Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Natali T
    А как же эти слова?
    Не Иисус ли их говорил?
    48 Я есмь хлеб жизни.
    49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
    50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
    51Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
    52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
    53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
    54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
    55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
    56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
    57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
    58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
    НАТАЛИ это не обозначает что ИИСУС-это хлеб!! это же символично !ОООоо
    мы "едим" не кровь и плоть а СЛОВА ЕГО..как то так..дела ЕГО..оо
    ЕДИМ-значит ПРИНИМАЕМ ЕГО !!!!

мы же ни одного атеиста не сможем к БОГу приобщить если СКАЖЕМ: ешьть КРОВЬ и ПЛОТЬ-тогда спасетесь оо

Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
    скажите как вы это понимаете!? дословно1о??
    язык СИМВОЛОВ ВАМ не знаком!ОО?)

А еще он говорит, что вера без дел мертва.
    ну так дела ЭТО НЕ ТАИНСТВА И ОБРЯДЫ!(которым БОГ не учил!ТОЛЬКО в ВОСПОМИНАНИЕ!!
    дела-это соблюдение заповедей!помощб людям!!Проповеди ЕВАНГЕЛИЯ а не ставинее свечей !ОО
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Евлампия
      Наташа... Она как раз говорит все верно. По Слову.
      24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь

Слово нужно слушать полностью, или только то, что нравиться?

Сообщение от Евлампия
      Чему же учит Слово Божье?
      56Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
      57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
      58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.

Сообщение от Евлампия
      Оно говорит о спасении через веру. Веру простую и детскую, глубокую и живую. "Праведный верою жив будет" (Гал.3,11). Нет, не веру в истинность тех событий, о которых говорит Библия. Такую веру имеют и бесы. Но личную веру в заместительную жертву Христа: я был виновен, но Христос отнес мой грех на Голгофу. Отныне я прощен! Это и есть Евангельская весть. Радостная и спасающая. (1Кор.15,1-3).
      А еще он говорит, что вера без дел мертва.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
        НАТАЛИ это не обозначает что ИИСУС-это хлеб!! это же символично !ОООоо

мы же ни одного атеиста не сможем к БОГу приобщить если СКАЖЕМ: ешьть КРОВЬ и ПЛОТЬ-тогда спасетесь оо
        Ты русский язык хорошо понимаешь?ЧТо то мне кажеться что не понимаешь

56Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Натали
          Какой каннибализм и вампиризм.. Представляю, откапывают щас где-то останки Христа, Натали бежит к ним и начинает грызть острыми зубами кости, рррр

а это действительно! Если НАТАЛИ это ПОНИМАЕТ БУКВАЛЬНо(что не так)
          то что бы ты Натали делала оказавшись ИИСУС рядом?

ученики же сидели с нИМ и ели Его плоть и пили кровь ПРИ ЭТОМ не ДОТРОНУВШИСЬ до ИИСУСА-СИмволично! вы этого не понимаете..

Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
          кк вы это НАТАЛИ понимаете!?дословно ?обьясните!?
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от w5346c
            Какой каннибализм и вампиризм.. Представляю, откапывают щас где-то останки Христа, Натали бежит к ним и начинает грызть острыми зубами кости, рррр
            О, есть версия, богохульная! Христос никуда не исчезал после смерти, и не воскресал, им его ученики поужинали, дабы пребыть в нем.
            А если посмотреть с точки зрения атеиста и материалиста?: тело из земли, потому что едим всё что из земли растёт, и тело потом в землю уходит. И опять всё растёт из земли и опять в землю уходит. Получается что как с круговоротом воды в природе, так же и с круговоротом материи. И если материя - та же, только виды меняет, как и вода меняет, то не получится ли что едим свою плоть?

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Натали

а это действительно! Если НАТАЛИ это ПОНИМАЕТ БУКВАЛЬНо(что не так)
              то что бы ты Натали делала оказавшись ИИСУС рядом?

ученики же сидели с нИМ и ели Его плоть и пили кровь ПРИ ЭТОМ не ДОТРОНУВШИСЬ до ИИСУСА-СИмволично! вы этого не понимаете..

кк вы это НАТАЛИ понимаете!?дословно ?обьясните!?
              Да, да. Мы это уже поняли. Иисус наверное глуповат был, когда это говорил. Хорошо, что Аллачка после просмотра Дома-2 и совета с гапатой Иисуса поправила.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Viktor.o
                А если посмотреть с точки зрения атеиста и материалиста?: тело из земли, потому что едим всё что из земли растёт, и тело потом в землю уходит. И опять всё растёт из земли и опять в землю уходит. Получается что как с круговоротом воды в природе, так же и с круговоротом материи. И если материя - та же, только виды меняет, как и вода меняет, то не получится ли что едим свою плоть?
                все верно..НО КРУГОВОРОТ НЕ СПАСЕТ!
                а ЕВХРАСТИЯ(таинство)как говорит НАТАЛИ-СПАСЕТ!
                не вера а ТАИНСТВо спасет оо ужас..

Сообщение от nonconformist
                Да, да. Мы это уже поняли. Иисус наверное глуповат был, когда это говорил. Хорошо, что Алласка после просмотра Дома-2 и совета с гапатой Иисуса поправила.
                эта вы ИИСУСА поправили..сделав СИМВОЛИЧЕСКОЕ буквальным !ОО

или по вашему тока ПЦ и католики умники а ВСЕ остальные-ПОПРАВИЛИ Иисуса!?оо

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

эта вы ИИСУСА поправили..сделав СИМВОЛИЧЕСКОЕ буквальным !ОО
                  А я, Аллачка, тупой по жизни. Дом-2 не смотрю и с гапатой не общаюсь. Как Иисус мне сказал, так я и делаю.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от nonconformist
                    А я, Аллачка, тупой по жизни. Дом-2 не смотрю и с гапатой не общаюсь. Как Иисус мне сказал, так я и делаю.
                    ага ты наверное до сих ПОР ищешь в себе ЗЕРНО ГОРЧИЧНОЕ веры..да найти не можешь оо даже половинку зернышка

а искать то надо ЗЕРНА не на пОЛЕ а в душе!
                    вот до чего буквализм приводит!

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

все верно..НО КРУГОВОРОТ НЕ СПАСЕТ!
                      а ЕВХРАСТИЯ(таинство)как говорит НАТАЛИ-СПАСЕТ!
                      не вера а ТАИНСТВо спасет оо ужас..
                      Только мы ж не материя, а нечто в материи и даже не в ней, а как бы в нематериальном измерении. Но кто себя плотью считает, тот и на хлеб как на булку смотрит, потому и не понимает "что толку есть хлеб". А наше нематериальное, оно во всём, так же и в хлебе, а не во внешней булке.

Так понимается.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

ага ты наверное до сих ПОР ищешь в себе ЗЕРНО ГОРЧИЧНОЕ веры..да найти не можешь оо даже половинку зернышка

а искать то надо ЗЕРНА не на пОЛЕ а в душе!
                        У Ксюши Собчак?

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Сообщение от Natali T
                          ядущий хлеб сей жить будет вовек. [/COLOR][/B][/SIZE]
                          Правильно. В священном акте Вечери имеет место взаимное общение верующих. И только. Но мы говорим несколько о другом. О тех людях, которых Господь спасает как бы из огня. По крайней мере я сегодня только об этом и говорю в этой теме. Конкретная протестантка Евлампия.
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сестра Аллачки;НАТАЛИ это не обозначает что ИИСУС-это хлеб!! это же символично !ОООоо

МЫ принимаем ИИсуса в Тайне Евхаристии, для того чтоб иметь жизнь вечную в Нем и очистить свои души(одежды)

5Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.

18Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
                            13И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? 14И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Евлампия
                              Правильно. В священном акте Вечери имеет место взаимное общение верующих. И только. Но мы говорим несколько о другом. О тех людях, которых Господь спасает как бы из огня. По крайней мере я сегодня только об этом и говорю в этой теме. Конкретная протестантка Евлампия.
                              Через огонь пройдут все.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Natali T

МЫ принимаем ИИсуса в Тайне Евхаристии,
                                а я ПРИНИААЮ ИИСУСА ВЕЗДЕ!! мне для этого не нужны обряды!нужно СЕРДЦЕ!

пс:все цитаты что в ыприводите ОНИ правильные!!
                                но проблема в том что МЫ ВИДИМ в этих цитатах РАЗНЫЕ ВЕЩИ! ты спутываешь символизм с БУКВАЛЬНОСТЬЮ?"

утебя что есть 100% уверенность втом что там-буквально?
                                буквально-выходит каннибализм..как ни крути оо
                                С помощью Евхаристии, Бог входит в ваше тело и вы становитесь с Ним одним целым, Он в вас пребывает , а вы в нем.
                                вы не верите в то что БОГ может прибывать в НАс и без ТАИНСТВ!?
                                для этого условия БОгу не нужны!нужна вера!

Он это хлеб жизни, кто ест этот хлеб будет жить вечно в Иисусе.
                                я счас всю гапату приведу есть хлеб..и что ОНИ будут ЖИТЬ вечно!?
                                а хлеб нужен ИМЕННО церковный?
                                я может в воспоминание могу и СВОЙ хлеб использовать...БОг поймет

Комментарий

Обработка...