Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Natali T
форум христианский., ...вот че вы тут забыли,
Угу. Но это не значит, что здесь нет необходимости в учителях с тапком, гоняющих невежественных адептов креанаправленности в научном разделе этого христианского форума.
Иначе говоря, любая попытка религиозников, пролезть со своими креа-идейками в науку и исковеркать смысл научных фактов, всегда будет нести за собой инвазию другой стороны.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
ага и вы такие добрые что ЗАШЛИ к вер-им чтоб НАМ открыть глаза!? оо не смешите....
Иначе говоря, любая попытка религиозников, пролезть со своими креа-идейками .
а на деле это ВЫ лезете к нам..доказывая чушь орангутангами..
-----------------------------------------------------
Natali T
Можна будет СП организовать ,кто больше перьев собирет, у того будет больше подушек- мысленных, после года такого общения точно в дурдом угодить можна будет,
да я гопникау пазаву..памогут если что ооо ооо
я смотрю ВСЕ атеисты разбежалися..тяжело им в нАШЕМ логове ВЕРУИЩИХ..ооооооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Мягкий такой форум будет6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Natali T
форум христианский., ...вот че вы тут забыли,
Угу. Но это не значит, что здесь нет необходимости в учителях с тапком, гоняющих невежественных адептов креанаправленности в научном разделе этого христианского форума.
Иначе говоря, любая попытка религиозников, пролезть со своими креа-идейками в науку и исковеркать смысл научных фактов, всегда будет нести за собой инвазию другой стороны.Комментарий
-
Комментарий
-
Natali T
Вы там уже диплом подтвердили?
Зачем? Он у меня в Германии и получен.
Виктор О.
Насчёт учителя биологии рассказывайте тем, кто в Германии не живёт.
На этом форуме приходится работать по-совместительству
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Ааа..., это в Германии не вышло, так как своих учителей с избытком, то тут на форуме устроились? Ну, ничё, похвально. Ну, хоть одного атеиста чему-нибудь научили?Комментарий
-
Сестра Аллачки
ага и вы такие добрые что ЗАШЛИ к вер-им чтоб НАМ открыть глаза!?
Конечно нет! Чтобы побить тапком! Иногда с шипами
Виктор О.
Вы тут за мудрёные слова не прячьтесь. Видно ж, что вы с тапком, а не с научным открытием.
Бинго!
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
.
арбайтслёс6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий