Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
право РЕКОНСТРУКЦИИ есть ПРИ ЖИЗНИ нА ЗЕМЛЕ-потом поздн
Другое тело значит, это после смерти другое тело или после воскрешения?
для тех кто не спит-после смерти
Спит-это понимайте как ждет..воскрешения..
Из предыдущего понял, что тело не мясное будет. А такое тело думать, тупить, кушать, напиваться и развратом заниматься будет способно? Например в раю это все можно будет сделать?
ходить в туалет(было другое слово но я исправила оо!)-точно не будет ооо
ну а если подмуать-у ЕВЫ были груди..для чего?-для детей!!!(и для Адама наверное тоже)Ева была где?-в раю...а Груди ПОЯВИЛИСЬ еще до ГРЕХОПАДЕНИЯ.. адети делаются как оо...Значит....оооооооо
впрочем Бог сказал: Плодитесь и размножайтесь..НЕужели в этот РАЗ так не скажет О!?
Так конечно, он еще и в аду бывал, всяко там изменился.
Так и я про что, кости то и сгниют, или вообще тех кого кремировали, вот как их воскрешать.
если Он из праха смог человека сделать(то ни че стращного если он в прах и возратится) что мешает ЕЩЕ раз востановить тО!О?
Цитата из Библии:доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Откуда вы знаете, может в аду бардель и прочее греховное. Кроме скрежета зубов никак ад не описывали, ну еще надуманные картинки наштукатуривали в церквах и прочее, или может я что-то пропустил? Просветите.
Цитата из Библии:И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
И смерть и ад повержены в озеро огненное
конечно в БИБЛИИ неописывается того что есть всвидетельствах(не все)однако ясно дается понять что БУДЕт жесть..
ЖИВЫМИ то....полюбому больно..
впрочем советую верить СВИДЕТЕЛЬСТВАМ(не всем конечно)
ибо большая часть их правда
0) Могу думать что забивает мозг что реинкарнация есть, и могу так же думать что забивает мозг тем что реинкарнации нет. Но важнее наверное не это думать, а не делать другому того, чего себе не желаешь.
1) Лучше другому не делать зла, чем о своей святости мечтать.
2) Что из себя слепил, тем и будешь.
3) Если захочет узнать, то если разума не хватает, то на своей шкуре испытает "что такое хорошо и что такое плохо".
опять ЕСЛи ЕСЛи ЕСЛи..слишком много ЕСЛИ..Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 27 June 2011, 05:50 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
На любительском уровне достаточно и одного участка неба. Разумеется, я не умаляю никоим образом крупномасштабные исследования вселенной. Разумеется, они важны.
С другой стороны, вне зависимости, в одну точку неба ты смотришь, или во все сразу - ты увидишь только конечное число галактик, ограниченное горизонтом видимости.
Кстати, меня терзают смутные сомнения - вы пантеист?
Если да, то нам не о чем спорить. С пантеистом (равно, как и с язычником) очень сложно спорить - вселенная-то, вот она. Как и с язычниками - Солнце-то (Луна и пр.) вот оно.
Предоставьте пожалуйста определение общего порядка.
См. выше. Предоставьте ссылку на определение общего порядка (что это). После изучения я вам отвечу. Также дайте определение частного порядка (также ссылку).
Я просил вас назвать неправоту в моих суждениях, а не ваше мнение о примере.
Поясните, пожалуйста, на каком-либо примере.Комментарий
-
аа..для ВАС бабки у подьезда это ОТКРОВЕНИЕ от ИИСУСА и свидетельство которое ИСУС дал девочке!??
непонимаю почем увы нев ерите этим свидетельствам!??(а между прочим таких мНОГО!! но вы НЕ ХОТИТЕ ВЕРИТЬ!!!!! потому что там написано ЧТо МАРИЯ не слышит НАС что СВЯТЫМ не надо молиться хадотайствовать..что ИОАНН ПАВЕЛ 2- в аду..
вот вы Пишите про ПАДРЕ ПИО..а где гарантия что он в раю?? ведь многи епро Илоанна 2 тоже думали-что в раю..
А БОГ видел Правду чем он занимался итд...
то же самое и с СВЯТЫМИ! и если вы ошиблись и ГОВОРИТЕ хорошо (да еще и молитесь!!)тому кто в аду-то ему от этого только хуже ооо
впрочем вот отрывок ПОЧИТАЮТ пусть все:
Затем Господь отнѐс меня в то место, где был очень известный человек. Раньше я была двоедушной христианкой и думала, что после смерти человек попадает на небеса; что тот, кто проповедует перед толпами, также отправится на небеса, но я ошибалась. Когда умер папа Иоанн Павел II, мои друзья и родственники говорили мне, что он на небесах. По всем телевизионным каналам, газетам и в других источниках информации говорилось: «Папа Иоанн Павел II умер и покоится с миром. Сейчас он ликует вместе с Господом и ангелами на небесах», и я всему этому верила. Но я только обманывала себя, потому что увидела этого человека в аду. Я посмотрела на его лицо, и поняла, что это Иоанн Павел II! Господь сказал мне: «Взгляни, Дочь, это папа Иоанн Павел II. Он находится в аду и мучается, ибо не раскаялся».
Но я спросила: «Господь, почему он здесь? Ведь он проповедовал в церкви». Иисус ответил: «Дочь, ни один блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, или лжец не имеет наследия в Моѐм Царстве». (Еф 5:5). Я ответила: «Верю, что он осуждѐн справедливо, но я хочу знать, почему Иоанн Павел II здесь, ведь он учил множество людей!» Иисус ответил: «Да, Дочь, он рассказывал о многом, но никогда не говорил правду; такую, какая она есть на самом деле. И пастор, и его паства знали эту правду. Спасению он предпочѐл деньги и не учил тому, что ад существует. И теперь он здесь».
Вокруг его горла была змея с шипами, и он пытался еѐ снять. Я молила Бога: «Господь, помоги ему!». Человек закричал: «Помоги мне, Господь, смилуйся надо мной, забери меня из этого места, прости меня! Господь, я хочу вернуться на Землю и раскаяться!» Бог посмотрел на него и произнѐс: «Ты всѐ понимал. Ты всѐ хорошо понимал. Ты знал, что это место существует Слишком поздно. У тебя нет больше возможности покаяться».
Господь продолжил: «Смотри, Дочь, Я покажу тебе жизнь этого человека». Иисус показал мне огромный экран, на котором я могла видеть, как этот человек служил мессу множество раз. И видела, как люди на этих мессах поклонялись идолам. Иисус сказал: «Смотри, Дочь, как много идолов в этом месте. Идолопоклонничество никого не спасѐт. Я Единственный, кто может спасти. Я люблю грешника, но не люблю грех. Иди и скажи людям, что Я люблю их, и что им нужно придти ко Мне».
Пока Господь говорил, я видела, как этот человек получает деньги, но ему всѐ было мало. Я видела, как он восседает на троне, но также я видела и другую, не столь «величественную» сторону его жизни. Это правда, что священникам не разрешается жениться, но могу заверить, что я нисколько не выдумываю - это показал мне Господь - они спали с монахинями и многими женщинами!
+атем Он сказал мне: «Дочь, а это - Мария. Мария, которая родила Иисуса Христа, Который есть Я. Дочь, Я хочу тебе сказать, что она ничего не знает о делах и событиях, происходящих на Земле. Иди и скажи человечеству, скажи тем, кто поклоняется идолам, что ад существует, и что идолопоклонники не имеют наследства в Моѐм Царстве. Иди и скажи им, что если они раскаются, то смогут войти в обитель Моего Отца. Скажи им, что Я люблю их, и что Мария ничего не знает о происходящем на Земле. И только ко Мне должны люди обращаться. Потому что ни Мария, ни Григорий, ни любой другой святой не могут дать спасение. Я - Единственный, и никто, никто, никто другой не может спасти». Он повторил три раза, что никто не может спасти, кроме Него.
Человечество обманулось, поверив в так называемых святых, которые на самом деле являются бесами, действующими через идолы, сделанные руками человека. Но позвольте сказать мне, что Господь желает вам самого лучшего. Он хочет, чтобы вы вошли в Царство Небесное, чтобы вы раскаялись и перестали поклоняться идолам. Идолопоклонничество вас не спасѐт. Единственный, Кто может вас спасти - Иисус Христос из Назарета. Он отдал жизнь за вас, за меня и за всѐ человечество. У Него есть для людей великое послание. И, плача, Он говорил мне:«Пожалуйста, Дочь, не молчи. Иди и говори истину, иди и расскажи о том, что ты видела здесьОна МАРИЯ! сказала: «Почему вы поклоняетесь мне? Почему, ведь у меня нет никакой силы! Почему вы поклоняетесь мне? Я ничего не делаю! Не поклоняйтесь мне! Не преклоняйтесь передо мной! Я не могу спасти вас! Единственный, Кто может спасти, Единственный, Кто может искупить вас, это Иисус, Кто умер за все человечество! Многие люди говорят, что у меня есть сила, что я могу творить чудеса, но это ложь! Я ничего не делаю! Всемогущий Бог был доволен мною, и Он использовал мою утробу, чтобы мог родиться Иисус и спасти всех, но у меня нет никакой силы. Я ничего не могу! Не преклоняйтесь передо мною! Не поклоняйтесь мне! Я не достойна поклонения. Единственный, Кто достоин, Единственный, перед Кем нужно преклоняться и Кого нужно почитать, это Иисус! Он Единственный, Кто исцеляет и спасает»!
да кстати НЕТ НИ ОДНОГО!!!!свидетельства того что "молится святым/через НИх через Марию ОБАЖАТЬ Иконы мощи..итд итп"-есть хорошо
вы не задумывались почему!?
напротив:во всех свидетельствах(во многих) это ПОРИЦАЕТСЯ....ПОДУМАЙТЕ!!!!это не говорит что МАРИЯ плохая неТ! это говорит что ТОЛЬКО!!!Иисусу надо молиться и уделять внимание для СПАСЕНИЯ!!!а МАрия плачет глядя на это..
Иисус никуда и не уходил,
вы бы Его хоть иногда посещали в Тайне Евхаристии,
----------------------------------------------------
aiwa
ИЛи по вашему ПЕРВАЯ мама и папа сами по себ епоявились!?неприкидывайтесь..оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я (лично) не знаю, означает ли это или нет. Это очень сложный вопрос. Единственное замечание - вы сами написали "переходит". По современным представлениям в рамках (допустим) М-теории - появление нашей вселенной (Большой Взрыв) - это именно переход. Из одного состояния в другое. А не "творение"..
И вопрос стоял так: Если время движется от "порядка" к "беспорядку", то состояние наибольшей (максимальной) упорядоченности было...
когда? до "взрыва", в момент взрыва? когда?
И если это переход, то сам переход произошел: во времени?, скачкообразно?, как ? Было время до него и если да, то где?
Добрый Вам день, извините, что сразу не поздоровался.
А что было в начале времени (то что время не "бесконечно" вытекает так же из определения)
2. Тут не правы вы. Если бы стрела времени была бы направлена к порядку (а не к беспорядку) - т.е. беспорядок уменьшался со временем - мы бы наблюдали интересные явления, как-то: люди бы помнили будущее, а не прошлое. Разбитые вещи сами собой бы восстанавливались. Разбитые чашки сами собой бы запрыгивали на стол, попутно собираясь из осколков. Увидев разбитую чашку, они вспомнили бы, как она стоит на столе, но когда она оказывается на столе, они не помнили бы, что она была на полу.
Как вы видите, ничего такого не происходит.
А я буду пока думать над последним Вашим замечанием...
Ростислав.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
На любительском уровне достаточно и одного участка неба. Разумеется, я не умаляю никоим образом крупномасштабные исследования вселенной. Разумеется, они важны.
С другой стороны, вне зависимости, в одну точку неба ты смотришь, или во все сразу - ты увидишь только конечное число галактик, ограниченное горизонтом видимости.
Цитата участника Владимир П.: Тогда Вы не имеете представления.Вы имеете слухи и сплетни.Я бы не рискнул брать такие знания в качестве аргументации.Вы назвали не Бога ,а его посредников.
Вам виднее.
Кстати, меня терзают смутные сомнения - вы пантеист?
Если да, то нам не о чем спорить. С пантеистом (равно, как и с язычником) очень сложно спорить - вселенная-то, вот она. Как и с язычниками - Солнце-то (Луна и пр.) вот оно.
Предоставьте пожалуйста определение общего порядка.
Я просил вас назвать неправоту в моих суждениях, а не ваше мнение о примере.
Цитата участника Владимир П.: Это вполне естественно ибо у каждой подсистемы есть возможность для альтернативы.
Поясните, пожалуйста, на каком-либо примере.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
а это по нашей теме..Может атеистам БЛИЖЕ ТЕОРИЯ РЕИНКАРНАЦИИ!?
может лучше быть реинкарнируемым чем ВЫЛЕЗТИ из Обезьяны!?
Реинкарнация против Сотворения
Реинкарнация предлагает моральное объяснение жизни.
Все вы слышали об «эволюции против сотворения», а как насчет реинкарнации против сотворения? Как утверждает Барна Полл, растущее меньшинство людей на Западе (1 из 5 Американцев1) говорят, что они верят в реинкарнацию. Реинкарнация это вера в то, что если при жизни мы были хорошими людьми, мы опять вернемся на землю в виде высшей формы жизни; но если мы живем плохой жизнью, мы должны вернуться в виде низшей формы жизни, и снова подниматься вверх по лестнице развития.
Само понятие реинкарнация очень привлекает эволюционистов, так как фактически это та же самая концепция эволюции плюс добавление моральной стороны: одна форма жизни может эволюционировать в более высокую форму жизни посредством совершения добрых дел. Тогда как теория эволюции, по сути, лишена моральной стороны, реинкарнация предлагает моральное объяснение жизни. Это одна из причин, почему о Буддизме его сторонники в Западной культуре говорят, как о «религии разума».
Наука реинкарнации
Какое же существует научное свидетельство в пользу реинкарнации? Если реинкарнация истинна, то, какие же доказательства этому мы обнаруживали бы в природе? Для начала, было бы логично обнаруживать ведущих себя хорошо комаров, пауков или тараканов. В конце концов, комар, который меня кусает, может быть на самом деле моим дядей, который пытается продвинуться к высшей форме жизни. В действительности все насекомые, которых я наблюдал, ведут себя инстинктивно и не задумываются ни о какой морали. Большинство животных выживают потому, что убивают других животных а это считается плохой кармой, т.е. грехом.Поэтому реинкарнация противоречит наглядным доказательствам в природе.
Другая проблема, с которой сталкивается реинкарнация, заключается в математике. Для того чтобы кто-то реинкарнировался, он должен умереть. Поскольку в прошлом было меньше людей, чем сегодня, кто же реинкарнируется, чтобы объяснить происходящий сегодня демографический взрыв человечества? С населением на Земле более 6 миллиардов человек сегодня, откуда берутся все души? Они должны были бы быть сотворены. И поэтому мы возвращаемся к Библейскому объяснению того, что Бог сотворил первых мужчину и женщину по Своему образу и наделил их своей способностью образовывать (рождать) больше детей. И ни один человек не повторяется и не возвращается повторно к земной жизни.
В Библии просто говорится: И как человекам положено однажды умереть, а потом суд (Евреям 9:27). Следовательно, Христиане могут полностью опровергнуть реинкарнацию как с Библейской, так и с научной стороны.
может БУДДА атеистам ближе чем БОг или обезьяна!О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Очень даже нужно. Иначе никак не представить время со стороны. Мы, жители трёхмерного (геометрического) пространства легко можем со стороны представить (и даже изобразить) двухмерное пространство, потому что у нас есть точка наблюдения - третье измерение. С тремя измерениями - уже сложнее: мы не сможем представить себя вне этих трёх измерений. Неевклидовы геометрии допускают некоторое множество измерений - тут вообще засада: мы не можем представить себя даже внутри этих измерений. Если к этому ещё добавить физику и время - то вообще с позиции человека это вообразить вообще невозможно. А с позиции Бога - всё должно быть замечательно видно (услвно "видно"), равно как мы можем легко наблюдать два измерения.
Согласен, вообразить, может и сложно 11 измерений (тем более вообразить человека в них), но это нисколько не мешает ученым оперировать бОльшим числом измерений (больше четырех). Скажу более. Вам не хуже меня известно, что добавление большего числа измерений привело к картине мира (разумеется, пока это только теория) в которой Большой Взрыв - это переход из одного состояния в другое. В которой нет "нелепых сингулярностей" (выражение Стивена Хокинга), в которых нарушаются все законы физики.
Кстати, ответьте, пожалуйста на вопрос: лично вы считаете Большой Взрыв Творением бога?
Насчет позиции бога.
Я не понял, зачем вы написали, что "Очень даже нужно"? Поясню. В примере с секундомером, наблюдатель, нажав на кнопку, фиксирует время появления бога. Если бы это был какой-нибудь другой бог, которого не объявляют "абсолютным" и "всемогущим" - то тогда никаких проблем. Его можно измерить и секундомером, и линейкой. Никаких вопросов.
Вопрос: зачем представлять время со стороны? Зачем мне представлять, что видит бог? Я описывал гипотетический случай, который может случиться (вы же не будете утверждать, что такое невозможно в принципе?). Появляется бог. Я отчитываю время его появления, т.е. ограничиваю бога во времени (я видел бога во столько-то, он был по моим часам столько-то). Другими словами, помещаю его в некие временные рамки. Но, как известно, для бога нет никаких рамок, в т.ч. временных, иначе он не всемогущ и не абсолютен.
А чего ж не поспорить ... Но не буду.
Бог и так никак не ограничен. Давайте представим двухмерный мир. И там живут двухмерные человечки. Они (о ужас!) не знают третьего измерения. И вдруг вы трёхмерный берёте и наступаете на их двухмерный мир. У них паника, потому что откуда не возьмись, не понятно что вторглось. Вы убираете ногу - и всё для них вы перестаёте существовать. Но существовать то вы на самом деле не перестаёте и так же ничем не ограничены и можете спокойно наблюдать за этим двухмерным миром, и даже снова наступить на него.
Я не понял вашей фразы "Но существовать то вы на самом деле не перестаёте и так же ничем не ограничены и можете спокойно наблюдать за этим двухмерным миром, и даже снова наступить на него." Спасибо, конечно, что "я ничем не ограничен". Приятно. По вашим словам - я прямо как бог, который тоже ничем не ограничен. Но должен сказать вам, что я ограничен (причем в ровно такой же степени, как и вы).
Кстати, а ваш бог действительно такой, каким его описывают? Или это всего лишь представления людей о боге? Если вы скажете: "Да, действительно, бог такой, каким его описывают" - тогда вы должны предоставить доказательства. Другими словами, вы должны будете подтвердить достоверность информации о свойствах вашего бога.
Вы можете мне возразить, что вы никому ничего не должны. Согласен.
Но только почему верующие "гребут" все человечество под "гребенку" своей веры? Типа, "ты, Санчез, можешь и не верить, твое право, но после смерти..." Я спрашиваю о достоверности написанного потому, что (судя по вашей вере) - это и меня касается. А т.к. вы знаете о вашем боге больше меня - вам и вопрос:
Как проверить достоверность слов, написанных в библии, касаемо свойств бога?
Не, я такой .[/QUOTE]
Я понял.Комментарий
-
В нашем случае это и не важно, т.к. время "началось" в момент появления вселенной (или нет? есть другие варианты?)
И вопрос стоял так: Если время движется от "порядка" к "беспорядку", то состояние наибольшей (максимальной) упорядоченности было...
И если это переход, то сам переход произошел: во времени?, скачкообразно?, как ? Было время до него и если да, то где?
Да ничо страшного.
. Это не я трактую вольно понятия "порядок/беспорядок". Этот пример (с чашками) описан Стивеном Хокингом в его "Краткой истории..." в главе "Стрела времени".
Пример очень (на мой взгляд) нагляден.Комментарий
-
Комментарий
-
В нашем случае это и не важно, т.к. время "началось" в момент появления вселенной (или нет? есть другие варианты?)
Да, я это знаю Но вопрос напрашивается уже из самого определения
А что было в начале времени (то что время не "бесконечно" вытекает так же из определения)
OZON.ru - Книги | Мир многих миров. Физики в поисках параллельных вселенных | Алекс Виленкин | Many Worlds in One: The Search for Other Universes | Элементы | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-271-25401-7
Рекомендую. Заданные вами вопросы там рассматриваются.Комментарий
-
Когда вашему родственнику например будет светить ад, не дай Бог конечно никому, но вы скажете, вот он такой хороший был , сколько добра сделал, а Бог вам покажет его ГЛАЗАМИ БОГА.
ЖИЗНЬ - ГЛАЗАМИ БОГА, очень старшно поверьте, увидеть то не видемое, что делают и ДУМАЮТ ЛЮДИ в своем Сердце.Знаю о чем говорю, Бог показывал, больше нидели не выдержала.Комментарий
-
аа..для ВАС бабки у подьезда это ОТКРОВЕНИЕ от ИИСУСА и свидетельство которое ИСУС дал девочке!??
непонимаю почем увы нев ерите этим свидетельствам!??(а между прочим таких мНОГО!! но вы НЕ ХОТИТЕ ВЕРИТЬ!!!!! потому что там написано ЧТо МАРИЯ не слышит НАС что СВЯТЫМ не надо молиться хадотайствовать..что ИОАНН ПАВЕЛ 2- в аду..
Вы то про Падре Пио много знаете, ровно ноль, но зато первые попавшиеся сплетни, выставляете за правду.
насчет МАРИИ:
+
+
да кстати НЕТ НИ ОДНОГО!!!!свидетельства того что "молится святым/через НИх через Марию ОБАЖАТЬ Иконы мощи..итд итп"-есть хорошо
вы не задумывались почему!?
напротив:во всех свидетельствах(во многих) это ПОРИЦАЕТСЯ....ПОДУМАЙТЕ!!!!это не говорит что МАРИЯ плохая неТ! это говорит что ТОЛЬКО!!!Иисусу надо молиться и уделять внимание для СПАСЕНИЯ!!!а МАрия плачет глядя на это..
Не доводите Марию до Слез, Аллачка.
Спасибо вам за испорченное настроение, иногда вас как почитаешь, то даже на форум не хочется заходить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Бог сказал, любить друг друга и не делать ближнему зла.
Люди злые поступки делают в сердцах своих и в реале, от того и другим плохо, примеры наводить?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий