И этого не исключаю. Только не то что со всем своими "болезнями", а после лечения (если есть что лечить). Представьте, что Вас не взяли в пионерский лагерь из-за болезни. Но если её вылечить, то уже возьмут. Так и тут: если искоренить причину "болезни" (причину грехов), то можно и в Рай.
Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Суд, это когда каждому Господь воздаст по делам, а Святые будут видеть эти дела своих грешных родственников, потому Бог дал Исповедь, все тайные греховные дела , которые человек исповедывает на Исповеди как бы стираються, и не будут представлены на Суде, а все не исповедованные будут показаны, как фильм вам прокрутят да еще и покажут что вы при этом думали.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачки;2878449
[Uчасть свидетельства девочки:[/U]
вот певцы папа римский итд итп....известные личности в АДУ!! а не в реинкорнируемом теле ооо
впрочем много таких свидетельств
И сколько из них канонизированы?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
вон ИНУКИЗИЦИЯ тоже компетентная была...
или пример ПЦ и католик-и там и там вроде компетентные..но где то же ошибаются(так как кое нач то разные мнения)-следовательно кто то менее компетентен ооо
вы луче обьясните нАШЕМУ общему другу ВИКТОРУ-про то что реинкарнации нет..я думала вы это давно сделали ооо а то наш ДРУЖБАНЧИК в заблуждениях ооооо оооооо
Какой папа, ты хоть знаешь сколько было пап?
И сколько из них канонизированы?
И этого не исключаю. Только не то что со всем своими "болезнями", а после лечения (если есть что лечить). Представьте, что Вас не взяли в пионерский лагерь из-за болезни. Но если её вылечить, то уже возьмут. Так и тут: если искоренить причину "болезни" (причину грехов), то можно и в Рай.
ИИСУС придет когда ОН захочет..а не КОГДА все по 50раз реинкарнируют и станут хорошими....
КТО не успел-тот ОПОЗДАЛ...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Суд, это когда каждому Господь воздаст по делам, а Святые будут видеть эти дела своих грешных родственников, потому Бог дал Исповедь, все тайные греховные дела , которые человек исповедывает на Исповеди как бы стираються, и не будут представлены на Суде, а все не исповедованные будут показаны, как фильм вам прокрутят да еще и покажут что вы при этом думали.Комментарий
-
Можно лучше остаться каждому при своём. Потому что кто помнит себя кем он раньше был в другом теле, то ему не поверят те, кто это считает абсурдом. А кто считает что меняют, тому и доказательства вряд ли понадобятся. Он будет что-то предпринимать, чтобы к нему память вернулась. Или надеяться что вернётся когда-нибудь, и он тогда вспомнить все свои путешествия в разных телах. Как там в Библии: был до сотворения мира, с Авраамом ел, и с учениками ходил, и сейчас мы - Тело Христово, вот сколько тел меняют дети Божьи, из которых состоит Единородный Сын.Последний раз редактировалось Viktor.o; 26 June 2011, 05:04 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
А по-житейски даже не думаете, что за абсурдная картина такая будет с кинопросмотром для святых, да еще родственников. Бог, по Вашему, настолько решил перед раем помучить святых, прогнав перед ними набор "скелетов в шкафах" самых близких им людей? Вот только за такое предположение не следовало бы Вам при случае покаяться?
Бог воскресит всех мертвых, по Писанию, или вы не верите в всемогущество Бога, для Него это сделать легче чем вам по интернету со мной общаться.
Тела будут изменненные, не все умрут, но все переменяться, потому что и Тело и дух будет наслаждаться в раю, так как и тело и дух будет терпеть в аду, только тело будет другого состава, опять таки по Писанию, если не верите, могу предоставить, подтверждающие места из Библии.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Если в человеке есть и хорошее, и плохое, то когда почистят огнём, тогда останется только хорошее. А если в нём нет ничего хорошего, тогда ничего не останется.Комментарий
-
Лучше пусть каждый сам в себе объединяет всё что хочет. А внешне при жаждующих власти вряд ли захотят объединять.Комментарий
-
Вы что, какие скилеты,
Бог воскресит всех мертвых, по Писанию, или вы не верите в всемогущество Бога, для Него это сделать легче чем вам по интернету со мной общаться.
Тела будут изменненные, не все умрут, но все переменяться, потому что и Тело и дух будет наслаждаться в раю, так как и тело и дух будет терпеть в аду, только тело будет другого состава, опять таки по Писанию, если не верите, могу предоставить, подтверждающие места из Библии.Комментарий
-
Это теория ОООЧЕНЬ выгодная для дьявола!! ( реинкарнации !!
так же выгодно чтобы ЛЮДИ -считали себя сыновьями гарилл и орангутангов...
1)чел захочет исправить ОШИБКИ вдругой жизни9мол сча тусану апотом буду СВЯТЫМ
2 )по кармическому закону этот чел неизбежно должен в следующем воплощении перейти на более низкий уровень !!! соответственно, родиться в худших условиях еще более способствующих греху
3)каким макаром чел СМОЖЕТ учесь свои бывшие ошибки!???
если рождаясь в новом теле ничего не будет знатьпредыдущем прежних ошибках?ооооооЧто же должно заставить его бороться с грехом?
такое затемнение ума моно обьяснить ТОЛЬКО воздействием демонов на сознание грешников!! лишенных в достаточной мере защиты Божественной благодатью:(Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Примеры в студию.
Вы вообще знаете о таких примерах? Пожалуйста, не отвечайте односложно. Я уже представляю (на основе вашего поста-ответа) ответ мне: "Да". И все. И никаких примеров.
Но вы ведь не такой, верно? В следующем посте-ответе мне вы четко, с обстоятельством объясните мне, где я не прав, с указанием на ошибки, с обязательным подтверждением своих мыслей примерами...
Но, что-то мне кажется, что вы не такой... И не надо, прошу, в ответ отвечать пословицей: "Кажется - перекрестись".Комментарий
-
Все зависит от чего начинать.
Если с беспорядка (а вопрос вероятности позволяет предполагать любой вариант), так вот, просматриваются два варианта:
1. либо время, а оно, как мы оба понимаем, "однонаправленно", течет от абсолютного (приймем этот термин?) порядка к беспорядку.
2. Либо оно течет из беспорядка к пику - абсолютному порядку, и дальше по ниспадающей "траектории". Своего рода синусоида.
И в последнем случае, нЕ ЛЮБОЙ процесс во вселенной ведет к увеличению беспорядка (т.е. к ухудшению). И в этом случае Вы не правЫ..
1. Увеличение беспорядка с течением времени - это одно из определений стрелы времени.
2. Тут не правы вы. Если бы стрела времени была бы направлена к порядку (а не к беспорядку) - т.е. беспорядок уменьшался со временем - мы бы наблюдали интересные явления, как-то: люди бы помнили будущее, а не прошлое. Разбитые вещи сами собой бы восстанавливались. Разбитые чашки сами собой бы запрыгивали на стол, попутно собираясь из осколков. Увидев разбитую чашку, они вспомнили бы, как она стоит на столе, но когда она оказывается на столе, они не помнили бы, что она была на полу.
Как вы видите, ничего такого не происходит.Комментарий
Комментарий