Забавно. А как же "праведный верою жив будет"? Всегда считал это основой учения протестантизма. Да и здесь на Форуме протестанты это постоянно подчеркивают. Я уж не говорю о рождении свыше, крещении Духом, уверенности в спасении. Они считают, что без этих признаков даже христианина нет. А какие из них у атеистов могут быть?
Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А это уже второй этап. Это уже по части христианской зрелости. А в начале... По крайней мере у меня было как у Бориса Пастернака:
Образ Твой, мучительный и зыбкий,
Я не мог в тумане осязать.
"Господи!" - Сказал я по ошибке,
Сам того не думая сказать.
Божье имя, как большая птица,
Bылетело из моей груди.
Bпереди густой туман клубится,
И пустая клетка позади."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А это уже второй этап. Это уже по части христианской зрелости. А в начале... По крайней мере у меня было как у Бориса Пастернака:
Образ Твой, мучительный и зыбкий,
Я не мог в тумане осязать.
"Господи!" - Сказал я по ошибке,
Сам того не думая сказать.
Божье имя, как большая птица,
Bылетело из моей груди.
Bпереди густой туман клубится,
И пустая клетка позади.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Для многих проявление милости есть дело третьестепенное. И в этом они трагически заблуждаются, как заблуждались фарисеи: Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять (Матф.23:23). Нам следует прислушаться к Христову обличению и быть людьми непревзойденной милости.
Но не станут ли в таком случае злоупотреблять нашей добротой? Те же атеисты? Не "сядут" ли нам на "шею"? Непременно сядут! Но разве Бог не дает им возможности пользоваться Своей добротой для своих гнусных целей? Разве не дает Он нечестивым благоденствовать? Разве не дает им дышать Его воздухом и питаться Его пищей? Неужели мы упустим возможность подражать Богу в его благости и милости? Мы призваны взращивать в себе чистое, а не корыстное милосердие. Именно это имел в виду Христос, давая повеление умному книжнику:
Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам? Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же (Лук.10:36,37).
Другого выбора у нас просто нет! И по-другому атеисты не увидят в нас христиан. К какой конфессии бы мы себя не причисляли"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Каждый ответ даст за себя перед Богом, меня например не спросят за ваши дела , а вас за мои, потому сказано, чтоб спасались сначала сами, и тогда вокруг вас спасутся многие.
Без помощи Бога человек не спасется, очень уж большие усилия сил зла брошены на то чтоб души погубить.Потому нужно на Бога надеяться , а не на себя.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Kentron; 29 June 2011, 07:41 AM."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
Да пожалуйста.Для начала...
Щелпы представители иной формы жизни на Урале
Урал загадочный край, имеющий многовековую историю и хранящий много загадок. Самой, наверное, интересной из них является легенда о щелпах, бестелесных существах, представляющих собой сгусток энергии и способных принимать любой облик. Свидетельства об их существовании десятками поступают как от местных жителей, так и от исследователей, изучающих Урал.
щелпы - Лента последних добавленных записей
В Покайнском лесу расположена и так называемая Долина духов. Там "водятся" странные светящиеся шары, невидимые невооруженным глазом, но появляющиеся на фотоснимках.
Специалисты Латвийского центра исследований аномальных явлений Ufolats дали этому феномену условное название ШОНГи - "шаровые объекты неизвестного генезиса". Евгений Сидоров полагает, что светящиеся НЛО могут иметь "психоактивную природу", то есть могут быть наделены разумом!
Самая мощная аномальная зона » Добрый Демон
А вот что это, духи, призраки, друиды, или кайфующие над человеческой расой марсиане, не известно.
Да, и какой связь они имеют с религией.......??"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
Я спросил о выделенных словах. Как видите вопрос покаяния даже вообще не поднимался.Комментарий
-
А на меня можете поносить как угодно (разумеется, в рамках Правил форума) - я вас воспринимаю, как шум.
"Собака лает - караван идет".Комментарий
-
От Вашего сообщении # 2087"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
А вы считаете что неверующий, который помогает детям и не ходит в храмы , хуже верующего, который с немецким режимом посещает храмы, молится???"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
Откр.20:15
И кто не был записан
в книге жизни, тот был брошен в
озеро огненное.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Или ты идолопоклонник у нас? Портрет прохвессора на стенку повесил и поклоны перед ним отбиваешь?
Вот в этом случае, извиняй малыш! Мне твой альтернативно-одаренный идол до левой пятки!Комментарий
Комментарий