Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Там ADC написал, что после смерти атеисты будут ближе к Богу чем многие христиане.
во-вторых, Бог -- по определению Атеист -- сотворил людей по Своему Образу и Подобию.
ну и в-третьих: http://www.evangelie.ru/forum/t45332.html(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
во-первых, все младенцы рождаются атеистами. а Иисус сказал, что таковых есть Царствие Божие (C).
во-вторых, Бог -- по определению Атеист -- сотворил людей по Своему Образу и Подобию.
ну и в-третьих: http://www.evangelie.ru/forum/t45332.htmlКомментарий
-
Тут имеется одна загвоздка. После (по большому счету и до) Эйнштейна говорить об абсолютности не приходится. А, т.к., вселенная объективна - соответственно, не приходится говорить об абсолютности вселенной.
Опять же - никуда не деться (в частности) от предельной скорости распространения излучения в вакууме. Т.е. вселенная (Бог) имеет реальные ограничения (например, скорость света), что также не говорит об абсолютности бога/вселенной.Комментарий
-
Выскажу сугубо личное мнение. По-моему, Владимир П. пантеист. Я также его спросил про это. Он не стал явно отрицать это. Кстати, с пантеистом очень сложно спорить - вселенная-то, вот она. Она объективна (как ни крути). Объявляем вселенную богом - и вперед. Насколько я знаю, пантеизм имеет крайне низкое распространение (другими словами, его "исповедуют" относительно немного людей).
Тут имеется одна загвоздка. После (по большому счету и до) Эйнштейна говорить об абсолютности не приходится. А, т.к., вселенная объективна - соответственно, не приходится говорить об абсолютности вселенной.
Опять же - никуда не деться (в частности) от предельной скорости распространения излучения в вакууме. Т.е. вселенная (Бог) имеет реальные ограничения (например, скорость света), что также не говорит об абсолютности бога/вселенной.Комментарий
-
Комментарий
-
Что скорость света ограничена, то тут не спорю. А то что это наибольшая скорость из всех скоростей, которые вообще есть, то тут сомневаюсь. Просто может она наибольшая из всех открытых скоростей?Комментарий
-
Я извиняюсь, но прочтите школьный курс физики заново. Или прочтите "Физику для начинающих".
Не забывайте о научных предсказаниях.Комментарий
-
Спросите у любого физика, он всё открыл из того что вообще есть или не всё. А то если не всё открыл, то и в учебнике не всё будет сказано.
И даже предсказания на столько имеют место в человеке, насколько у него самого развитие.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Плюс к этому могу предложить перечитать притчу о добром самаритянине. А если на месте проходивших мимо окажутся христиане, а на месте самаритянина - атеист? Кто из них окажется более близок к Богу?
Так что Сола Скриптура как была, так и остаётся.
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Да я не об этом! Там ADC написал, что после смерти атеисты будут ближе к Богу чем многие христиане. Я и поинтересовался, как это гармонирует с протестантским учением о спасении через веру. Ведь у атеистов никакой веры нет. А уж после смерти опять-таки по протестантскому учению уверовать никак нельзя.я сказал "некотороые атеисты" и "некоторые христиане". Убрав слово "некоторые" смысл сказанного искажается
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Разве что жил где то в джунглях и про Бога не слышал, но Евангелие то сейчас проповедуется по всему миру.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий