Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kentron
    E Pluribus Unum

• 11 December 2010
    • 1199

Дааааааа, ну конечно дух имеет бирку на груди
    "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
    <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
    Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Kentron
      Это был дьявол в обличии святого.
      Это была Богородица.Реальная как живая, я даже вначале не поняла что это Богородица, очень уж была реальна.
      Только шла будто не касаясь земли , как то странно и была одета странно в длинные белые одежды, человек который был со мной в то время не видел, а я видела.
      В первый раз конечно волосы дыбом и дар речи теряешь, ибо понимаешь что небеса и их жителями существуют.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Валдай
        Иисус не говорил что в духе и силе Илии , Иисус говорил однозначно: Илия уже пришел и не узнали его...(Матф 17: 10-21) «Он есть Илия, которому должно придти.» (Мф 11:14)?!
        что тут однозначного?символический язык.
        все ждали что ИЛИЯ вернется..вот и увидя ДРУГОГО (но внутренне схожего с Личностью ИЛИИ)все подумали что это он..
        и Иисус сказал:Илия уже пришел....(это значит ЧТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК Как ИЛИЯ..уже пришел..но никак не то что это САМ ИЛИЯ!"

. Реинкарнация не реинкарнация - я не знаю. Но родился человек в духе и силе Илии, Христос его Илией называл, а человек отрицал, когда его об этом спрашивали. Как это?
        в Библии протичоречий нет..
        то что ИИСУС назвал Иоанаа(Илией)-означаетне ИЛИЯ(а как Илия в духе итд)-просто не уточнил
        ну а то что ЧЕЛОВЕК это Отрицал-это еще раз подтверждает что СИМВОЛИЧНО Иоанн был назван ИЛИЕЙ..и УТОЧНЯЕТ вышенаписанное

И вот у меня возникли вопросы по поводу когда грех появляется на человеке? при рождении, при зачатии, в сознательном возрасте.

первоначальный- еще с АДАМА
        все остальные грехи-потом

Если после смерти существует некая область, где умершие каким то образом живы и ждут в "большой компании" Суда.
        То как эта область называется и почему такая область не распространяется на еще нерожденных?
        что вы имеете ввиду под нерожденными!?
        душа закладывается во время зачатия(если еще не до зачатия)
        зачем этой душе сидеть НЕИЗВЕСТНО где?и чего то ждать....
        и еще не факт что ЖДУТ СУда..МНОГИЕ СПЯТ
        Если есть куда уйти, то разве нет откуда приходят?
        Какие есть разъяснения?
        есть-БОГ душу создает...
        или про что вы я че то не поняла сути вопроса..

Кажется, что история со слепым просто небольшая история- но тянет она кучу вопросов за собой...
        все вопросы уже отвечены..со слепым ЭТО ОЧЕВИДНО и ИИСУС еще раз ДОКАЗАЛ что никакой реинкарнации нет
        ТАК как при реинкарнации на СЛЕПОМ была бы КАРМА(за грехи родителей свои итд) а на НЕМ ПРОСТО Воля БОГА..какие еще вопросы..очевидно же

А вопросы в области нерожденных и умерших. Даже если это не учение об реинкарнации, то о чем речь?
        вы что про аборты!?какие еще нерожденные!?

Ну и уж коли так пошел разговор, то учение о воплощении , перерождении, новом рождении ( намеренно обхожу слово реинкарнаяция ) нигде и никак не осуждается в Писании.
        поэтомку ине обсуждается..ибо если бы РЕИНКАРНАЦИЯ была-БОГ бы не забыл об этом упомянуть(а на деле всячески БИБЛИЯ опровергает..
        а все ОСТАЛЬНОЕ-высасано из пальца..

Не из Писания, но вот Феофил пишет в "Послании Автолику": «Солнце есть образ Бога, а луна человека. И, как солнце превосходит луну могуществом и славою, так Бог далеко превосходит человека; и, как солнце всегда бывает полно и не уменьшается, так Бог всегда пребывает совершен, полный всякого могущества, разума, мудрости, бессмертия и всякого блага. Луна же, образ человека, каждый месяц умаляется и как бы умирает, потом нарождается и увеличивается, представляя будущее воскресение.» (2 Авт 15).
        ну это же в духовном плане...
        да и сравнение БОГА с СОЛНЦЕМ..оочень неудачное...оочень...
        Есть стройная картина в которую вписываются все странности Писания?
        странности не в ПИСАНИИ а в глазах смотрящего на него
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Kentron
          Дааааааа, ну конечно дух имеет бирку на груди
          Для человека , имеющего Дар различения духов, можна и так сказать.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Kentron
            E Pluribus Unum

• 11 December 2010
            • 1199

Сообщение от Natali T
            Это была Богородица.Реальная как живая, я даже вначале не поняла что это Богородица, очень уж была реальна.
            Только шла будто не касаясь земли , как то странно и была одета странно в длинные белые одежды, человек который был со мной в то время не видел, а я видела.
            В первый раз конечно волосы дыбом и дар речи теряешь, ибо понимаешь что небеса и их жителями существуют.
            Честность хорошо!

Ну и что с того Вы получили
            "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
            <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Kentron
              E Pluribus Unum

• 11 December 2010
              • 1199

Сообщение от Natali T
              Для человека , имеющего Дар различения духов, можна и так сказать.
              А откуда Вы знаете, что у меня нет Дар различения духов?
              <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Kentron
                Честность хорошо!

Ну и что с того Вы получили
                Истинную веру в Бога.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Kentron
                  А откуда Вы знаете, что у меня нет Дар различения духов?
                  А счас проверим, как вы их различаете, принцип.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Natali T
                    Цитата из Библии:
                    И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,

так что непонятно кто умеет а кто не умеет различать духов? вы с этим согласны!?

мне интересно а как вы так САМИ себя НАДЕЛИЛИ даром РАЗЛИЧЕНИЯ ДУХОВ?-мне кажется это слишком..ооо САМОНАДНЕЯННо..хотя оо
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Kein
                      Ветеран

• 22 March 2011
                      • 4495

Сообщение от Сестра Аллачки
                      какие еще вечери ооо да еще и любви..оо Может лучше НОЧИ оО!?
                      А это вопрос к авторам Библии что там лучше или хуже. Это хорошо что вы уже начали рекомендации писать как лучше написать в Библию, мы на правильном пути с вами. Это плюс.

не змей а САм человек-главный виновник
                      Верно, а посему змея надо уважать, он не виноват, и вообще не врет. Это второй плюс. Вы прямо преображаетесь на глазах, умница.

и для этой реконструкции нужно просто ум иметь и ЖЕЛАНИЕ..а не померать и перерождаться..оо
                      Ооо надеюсь у вас это всё есть.

а чеого это ДЕТОРОЖДЕННИЯ не будет ..ооо
                      для многих же дите-радость..Неужели эту радость отнимут на НЕБЕСАЗ?
                      ну возможно будет просто почкования оо
                      Вопрос интересный, видимо в раю не только это можно будет делать, а вообще всё что радость приносит

для всех отменил?
                      ад как был так и будет..но не для всех..
                      Ну вот вы мне и объясните как христианин, - для всех или нет? А если не для всех, то для кого?

а круче всех-БОГ..и я оо)
                      ...Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. (Матф.19:17)
                      До Бога вам как до Луны пешком, а это, если не ошибаюсь около 384 тысячи км. При средней скорости хода в 5 км/ч, вы до Луны будете топать 76800 часов.

ну подумайже! как это ГОСПОДЬ не сможет чудеса делать а??-только если НЕ ЗАХОЧЕТ!!!даже если Он сам скажет:НЕ МОГУ-это значит НЕ ХОЧУНЕ время НЕ сЕЧАС..Не нужно..
                      Ага, заставлять придется.

такое ощущение чты вы от страданий больше кончаете чем от пыток оо
                      Да какие пытки-то, вы сами подумайте, вот мазахистам в аду не ад будет, а рай тогда

эта книга КАК раз ТАКИ для НАШЕГО времени..
                      Для какого времени не важно, хоть для времени правления римских императоров, вы просто слова вырываете откуда удобно.

но призадуматься надо..Не может быть такого чтоб ыВСЕ Глючили ОДНО и тоже(даже если вообще знать о БОГЕ не знали.,
                      Затем же все одно и тоже, глючат как раз по Писаниям, как написано.

а что вы будете на них делать!??:
                      Захотелось посмотреть как ад рисуют в христианстве с пытками и страданиями, не видел никогда. А то вы так уверенно про ад пишите, что всяко видели его где-нибудь, не придумали ведь в своей голове.
                      Притчи 19:11

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Цитата из Библии:

так что непонятно кто умеет а кто не умеет различать духов? вы с этим согласны!?

мне интересно а как вы так САМИ себя НАДЕЛИЛИ даром РАЗЛИЧЕНИЯ ДУХОВ?-мне кажется это слишком..ооо САМОНАДНЕЯННо..хотя оо
                        Аллочка, для вас это пока высшая математика, начните с посещения храма хоть по воскресениям, и желательно приступать к Тайнствам Церкви.
                        Тогда и у вас появяться дары от Бога, а то говорить и ничего не делать , толку мало, вера без дел мертва.
                        Если вы только будете говорить, ничего в вашем духовном состоянии не измениться.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Kein11
                          Верно, а посему змея надо уважать, он не виноват, и вообще не врет.
                          за что его уважать? Может он и не виноват что ЛЮДИ-дураки(но посодействовал)
                          а насчет неврет ооо это ты преувеличил!
                          Вопрос интересный, видимо в раю не только это можно будет делать, а вообще всё что радость приносит
                          боюсь представить что тебе РАДОСТЬ принесет ооо

Ну вот вы мне и объясните как христианика, - для всех или нет? А если не для всех, то для кого?
                          для тех кто успеет покается-конечно тот в рай не попадет!" а какже!

Да какие пытки-то, вы сами подумайте, вот мазахистам в аду не ад будет, а рай тогда
                          где вы взяли что МАзОХИСТы со своими "женами" делают тоже самое что и САТАНА и его людишки с ГРЕШНИКАМИ!?

Для какого времени не важно, хоть для времени правления римских императоров, вы просто слова вырываете откуда удобно.
                          вся БИМБЛИЯ Богудоховленна..
                          и нет у вас права разграничивать ооооооо

Затем же все одно и тоже, глючат как раз по Писаниям, как написано.
                          как раз НЕ ПО пИСАНИЯМ глючат(а еще и СВЕРХ ЕГо-например ПОДРОБНЕЙШЕЕ описани ада ..рая итд)-и все это в основном совпадает не СТРАННО ли!?
                          может они украли ГЛЮКИ дург друга о!?

Захотелось посмотреть как ад рисуют в христианстве с пытками и страданиями,
                          как начнете ГЛЮЧИТЬ" бухать ПИТЬ"-во тада и посмотрите оо

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Цитата из Библии:

Для того и различают, чтоб сатану различить, даже в виде Ангела света, понимаете.
                            Сатана он и в Африке сатана, какое обличие бы он не одел.
                            От него воняет сатаной.
                            Аллочка, для вас это пока высшая математика, начните с посещения храма хоть по воскресениям, и желательно приступать к Тайнствам Церкви.
                            Тогда и у вас появяться дары от Бога, а то говорить и ничего не делать , толку мало, вера без дел мертва.
                            Если вы только будете говорить, ничего в вашем духовном состоянии не измениться.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

НАТАЛИ
                              Сатана он и в Африке сатана, какое обличие бы он не одел.
                              От него воняет сатаной.
                              ну так а счего вы взяли что я САТАНУ не узнаю..даже в АФРИКЕ!?(тем более по запоху
                              уменя тоже значит ТАКОЙ ДАР оо(привет Дар кстати ооо

ну так я и без молитв к Святым и без церковных СВЕЧЕЙ могу понять где от БОГА а где нет ..ооо

или чтобы Получить ЭТОТ ДАР РАСПОЗНАВАНИЯ ДУХОв-надо обязательно ПОПУ исповедоваться О!О?

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

за что его уважать? Может он и не виноват что ЛЮДИ-дураки(но посодействовал)
                                а насчет неврет ооо это ты преувеличил!
                                Конечно не виноват что люди такие, он сам такой, показал один разок что такое грех, а дальше люди уже сами усовершенствовали все грехи, прям адепты греха.

боюсь представить что тебе РАДОСТЬ принесет ооо
                                Да тоже что и всем людям, ничего необычного.

для тех кто успеет покается-конечно тот в рай не попадет!" а какже!
                                Ага, "повелевает Бог всем покаяться, ибо назначил он день когда будет судить вселенную праведно, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив его из мертвых." (с) из деяний

где вы взяли что МАзОХИСТы со своими "женами" делают тоже самое что и САТАНА и его людишки с ГРЕШНИКАМИ!?
                                А вот тут тогда подробнее чем пытки не-мясного тела будут отличаться от пыток тела мясного.

вся БИМБЛИЯ Богудоховленна..
                                и нет у вас права разграничивать ооооооо
                                Не надо прикрываться тут богодухновенностью Библии, чуть выше уже начали ставить под сомнение текст одного стиха. Или у вас есть такое право?

как раз НЕ ПО пИСАНИЯМ глючат(а еще и СВЕРХ ЕГо-например ПОДРОБНЕЙШЕЕ описани ада ..рая итд)-и все это в основном совпадает не СТРАННО ли!?
                                может они украли ГЛЮКИ дург друга о!?
                                Зачем же украли, с одной книги боговдохновились, вот и одинаково всё. Будет странно если у всех всё по-разному, апельсины они и в африке апельсины.

как начнете ГЛЮЧИТЬ" бухать ПИТЬ"-во тада и посмотрите оо
                                Ага, значит придумали про ад, фантазии пишете, и про рай с деторождением тоже, ясно. Это очень хорошо, что у вас свое уникальное мнение есть насчет ада и рая.
                                Притчи 19:11

Комментарий

Обработка...