Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Что я и говорю что Вам к атеистам надо.
Не надо. Лечат там, где находятся больные. (с) помоему Рулла
У христиан Бог - Учитель. Конечно, зачем им Бога менять на Вас? Они ж не с сеновала упали.
Любая попытка религиозников, пролезть со своими креа-идейками в науку и исковеркать смысл научных фактов, всегда будет нести за собой инвазию другой стороны. Еще проще: раз подтасовка научных фактов осуществляется на этом форуме - то вилькоммен атеисты.
Ну, Вы ж лезете в духовное, ничего не смысля в ней. Может от того и интересуются на всякий случай, чтобы выяснить, правда ли знаете о духовном, коли что-то говорите о её не существовании, ссылаясь на научные факты. А оказывается что ничего не знаете, вот и посылают подальше.Последний раз редактировалось Viktor.o; 28 June 2011, 03:40 PM.Комментарий
-
Viktor.o;
Тут если больные, то душа.
Не, больные скорее в умственном плане. И явно больные отсутствием знаний.
чтобы выяснить, правда ли знаете о духовном, коли что-то говорите о её не существовании, ссылаясь на научные факты.
О боже, помоги.
Я не ссылаюсь на научные факты, когда говорю о несуществовании(!) некой души. Ибо это абсурд. В любом смысле. Начиная с того, что научная методология не доказывает <<несуществование>>, а наличие и заканчивая тем, что наука принципиально не имеет никакого отношения к религиозным понятиям рода <<душа>>.
Но я всегда спрашиваю у верующих, гиде ента душа находится. Вы не поверите, некоторые из них душу даже в пятках находят.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Viktor.o;
Тут если больные, то душа.
Не, больные скорее в умственном плане. И явно больные отсутствием знаний.
чтобы выяснить, правда ли знаете о духовном, коли что-то говорите о её не существовании, ссылаясь на научные факты.
О боже, помоги.
Я не ссылаюсь на научные факты, когда говорю о несуществовании(!) некой души. Ибо это абсурд. В любом смысле. Начиная с того, что научная методология не доказывает <<несуществование>>, а наличие и заканчивая тем, что наука принципиально не имеет никакого отношения к религиозным понятиям рода <<душа>>.
Но я всегда спрашиваю у верующих, гиде ента душа находится. Вы не поверите, некоторые из них душу даже в пятках находят.
Комментарий
-
Если душа мертвая, ее не так просто найти, для начала е нужно воскресить,
это как гроб крашенный, а внутри куча гныли, так и душа в нутри человека , как в крашенном гробу.
Нужно эту гниль очистить, наполнить живой водой и тогда получите не только совершенное тело , но и прекрасную душу, что будет в этом теле жить.
И будет все совершенно.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Вначале нужно душу отстирать, а то за грязью за годы насобиравшейся , как ее разглядишь?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Viktor.o
Если в Вас самой души нету, то хоть тресни, не узрите её в себе.
Конечно нет, не узрею. Да и не ищу ее у себя. Зато вот в трупах и в живых довелось покопаться. Души ни там ни там нэту. Ни в мозге, ни в тораксе, ни в абдомене, ни даже в пятках. Гиде душа? Пропала душа. Ну, или мне на преп. стол попадались исключительно атеисты.
Видимо есть люди с душой, и есть бездушные, биороботы.
Я есть плякаль.
Возможно, Вы - биоробот, и какой информацией Вас напичкали, то и имеете.
Да. Вас также напичкали религиозной информацией, в том числе и той, коя повествует о наличии у Вас души. Фацит - Вы биоробот. Ха-ха.
Натали
Вначале нужно душу отстирать, а то за грязью за годы насобиравшейся , как ее разглядишь?
Что отстирывать-то? Мне уже констатировали, шо у меня души нэма.
И слава боху, что нэма. В ином случае меня били бы тапками вумные разумные атеисты, нагло инвазирующие тот христианский форум, на коем я обитаю.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Viktor.o
Если в Вас самой души нету, то хоть тресни, не узрите её в себе.
Конечно нет, не узрею. Да и не ищу ее у себя. Зато вот в трупах и в живых довелось покопаться. Души ни там ни там нэту. Ни в мозге, ни в тораксе, ни в абдомене, ни даже в пятках. Гиде душа? Пропала душа. Ну, или мне на преп. стол попадались исключительно атеисты.
Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
взялись из вагины (не верите?)«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
.
А называть ихний "мистический опыт" галлюцинацией - очень даже нужно.
Потому что это и есть галлюцинации. Плавали, знаем.Комментарий
-
Это была Богородица.Реальная как живая, я даже вначале не поняла что это Богородица, очень уж была реальна.
Только шла будто не касаясь земли , как то странно и была одета странно в длинные белые одежды, человек который был со мной в то время не видел, а я видела.
В первый раз конечно волосы дыбом и дар речи теряешь, ибо понимаешь что небеса и их жителями существуют.(или на те же "небеса")
.
Комментарий
-
Да пес с ними, нехай ходят. Тут другое прикольно. На христианском Форуме за матерого атеиста штрафную получить это умудриться надо.
Я тут из сталинских времен историю вспомнил. Один мужик получил 10 лет с такой формулировкой. "Противопоставлял великого пролетарского поэта Маяковского некоему буржуазному поэту" (!!!)
В лагере выяснилось, что буржуазным поэтом был не кто иной как Пушкин!
Вот тот за Пушкина срок получил, а я за какого-то Хокинса (пес его дери!).. А кто-то написал, что вы мне в отцы годитесь...
Комментарий
Комментарий