Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А то, что я привёл - не бред, а более-менее объективный взгляд на вещи, вы просто не хотите этого признать.Комментарий
-
Многих не волнует вопрос о Боге. Они причисляют себя к верующим, но не заморачиваются. Другие - ревностные верующие. За своих держатся, на других нападают. Атеисты не принимают ничего на веру. Вера в Бога и в то, что в Москве есть метро - разные вещи.Комментарий
-
даже если БЫ Бог не распоряжался СПАСЕНИЕМ адом, раем -я б все равно в НЕГо верила!
А то, что я привёл - не бред, а более-менее объективный взгляд на вещи, вы просто не хотите этого признать.
а кто замарачивается!? тока вы-атеистики
Другие - ревностные верующие. За своих держатся, на других нападают.
Атеисты не принимают ничего на веру. Вера в Бога и в то, что в Москве есть метро - разные вещи.
вопрос: у вас душа есть!? у атеистов?!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Доброго Вам вечера (... и просьба - не игнорируйте мой вопрос, тем более Вам, судя по всему, должно быть и самому интересно)
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Если предполагать классический сценарий развития разговора, то кто то должен ответить, что знает, что есть Бог, и он там был. Вот только где, там? Палата №6 походу.
Похоже, я опоздал с постом. Один горемыка уже нашёлся.))))Комментарий
-
оо неужели до этого смогли додуматься!?
наглый обман
ты была(был) в СЕКРЕТНОМ мЕТРО!?
неужели.....
по моему вы даже до сих пор непонимаете о КАКОМ метро речь..
ну да ладно..
вон ГЕЙМЕр привел хорошую фразу:
ПОЧЕМУ атеисты в "ФАКТЫ "науки верят а в ФАКТЫ ИСТОРИИ(выборочно????
почему ВСЯ история Подтверждает СУЩЕСТВОВАНИЕ Иисуса и ЕГо чудес вознесения итд...НО вы ЭТИМ фактам не верите?!?слабо да поверить!?
но при том пичкаете нас ВАШИМи "фактами"обезьянними)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Извиняюсь за свою серость, но вы не могли бы пояснить, что вы имели в виду?Комментарий
Комментарий