Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Arigato
    А вы читать разучились:

Тут задают вопросы неверующие, в том числе и вы.
    а отвечают верующие..в том числе и ВЫ
    Сообщение от anguis
    Они как правило, не мазохисты, а садисты, посмотри темы про всемирный потоп, про исход, в библии есть моменты, где она не дружит с математикой, с историей и.т.д.
    луче расскажи как ты ходил яйца крестить !ОО

да кстатит ты тожа от обезьяныоО!?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Viktor.o
      Это чтобы хритианину узнать как его вера укреплена? А что? Хорошо. Устоит в вере, значит вера его непоколебима, а не устоит, то Бога попросит помочь в его деле.
      Аха!!!Ты его ещё божьим проведением назови.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Дар
        Аха!!!Ты его ещё божьим проведением назови.
        А дело не в названии. А в том устоит вера у верующего или нет. Помните сказку "три поросёнка"? Там поросята построили дома себе, и только кирпичный дом устоял. Волк там не был праведным, но поросята с его помощью усвоили для себя, что нужно строить основательно.

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Сообщение от Сестра Аллачки
          а отвечают верующие..в том числе и ВЫ
          У вас плохо с пониманием? Не удивлен, так происходит у большинства верующих.
          Перечитайте описание раздела форума еще 10 раз:
          Ответы на вопросы неверующих
          Вникните, расслабьтесь, попытайтесь понять весь глубокий смысл этих слов. Настало прозрение? Нет?
          Хорошо, открою вам истину: вопросы задают неверующие, а отвечают все желающие. Так чего вы так полюбили данный раздел для своих вопросов? Тайная атеистка?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от anguis
            Ты что, математик, историк и.т.д что у тебя все сложилось? Не всё там на самом деле гладко.
            Ну не знаю я.НО СЛОЖИЛОСЬ.Может это ЧУДО. Ты как думаешь?

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Viktor.o
              А дело не в названии. А в том устоит вера у верующего или нет. Помните сказку "три поросёнка"? Там поросята построили дома себе, и только кирпичный дом устоял. Волк там не был праведным, но поросята с его помощью усвоили для себя, что нужно строить основательно.
              Виктор ты такой молодец!!!У тебя такие продвижения в духе.Искринее рада за тебя.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от anguis
                Верю, что существует три мира: духовный, астральный, материальный и человек состоит из компонентов этих миров. Я много в чего верю.
                Давай про твою веру.Живёшь ты тоже в трёх измерениях(мирах)?Имею ввиду осознанно гуляешь,где хочешь,когда хочешь.Так?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от anguis
                  Перечитай те темы, или статьи ученных и убедишься, что библия не богодухновенна.
                  Зачем мне это.Если помимо веры у меня уже и знание есть,которое от веры появилось.Я же говорю.Всё сложилось.Может учёные не тем путём шли.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от anguis
                    Да задалбала ты с этими яйцами, их святят, у меня исследовательские цели были.
                    оо не смеши ты там мОЛИЛся ооооооо

Сообщение от Arigato
                    Хорошо, открою вам истину: вопросы задают неверующие, а отвечают все желающие. Так чего вы так полюбили данный раздел для своих вопросов? Тайная атеистка?
                    чего чего! я ж не магу в Христианских разделах писать! штрафы оооо
                    ооррррррррр
                    да и тут чо нельзя вер.задаваться вопросами1оО?
                    я вам и спорить не чего! не верите-не нада..чо тада вопросы задаетео!О?все равно ответ не понравится оо
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от anguis
                      Верю, что существует три мира: духовный, астральный, материальный и человек состоит из компонентов этих миров. Я много в чего верю.
                      А может их больше? Каждый мир библейскими словами "Небо". И если кто поднимался до седьмого неба, то значит и оно есть. А Еноха подняли до седьмого неба:

"...Затем взяли меня те мужи и вознесли на седьмое небо. И увидел я безмерно яркий свет и все огненное воинство великих архангелов, бесплотных сил и все огненное воинство великих архангелов, бесплотных сил, господствующих начал и властей, херувимов, серафимов, престолы и десять полков многоокого светлостояния... ."

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от anguis
                        Пока нет, но я к этому стремлюсь.
                        Добился много чего?Расскажи нам.

Комментарий

• zak51
                          Ветеран

• 04 August 2010
                          • 1628

Сообщение от Дар
                          Без Бога ничего не начало быть.Всё что ново уже было в Боге до.Так что не воровать средства связи.Это грех.
                          Трудится человек день и ночь, что-то создал. Пришел бездельник и именем Бога пытается отнять.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от zak51
                            Трудится человек день и ночь, что-то создал. Пришел бездельник и именем Бога пытается отнять.
                            У нас это узаконенно.(шутка)"Разве не знаешь,что я жну там,где не сеял."Может я заблудившийся христианин.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от anguis
                              Если я тебя встречу когда нибудь, то обязательно тебя придушу за такой наклеп
                              Ты во сне в астрале к ней приди.Только не душить конечно призываю.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

удивительно ..какого МАКАРА атеист не верующий!?
                                верующий-но во что то другое!
                                а точнее просто боящийся...понять что Бог есть !О
                                -----------------------------------------------------------
                                anguis

Если я тебя встречу когда нибудь, то обязательно тебя придушу за такой наклеп
                                ну тада мы стабой не встиретимся оо яжит ь хачу ооооооооо

Комментарий

Обработка...