Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Германец
    Не, это практически невероятно.
    Не говорите гоп
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Сестра Аллачки
      а вы заметили что у ГЕРМАНЕЦ(странно что она не мужик)оо...
      Действительно странно О-о!

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от Natali T
        Не говорите гоп
        В данном случае, это абсолютно безопасно.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Германец
          Что я и говорю что Вам к атеистам надо.
          Не надо. Лечат там, где находятся больные. (с) помоему Рулла

У христиан Бог - Учитель. Конечно, зачем им Бога менять на Вас? Они ж не с сеновала упали.
          Любая попытка религиозников, пролезть со своими креа-идейками в науку и исковеркать смысл научных фактов, всегда будет нести за собой инвазию другой стороны. Еще проще: раз подтасовка научных фактов осуществляется на этом форуме - то вилькоммен атеисты.
          Тут если больные, то душа. Вы душу умеете лечить?
          Ну, Вы ж лезете в духовное, ничего не смысля в ней. Может от того и интересуются на всякий случай, чтобы выяснить, правда ли знаете о духовном, коли что-то говорите о её не существовании, ссылаясь на научные факты. А оказывается что ничего не знаете, вот и посылают подальше.
          Последний раз редактировалось Viktor.o; 28 June 2011, 03:40 PM.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Viktor.o;

Тут если больные, то душа.
            Не, больные скорее в умственном плане. И явно больные отсутствием знаний.

чтобы выяснить, правда ли знаете о духовном, коли что-то говорите о её не существовании, ссылаясь на научные факты.
            О боже, помоги.

Я не ссылаюсь на научные факты, когда говорю о несуществовании(!) некой души. Ибо это абсурд. В любом смысле. Начиная с того, что научная методология не доказывает <<несуществование>>, а наличие и заканчивая тем, что наука принципиально не имеет никакого отношения к религиозным понятиям рода <<душа>>.

Но я всегда спрашиваю у верующих, гиде ента душа находится. Вы не поверите, некоторые из них душу даже в пятках находят.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Германец
              Viktor.o;

Тут если больные, то душа.
              Не, больные скорее в умственном плане. И явно больные отсутствием знаний.

чтобы выяснить, правда ли знаете о духовном, коли что-то говорите о её не существовании, ссылаясь на научные факты.
              О боже, помоги.

Я не ссылаюсь на научные факты, когда говорю о несуществовании(!) некой души. Ибо это абсурд. В любом смысле. Начиная с того, что научная методология не доказывает <<несуществование>>, а наличие и заканчивая тем, что наука принципиально не имеет никакого отношения к религиозным понятиям рода <<душа>>.

Но я всегда спрашиваю у верующих, гиде ента душа находится. Вы не поверите, некоторые из них душу даже в пятках находят.
              Если в Вас самой души нету, то хоть тресни, не узрите её в себе. Видимо есть люди с душой, и есть бездушные, биороботы. Возможно, Вы - биоробот, и какой информацией Вас напичкали, то и имеете.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Германец

Если душа мертвая, ее не так просто найти, для начала е нужно воскресить,

это как гроб крашенный, а внутри куча гныли, так и душа в нутри человека , как в крашенном гробу.
                Нужно эту гниль очистить, наполнить живой водой и тогда получите не только совершенное тело , но и прекрасную душу, что будет в этом теле жить.
                И будет все совершенно.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Viktor.o
                  Если в Вас самой души нету, то хоть тресни, не узрите её в себе. Видимо есть люди с душой, и есть бездушные, биороботы. Возможно, Вы - биоробот, и какой информацией Вас напичкали, то и имеете.
                  Вначале нужно душу отстирать, а то за грязью за годы насобиравшейся , как ее разглядишь?

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Viktor.o

Если в Вас самой души нету, то хоть тресни, не узрите её в себе.
                    Конечно нет, не узрею. Да и не ищу ее у себя. Зато вот в трупах и в живых довелось покопаться. Души ни там ни там нэту. Ни в мозге, ни в тораксе, ни в абдомене, ни даже в пятках. Гиде душа? Пропала душа. Ну, или мне на преп. стол попадались исключительно атеисты.

Видимо есть люди с душой, и есть бездушные, биороботы.
                    Я есть плякаль.

Возможно, Вы - биоробот, и какой информацией Вас напичкали, то и имеете.
                    Да. Вас также напичкали религиозной информацией, в том числе и той, коя повествует о наличии у Вас души. Фацит - Вы биоробот. Ха-ха.

Натали

Вначале нужно душу отстирать, а то за грязью за годы насобиравшейся , как ее разглядишь?

Что отстирывать-то? Мне уже констатировали, шо у меня души нэма.

И слава боху, что нэма. В ином случае меня били бы тапками вумные разумные атеисты, нагло инвазирующие тот христианский форум, на коем я обитаю.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Германец
                      Viktor.o

Если в Вас самой души нету, то хоть тресни, не узрите её в себе.
                      Конечно нет, не узрею. Да и не ищу ее у себя. Зато вот в трупах и в живых довелось покопаться. Души ни там ни там нэту. Ни в мозге, ни в тораксе, ни в абдомене, ни даже в пятках. Гиде душа? Пропала душа. Ну, или мне на преп. стол попадались исключительно атеисты.
                      А любовь там тоже не нашли?

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Viktor.o
                        А любовь там тоже не нашли?
                        Гиде, В пятках шо-ли?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Neumann
                          Завсегдатай

• 12 April 2010
                          • 670

взялись из вагины (не верите?)
                          «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Сообщение от Gamer
                            Ну да, а называть верующих шизофрениками и их мистический опыт галлюцинациями, это в порядке вещей. За это их, весь кагал, надо по головке погладить... предвалительно простирнув
                            Скажу за себя. Верующих я (на этом сайте) шизофрениками не называл. Для меня важно, что бы человек умел излагать свои мысли последовательно, а не параллельно (как некоторые).
                            А называть ихний "мистический опыт" галлюцинацией - очень даже нужно.
                            Потому что это и есть галлюцинации. Плавали, знаем.

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Сообщение от Natali T
                              Это была Богородица.Реальная как живая, я даже вначале не поняла что это Богородица, очень уж была реальна.
                              Только шла будто не касаясь земли , как то странно и была одета странно в длинные белые одежды, человек который был со мной в то время не видел, а я видела.
                              В первый раз конечно волосы дыбом и дар речи теряешь, ибо понимаешь что небеса и их жителями существуют.
                              Ну да, а "туннель", "белый, не слепящий глаза свет" который некоторые видят в определенных обстоятельствах - переход в рай (или на те же "небеса").

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

Сообщение от nonconformist
                                Да пес с ними, нехай ходят. Тут другое прикольно. На христианском Форуме за матерого атеиста штрафную получить это умудриться надо.
                                Я тут из сталинских времен историю вспомнил. Один мужик получил 10 лет с такой формулировкой. "Противопоставлял великого пролетарского поэта Маяковского некоему буржуазному поэту" (!!!)
                                В лагере выяснилось, что буржуазным поэтом был не кто иной как Пушкин!
                                Вот тот за Пушкина срок получил, а я за какого-то Хокинса (пес его дери!).
                                Butthert не проходит? Возможно, это хроническое. Процедуры определенные делайте, припарки, мази, растирания... Одну припарку вы уже получили. А кто-то написал, что вы мне в отцы годитесь...

Комментарий

Обработка...