Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Kentron
    Верно,Доказать существование пользователя под ником Kentron легко, ибо он обнаружению подлежит. А вот Бог................????????????
    Ну конечно ,обнаружить Бога пантеизма архисложно.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Kentron
      Какие наблюдаемые аномалии Вы предлагаете мне??

Так предлагайте.
      Да пожалуйста.Для начала...
      Щелпы представители иной формы жизни на Урале

Урал загадочный край, имеющий многовековую историю и хранящий много загадок. Самой, наверное, интересной из них является легенда о щелпах, бестелесных существах, представляющих собой сгусток энергии и способных принимать любой облик. Свидетельства об их существовании десятками поступают как от местных жителей, так и от исследователей, изучающих Урал.
      щелпы - Лента последних добавленных записей
      В Покайнском лесу расположена и так называемая Долина духов. Там "водятся" странные светящиеся шары, невидимые невооруженным глазом, но появляющиеся на фотоснимках.

Специалисты Латвийского центра исследований аномальных явлений Ufolats дали этому феномену условное название ШОНГи - "шаровые объекты неизвестного генезиса". Евгений Сидоров полагает, что светящиеся НЛО могут иметь "психоактивную природу", то есть могут быть наделены разумом!
      Самая мощная аномальная зона » Добрый Демон

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от SirEugen
        Атеистов на костёр, на костёр, на костёр!
        Я правельно понял ?
        Под лавку,под лавку.Да они уже там.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Германец
          Гиде, В пятках шо-ли?
          У вас любовь из пяток исходит?
          Или вы любви у себя тоже не нашли.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Санчез
            Скажу за себя. Верующих я (на этом сайте) шизофрениками не называл. Для меня важно, что бы человек умел излагать свои мысли последовательно, а не параллельно (как некоторые).
            А называть ихний "мистический опыт" галлюцинацией - очень даже нужно.
            Потому что это и есть галлюцинации. Плавали, знаем.
            Я вас не вижу, но общаться могу, значит вы мое воображение или галюцинация
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Санчез
              Ну да, а "туннель", "белый, не слепящий глаза свет" который некоторые видят в определенных обстоятельствах - переход в рай (или на те же "небеса").
              Какой тюнель, в реале было все.

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Natali T
                У меня - нет. Но за Вас я поручиться не могу.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Санчез
                  Butthert не проходит? Возможно, это хроническое. Процедуры определенные делайте, припарки, мази, растирания... Одну припарку вы уже получили. А кто-то написал, что вы мне в отцы годитесь...
                  Малыш, прикладывай свои припарки к своему афедрону. А потом бей по ним тапком с шипами. Да посильнее!
                  А не поможет, тогда Хокинса с Докинсом примени.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Natali T
                    Или вы любви у себя тоже не нашли.
                    Думает, душа, это материя, и ковыряет тело в поисках души. Ну, даёт.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Viktor.o
                      Думает, душа, это материя, и ковыряет тело в поисках души. Ну, даёт.
                      Ну откуда ж ей знать что тело без духа мертво, в биологии ж такое не пишут.

Комментарий

• Kentron
                        E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                        • 1199

Сообщение от Natali T
                        А счас проверим, как вы их различаете, принцип.
                        Вы думаете если у Вас волосы дыбом и мурашки по кожи, это и есть "Дар распознования"??
                        "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                        <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                        Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Kentron
                          E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                          • 1199

Сообщение от Сестра Аллачки
                          Цитата из Библии:
                          И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,

так что непонятно кто умеет а кто не умеет различать духов? вы с этим согласны!?

мне интересно а как вы так САМИ себя НАДЕЛИЛИ даром РАЗЛИЧЕНИЯ ДУХОВ?-мне кажется это слишком..ооо САМОНАДНЕЯННо..хотя оо
                          Впервые Согласен!
                          "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                          <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Kentron
                            E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                            • 1199

Сообщение от Natali T
                            Аллочка, для вас это пока высшая математика, начните с посещения храма хоть по воскресениям, и желательно приступать к Тайнствам Церкви.
                            Тогда и у вас появяться дары от Бога, а то говорить и ничего не делать , толку мало, вера без дел мертва.
                            Если вы только будете говорить, ничего в вашем духовном состоянии не измениться.
                            Извините, а вы считаете что посещения храма по воскресениям, это и есть вера с делами?????
                            <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Kentron
                              Вы думаете если у Вас волосы дыбом и мурашки по кожи, это и есть "Дар распознования"??
                              Откуда вы знаете что я думаю, вы можете мысли читать?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Kentron
                                Извините, а вы считаете что посещения храма по воскресениям, это и есть вера с делами?????
                                А посещение Таинств Христовых, вы делами веры не считаете, и для себя не считаете обезательными,
                                Новый завет в Крови и плоти не для вас?

ну тогда сидя дома за компьютером у вас будет потресающий рост духовный.

Комментарий

Обработка...