Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не путаю, ведь Бог же ВСЕ знает, если Он знает что человек не поможет детям,то Он чем занимается???...........в отпуске.........???????На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-кем упразднены?
-откуда этот закон?
- а кто с кем сражался в случае с Иоанном и Илией и кто кого победил, а кто стал рабом?
У меня наверное сегодня лишь хроническое непонимание, но попрошу Вас расшифруйте пожалуйста такие сложные умозаключения. Или цитаты? Тогда дайте ссылку на источник)Комментарий
-
А факты что это глюки,должен предоставить сие предполагающий.Свидетель лишь описывает свои наблюдения,которые считаются доказательством.Наблюдал гинеколог факт Вашего рождения и на основании этого наблюдения Вы имеете паспорт.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы сказали в нескольких предложениях столько для меня нового и непонятного!
-кем упразднены?
-откуда этот закон?
- а кто с кем сражался в случае с Иоанном и Илией и кто кого победил, а кто стал рабом?
У меня наверное сегодня лишь хроническое непонимание, но попрошу Вас расшифруйте пожалуйста такие сложные умозаключения. Или цитаты? Тогда дайте ссылку на источник)Забудьте как страшный сон.Мир Вам!!!!
Комментарий
-
ну не в себе, так не в себе - всякое бывает) но сам факт "не в себе-шества" еще не говорит об истинности откровений в этом состоянии. Проверяй все - держись хорошего.
вполне допускаю, что те кто не в себе , не всегда в состоянии откровения свои на язык переводить....
ну ничего - ничего. и не стоит извиняться, я не испугался)Комментарий
-
ну не в себе, так не в себе - всякое бывает) но сам факт "не в себе-шества" еще не говорит об истинности откровений в этом состоянии. Проверяй все - держись хорошего.
вполне допускаю, что те кто не в себе , не всегда в состоянии откровения свои на язык переводить....
ну ничего - ничего. и не стоит извиняться, я не испугался)Комментарий
-
Хотя я и соглашусь с Оригеном,который пишет в своей главе :
"Отношение Иоанна Крестителя к Илии - рассмотрение теории о переселении душ":
Мне не кажется, что в этом месте Илией называется душа, иначе я впал бы в догму переселения душ, которая чужда Церкви Божией и не передана нам Апостолами, равно как и не излагается в Писаниях. Ибо, заметьте, [Матфей] не говорит "в душе Илии", в каком случае учение о переселении душ имело бы некоторое основание, но "в духе и силе Илии" ...Комментарий
-
... Но не буду.
Бог и так никак не ограничен. Давайте представим двухмерный мир. И там живут двухмерные человечки. Они (о ужас!) не знают третьего измерения. И вдруг вы трёхмерный берёте и наступаете на их двухмерный мир. У них паника, потому что откуда не возьмись, не понятно что вторглось. Вы убираете ногу - и всё для них вы перестаёте существовать. Но существовать то вы на самом деле не перестаёте и так же ничем не ограничены и можете спокойно наблюдать за этим двухмерным миром, и даже снова наступить на него.
Не, я такой.
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Natali T; 27 June 2011, 07:42 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
За дискуссией в этой теме не успеть, к сожалению. Но уловил ветерок мыслей про реинкарнацию.
Можно в догонку вопросик подкинуть?
А как верующие историю с Иоанном Крестителем объясняют?
Предсказано было Елизавете , что у нее родится сын Иоанн Креститель в духе и силе Илии ( ВЗ пророка вознесенного в теле на небеса), ну и затем Иисус Христос ученикам объясняет
Вот как объясните такое - в пророчестве говорилось до рождения, что Иоанн Креститель придет в духе и силе Илии, но сам об этом не знал, когда его спрашивали, и Христос говорил о нем, как о пришедшем Илии..
ну тут же очевидно шо КРЕСТИТЕЛЬ-это не вополощение ИЛИИ !ООхотябы потому что:
1)Илия( как и Енох) не умер!!! но был вознесён на небеса и не познал смерти (4Цар.2:11; Евр. 11:5)
2)Илия явился живым в телесном облике на горе Преображения (Лк. 9:30-33).
3) священники и левиты НАПРЯМУЮ спросили Иоанна Крестителя: ТЫ-ИЛИЯ!??? Он ответил: Нет!!!!
4)Иисус не утверждал шо Иоанн был воплощением Илии! Он просто говорил что "служение Иоанна Крестителя было в «духе и силе» служения Илии"
так что все это выдумки и ВЫСАСЫВАНИЕ из пальца..все же очевидно О!О
«И, проходя, [Иисус] увидел человека слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы явились на нем дела Божий.» (Ин 9:1-3).
Иисус отрицал.. что слепота этого человека была связана с его грехами !!(а по закону кармы-реинкарнации ИМЕННО поэтому он и должен был быть слепым!!)
.Цитата из Библии:«Это для того, чтобы на нём явились дела Божий»
Не обращались ли апостолы к закону кармы, чтобы объяснить рождение слепого?
опять высасано из пальца..
кстати Новое рождение-это как Духовное рождение а не какая нибудь
реинкарнация!!одни фантазии оохЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий