Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
А дело не в названии. А в том устоит вера у верующего или нет. Помните сказку "три поросёнка"? Там поросята построили дома себе, и только кирпичный дом устоял. Волк там не был праведным, но поросята с его помощью усвоили для себя, что нужно строить основательно.Комментарий
-
У вас плохо с пониманием? Не удивлен, так происходит у большинства верующих.
Перечитайте описание раздела форума еще 10 раз:
Ответы на вопросы неверующих
Хорошо, открою вам истину: вопросы задают неверующие, а отвечают все желающие. Так чего вы так полюбили данный раздел для своих вопросов? Тайная атеистка?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от anguisВерю, что существует три мира: духовный, астральный, материальный и человек состоит из компонентов этих миров. Я много в чего верю.Живёшь ты тоже в трёх измерениях(мирах)?Имею ввиду осознанно гуляешь,где хочешь,когда хочешь.Так?
Комментарий
-
Сообщение от anguisПеречитай те темы, или статьи ученных и убедишься, что библия не богодухновенна.Комментарий
-
Сообщение от anguisДа задалбала ты с этими яйцами, их святят, у меня исследовательские цели были.
ооррррррррр
да и тут чо нельзя вер.задаваться вопросами1оО?
я вам и спорить не чего! не верите-не нада..чо тада вопросы задаетео!О?все равно ответ не понравится ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от anguisВерю, что существует три мира: духовный, астральный, материальный и человек состоит из компонентов этих миров. Я много в чего верю.
"...Затем взяли меня те мужи и вознесли на седьмое небо. И увидел я безмерно яркий свет и все огненное воинство великих архангелов, бесплотных сил и все огненное воинство великих архангелов, бесплотных сил, господствующих начал и властей, херувимов, серафимов, престолы и десять полков многоокого светлостояния... ."Комментарий
-
удивительно ..какого МАКАРА атеист не верующий!?
верующий-но во что то другое!
а точнее просто боящийся...понять что Бог есть !О
-----------------------------------------------------------
anguis
Если я тебя встречу когда нибудь, то обязательно тебя придушу за такой наклепЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий