют и даже умирают.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Natali T
                      коль праведные ели спасутся, то что говорить уже о не верующих.

Я вместе с Вами, Наташа, скорблю о тех, кто до сих пор отвергает Бога... Но луч надежды в моем сердце все же живет... Вот прямо сейчас убегаю на молитву. За своих неспасенных близких, родных... Твердо стою на обетовании: "Спасусь я и весь дом мой".

Деян.16:31

Доброго Вам вечера, Наташа! Приятно было пообщаться.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Евлампия
                        Я вместе с Вами, Наташа, скорблю о тех, кто до сих пор отвергает Бога... Но луч надежды в моем сердце все же живет... Вот прямо сейчас убегаю на молитву. За своих неспасенных близких, родных... Твердо стою на обетовании: "Спасусь я и весь дом мой".

.
                        Аминь!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Natali T
                          А как могут спастись по идее люди, которым при жизни Бог был не нужен, хоть и слышали про Бога, понятия не имею, и если верующие ели спасутся, то неверующие тем более
                          Разве что жил где то в джунглях и про Бога не слышал, но Евангелие то сейчас проповедуется по всему миру.
                          Ната, тебе тоже совет не ставить знака равенства между просто не верующим (не было нужды или возможности к Богу обратиться) и атеистом, кто сознательно в контрах с Богом. Понимаешь разницу?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Gamer
                            Ната, тебе тоже совет не ставить знака равенства между просто не верующим (не было нужды или возможности к Богу обратиться) и атеистом, кто сознательно в контрах с Богом. Понимаешь разницу?
                            Так такие не торчат на христианских Форумах с утра до вечера и не разглагольствуют про голоса из холодильника, макаронных монстров и про двигающиеся столы. Про них тут никто и не говорит. К таким никаких претензий быть не может. Речь шла про здешний "пингвинарий".

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от nonconformist
                              Так такие не торчат на христианских Форумах с утра до вечера и не разглагольствуют про голоса из холодильника, макаронных монстров и про двигающиеся столы. Про них тут никто и не говорит. К таким никаких претензий быть не может. Речь шла про здешний "пингвинарий".
                              Ну, местные форумские атеисты, это вообще что-то уникальное. Таких еще поискать надо

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Gamer
                                А имела ввиду тех, кто сознательно в контрах с Богом.

Комментарий

Обработка...