Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Kuk
    Так нельзя. Если возникает желание пообсчаться на умную тему, необходимо и быть готовым к мнению оппонентов и одновременно уметь доказать собственную точку зрения причем без оскорблений и издевательств. Очень хотела поговорить здесь, но прочитав частично тему, поняла, что меня слушать не будут. А зачем написала тогда? Затем, что обидно когда хочется поговорить, а аффтар темы жжот так, что ажжж горячо(((
    Ну так давайте пообщаемся. Только сразу предупреждаю, что научная система доказательств в религии не катит совсем.

Комментарий

• Simba
      Ветеран

• 11 April 2011
      • 1066

Сообщение от Сестра Аллачки
      бред полный...
      Какая разница НУЖЕН/Ненужен ЕСЛИ ОН есть!???
      я вот НАПРИМЕР в ПОДЗЕМНОЕ Метро Москвы тоже верю..хотя ОНО мне сто лет не нужно!
      так же верю что АТЕИСТАм иногда нехватает ... ....чтоб понять
      могу и не верить..блин)но это ж видн!О
      Хватит брехать, сами в одной из тем упоминали, что желаете спасения и не видите в этом ничего плохого.

А то, что я привёл - не бред, а более-менее объективный взгляд на вещи, вы просто не хотите этого признать.

Комментарий

• zak51
        Ветеран

• 04 August 2010
        • 1628

мы тут у всех атеистов пытаемся узнать кто и от кого..и чтоб аргументировали...и никто на 100% доказать не может....
        Многих не волнует вопрос о Боге. Они причисляют себя к верующим, но не заморачиваются. Другие - ревностные верующие. За своих держатся, на других нападают. Атеисты не принимают ничего на веру. Вера в Бога и в то, что в Москве есть метро - разные вещи.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от zak51
          Вера в Бога и в то, что в Москве есть метро - разные вещи.
          Ну и в чем разница?

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Simba
            Хватит брехать, сами в одной из тем упоминали, что желаете спасения и не видите в этом ничего плохого.
            и чё? это чё противоречит чему то!?
            даже если БЫ Бог не распоряжался СПАСЕНИЕМ адом, раем -я б все равно в НЕГо верила!
            А то, что я привёл - не бред, а более-менее объективный взгляд на вещи, вы просто не хотите этого признать.
            ну так и говорите шо ЭТо БОЛЕЕ МЕНЕЕ..а не ФАКТЫ

Сообщение от zak51
            Многих не волнует вопрос о Боге. Они причисляют себя к верующим, но не заморачиваются.
            чё?ну они хотя бы ВЕРЯТ ЧТО ОН есть!
            а кто замарачивается!? тока вы-атеистики
            Другие - ревностные верующие. За своих держатся, на других нападают.
            фанатики
            Атеисты не принимают ничего на веру. Вера в Бога и в то, что в Москве есть метро - разные вещи.
            вы не поняли..Не метро а СЕКРЕТНОЕ МЕТРО о котором вы знать не можете(не все

вопрос: у вас душа есть!? у атеистов?!
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Санчез
              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
              • 3389

Сообщение от Gamer
              Ну и в чем разница?
              Метро не спасает все человечество от грехов. Не утверждает своей "истинности".

Комментарий

• Alex-Rost
                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                • 4882

Сообщение от Санчез
                Я же буду исходить из определения времени, как направления, в котором возрастает беспорядок.
                т.е. если проследовать во времени в обратном направлении (умозрительно) то мы прийдем к "абсолютному" порядку? Я правильно Вас понимаю?

Сообщение от Санчез
                Вопросы
                1. Я утверждаю, что бога нельзя померить никаким аршином, в т.ч. временным - любое измерение бога ведет к тому, что он перестает быть абсолютным. Я прав? ВЫ ПРАВЫ
                2. Я утверждаю, что любой процесс во вселенной ведет к увеличению беспорядка (т.е. к ухудшению). Я прав?
                Ответы на эти вопросы, во многом, зависят от ответа на первый, Вы не находите?

Доброго Вам вечера (... и просьба - не игнорируйте мой вопрос, тем более Вам, судя по всему, должно быть и самому интересно )

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Simba
                  Ветеран

• 11 April 2011
                  • 1066

ну так и говорите шо ЭТо БОЛЕЕ МЕНЕЕ..а не ФАКТЫ
                  Я привёл причины и следствие, если Вы не поняли.

и чё? это чё противоречит чему то!?
                  даже если БЫ Бог не распоряжался СПАСЕНИЕМ адом, раем -я б все равно в НЕГо верила!
                  Предыдущему Вашему посту.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Санчез
                    Так зачем вы в метро тогда верите?

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

А мы в него не верим. Мы там были и знаем, что оно есть).

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Net Life
                        Ну так и я был у Бога и знаю, что Он есть

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

Ну вот мы побываем, мы и узнаем. А пока - увы.

Комментарий

• Simba
                            Ветеран

• 11 April 2011
                            • 1066

Сообщение от Net Life
                            Если предполагать классический сценарий развития разговора, то кто то должен ответить, что знает, что есть Бог, и он там был. Вот только где, там? Палата №6 походу.

Похоже, я опоздал с постом. Один горемыка уже нашёлся.))))

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Санчез
                              оо неужели до этого смогли додуматься!?
                              Сообщение от Simba
                              Предыдущему Вашему посту.
                              наглый обман

Сообщение от Net Life
                              ты была(был) в СЕКРЕТНОМ мЕТРО!?
                              неужели.....
                              по моему вы даже до сих пор непонимаете о КАКОМ метро речь..

ну да ладно..
                              вон ГЕЙМЕр привел хорошую фразу:

ПОЧЕМУ атеисты в "ФАКТЫ "науки верят а в ФАКТЫ ИСТОРИИ(выборочно????

почему ВСЯ история Подтверждает СУЩЕСТВОВАНИЕ Иисуса и ЕГо чудес вознесения итд...НО вы ЭТИМ фактам не верите?!?слабо да поверить!?

но при том пичкаете нас ВАШИМи "фактами"обезьянними)
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

Сообщение от Alex-Rost
                                т.е. если проследовать во времени в обратном направлении (умозрительно) то мы прийдем к "абсолютному" порядку? Я правильно Вас понимаю?
                                Не совсем. Правильней было бы говорить "состояние с высокой упорядоченностью".

Сообщение от Alex-Rost
                                Ответы на эти вопросы, во многом, зависят от ответа на первый, Вы не находите?
                                Извиняюсь за свою серость, но вы не могли бы пояснить, что вы имели в виду?

Комментарий

Обработка...