Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что, Лазаря все таки воскресили, а я то думал, что это очередная выдумка ранних христиан, для пиара христианства. Ну и как его воскресили.
Словом.
И повели меня двое мужей на северную сторону и показали очень страшное место, где грешников подвергали всяческим мукам. Там стлалась непроглядная, мрачная мгла, и не было света. Пылал там темный огонь, и река огненная пересекала ту местность. По одну сторону - огонь, по другую - обжигающий холодом лед. Увидел я там темницу страшную зело и мрачных нечестивых ангелов, вооруженных невидимыми орудиями, которыми они без милости мучили грешников. И воскликнул я: "О горе горькое! Как ужасно это место!" И сказали мне мужи: "Место это, Енох, уготовано для тех, кто не почитает Бога и вершит на земле злые дела: занимается чародейством, заговорами и бесовским волхованием. Оно предназначено для тех, кто похваляется своим окаянным злодейством и крадет человеческие души, кто притесняет бедных и, отбирая у них имущество, обогащается через их обиду. Сюда попадают те, кто может насытить голодных, но морит их из-за своей алчности, кто может одеть полуголых, но раздевает их донага. Это ожидает и того, кто не признает своего Творца и поклоняется бездушным и суетным истуканам. Ибо, сотворяя идолов, они молятся самому мерзостному рукотворению. Всем им уготовано это место в вечный удел".
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
чего чего! я ж не магу в Христианских разделах писать! штрафы оооо
ооррррррррр
да и тут чо нельзя вер.задаваться вопросами1оО?
я вам и спорить не чего! не верите-не нада..чо тада вопросы задаетео!О?все равно ответ не понравится оо
Еще раз перечитайте описание раздела, раз проблемы с пониманием: "Ответы на вопросы неверующих". Вопросы здесь задают только неверующие, в том числе и вы, а отвечают все желающие.
это для ВАС "ВЕРИМ" а для !НАС"-знаем..
вам же доказать невозможно..пока что..
ты счас неверишь и незнаешь-а потом буш верить!
ниже вопросы
Сообщение от Arigato
Еще раз перечитайте описание раздела, раз проблемы с пониманием: "Ответы на вопросы неверующих". Вопросы здесь задают только неверующие, в том числе и вы, а отвечают все желающие.
блин это ты непрнимающий! последний раз говорю-что задаю вопросы где хлочу!?устраивает!?
вон ниже вопросы!)
Кстати, верующие в христианского бога - не узнаете себя?
ну че ты хшо-этот чел тока ИДЕТ к БОГУ! сам того не подозревая!
---------------------------------- всем АТЕИСТАМ!!кто знает что ответить!
вот три вопросика для тех кто знает: 1)от кого появились:
китайцы негры
турки руссикие
японцы....ОТ разных видов обезьян!????????(с разной комплекцией?? 2)еще вопрос: если не эволюция то.....???????
представьте подумайте..ответьтьте(!!если не слабо 3)еще вопрос:
почему ОТ медведя(пингвина.или еще чего нибудь)не мог выйти человек?!а?(или хотя бы полу человек!
почему именно обезьяна?или там ЭВОЛЮЦИЯ бессильна!?
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Комментарий