Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от aiwa
    по вашему получается ближе всего к Богу протестанты первоклашки, но детство проходит, приходит пора взрослеть и человек начинает реально смотреть на жизнь адекватно тому, что в реальной жизни. Это дети верят в сказки и может сказки и нужны до поры до времени, но люди добрые нельзя же будучи взрослым оставаться ребенком
    Уже сказал же, что ближе всего к Богу тот, кто любит. При чём тут то как себя человек назовёт, если дело в состоянии. Иначе было бы так что сидишь в кресле и называешь себя как-то, назвал католиком и стал дальше (или ближе) от Бога, назвал протестантом и стал ближе (или дальше).

Не смешно таким методом определять?

Комментарий

• aiwa
      Участник

• 25 June 2011
      • 7

я думаю вы верующие сами не знаете, что такое дух и если начнете разбираться, то поймете, что никакого духа не существует и кстати Католики мне думается это прекрасно понимают, у них в Ватикане и наука развивается и со временем они идут в ногу, а вы протестанты ничего кроме Библии и знать не хотят, но начни разбираться, что такое Библия, обычная историческая книга с элементами мистики
      http://www.news.va

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от aiwa
        я думаю вы верующие сами не знаете, что такое дух и если начнете разбираться, то поймете, что никакого духа не существует и кстати Католики мне думается это прекрасно понимают, у них в Ватикане и наука развивается и со временем они идут в ногу, а вы протестанты ничего кроме Библии и знать не хотят, но начни разбираться, что такое Библия, обычная историческая книга с элементами мистики
        Если только читать о духе, то, конечно, откуда знать? Только информация о духе. А если, прочитав, начал исследовать себя, то там уже его и узрел. А коли узрел, то мнение атеиста о том что его нет - не интересует. Потому что сам свидетель этого духа, и уже не по книжке, а - живьём.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от aiwa
          Как это не существует, Тело без духа мертво, а дух костей не имеет.

А к Богу ближе тот кто прославляет Бога своей праведной жизнью в любви к ближнему.

Закон Божий заключается в любви к Богу и ближнему.
          Человек любящий Бога, понимает, что все что делает ближнему, Он делает Богу, потому что Бог есть в ближнем.

ДРУЗЬЯ ЕГО ТЕ,
          КТО СОБЛЮДАЕТ ЗАПОВЕДИ ЕГО,
          кто соблюдает слово Его -
          тот не увидет смерти вовек.

YouTube - РЇСРєРёРµ моменСС Р¶РёР·РЅРё Р�РёСЃССЃР° РҐСРёСЃСР°

51 Истинно, истинно говорю вам:
          кто соблюдет слово Мое,
          тот не увидит смерти вовек. (ИОАНА 8,51)

14 Вы друзья Мои,
          если исполняете то,
          что Я заповедую вам.
          (ИОАНА 15, 14)

15 Если любите Меня,
          соблюдите Мои заповеди.
          (ИОАНА 14, 15)

27 ибо приидет Сын Человеческий
          во славе Отца Своего с
          Ангелами Своими
          и тогда воздаст каждому по делам его
          (Мф16, 27).

18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу,
          однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных,
          быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
          (1 Петр-3, 18)

24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих;
          слово же, которое вы слышите,
          не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
          (Иоа.14, 24)

14 Что пользы, братия мои,
          если кто говорит, что он имеет веру,
          а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
          (Иак, 2, 14)

4 Кто говорит: "я познал Его ",
          но заповедей Его не соблюдает,
          тот лжец, и нет в нем истины;
          (1 Иоан2, 4)

12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною,
          чтобы воздать каждому по делам его.
          13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец,
          Первый и Последний.
          14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
          чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
          (Одкр22, 12-14)

14 ибо много званых, а мало избранных. (МФ,22,14)
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Viktor.o
            Если только читать о духе, то, конечно, откуда знать? Только информация о духе. А если, прочитав, начал исследовать себя, то там уже его и узрел. А коли узрел, то мнение атеиста о том что его нет - не интересует. Потому что сам свидетель этого духа, и уже не по книжке, а - живьём.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от aiwa
              Вы наверно пришли нас посмешить?В ватикане и банк духа святого есть.Это же не значит,что он там есть в банке с крышкой.

Комментарий

• aiwa
                Участник

• 25 June 2011
                • 7

Дар, я думал тут люди серьезные, а тут как везде в среде верующих одни фанатики
                http://www.news.va

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от nonconformist
                  Атеисты близко к Богу? Забавно от евангельских христиан такое слышать. Раньше они говорили, что верою только спасаются, Сола Скриптура и все в таком духе. Учение на 180 градусов поменялось?
                  ну а вы сравните
                  1) АТЕИСТОВ-которые почти не грешат..добрые..помагают..соблюдают законы БОГА(не зная их)-так как эти законы в из сердцах лежат...._Но в БОГА не верят...(а все остальное делают лучще вер-их оо)
                  2)и верующих-которые говорят что в БОГА верят а сами мерзостями занимаются да и долопоклонством!?

кто ближе БОГУ втаком случае о!О?непонятно
                  --------------------------------------------------

aiwa ---
                  ну вот я не фанатичка что дальше!ОО?ООО
                  --------------------------------------------------------

пс:сегодня один гопник сказал что ХОЧЕТ поверить в БОГА но не знает какоО!? что ему сказать !О? кто знает ооо
                  Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 29 June 2011, 05:00 AM.
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от aiwa
                    Фанатизм наш не на пустом месте.Мы ревнители Духа Господнего.Мир Вам!!!

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от aiwa
                      Акелла, дух есть в живом человеке , потому что иначе будет труп.
                      А ближе к Богу кто, то это знает только сам Бог, по чистоте сердца, так что от конфессии это не зависит.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Сестра Аллачки
                        ну а вы сравните
                        1) АТЕИСТОВ-которые почти не грешат..добрые..помагают..соблюдают законы БОГА(не зная их)-так как эти законы в из сердцах лежат...._Но в БОГА не верят...(а все остальное делают лучще вер-их оо)
                        2)и верующих-которые говорят что в БОГА верят а сами мерзостями занимаются да и долопоклонством!?

Аллачка, когда придешь к баптистам, они тебе это живо разъяснят. Это их любимая тема. Место для атеистов у них исключительно в серном озере и никак иначе!

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от aiwa
                          Может тогда Вам к религиоведам податься? А то Иисус сказал "да любите друг друга". Иначе что за толк если о всех религиях проинформирован, а внутри как был злой, так злой и остался?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

ну а вы сравните

--------------------------------------------------
                            Вы вот понимаете значение слова Атеист:
                            Это чел, который не верит в Бога, ему Бог не нужен, как он может быть не грешен, кто его от греха освободит, вы разве не знаете что Крещением снимаеться первородный грех.
                            Крещенного атеиста имеете ввиду
                            aiwa ---

ну вот я не фанатичка что дальше!ОО?ООО
                            --------------------------------------------------------

пс:сегодня один гопник сказал что ХОЧЕТ поверить в БОГА но не знает какоО!? что ему сказать !О? кто знает ооо
                            Никто не приходит к Иисусу если не будет дано Отцом, и никто не приходит к Отцу, если Иисус не приведет.

Проси Иисуса помочь тебе найти правельные слова.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Атеисты близко к Богу? Забавно от евангельских христиан такое слышать.
                              Ну дык услышьте и от евангелистки Евлампии тож самое. Комсомолка Евлампия тоже долгое время не видела Бога, а Лермонтов, к примеру, видел Его более 100 лет тому назад, когда говорил: "И в небесах я вижу Бога". И комсомолка верила ему... Того же мнения, что и Лермонтов, были многие здравомыслящие люди: "Вечный, Вездесущий, Всемогущий Бог прошел предо мной: я не видел Его в лицо, но Его отражение охватило мою душу и погрузило ее в благоговение" (естествоиспытатель Линней).

"Милый друг! Иль ты не видишь,
                              Что все видимое нами
                              Только отблеск, только тени
                              От Незримого очами ?" ( В. Соловьев)....
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Аллачка, когда придешь к баптистам, они тебе это живо разъяснят. Это их любимая тема. Место для атеистов у них исключительно в серном озере и никак иначе!
                                баптисты оо которых я знала ЛЮБИЛИ всех даже атеистов!!! как впрочем и БОГ всех любит! ОО
                                Цитата из Библии:
                                И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.

Сообщение от Natali T
                                Вы вот понимаете значение слова Атеист:
                                Это чел, который не верит в Бога, ему Бог не нужен, как он может быть не грешен,
                                даже верующие грешны!
                                кто его от греха освободит, вы разве не знаете что Крещением снимаеться первородный грех.
                                а вы разве что не знаете что БОЛЬШИНСТВО атеистов тоже крещены!???
                                да и насчет снимание первородного греха..КРЕЩЕНИЕМ...а ссылка есть!?
                                да и крещение-это не протсо водой помыться ЭТО надло в душе ВСЕ осознать-иначе и появляются куча КРЕЩЕННЫХ атеистов..

Крещенного атеиста имеете ввиду
                                и крещеного и некрещеного о

Никто не приходит к Иисусу если не будет дано Отцом, и никто не приходит к Отцу, если Иисус не приведет.
                                но тгда атеисты могут сказать:МОЛ мы не виноваты ЧТо нас ИИСУС не ппривел!!!
                                так что как то непонятно..
                                выходит БОГ решает быть челу вер-им или нет..а не сам чело!??быть такого н еможет оо

Проси Иисуса помочь тебе найти правельные слова
                                ну вон один уже почти соглосился..оо уже неплохо о..впрочем нет ооо

и еще как ты обьяснишь это:
                                Ибо нет лицеприятия у Бога.
                                12. Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся!!!
                                13. (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,!!!
                                14. ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
                                15. они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)

по моему тут такой смысл !ООООО оооо например как спасуться делающие закон но не знающие в ЛИЦО Бога(не отрицающие БОГА!!-а просто не знающие)!!....хочется верить ..оо
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...